Ребят, у кого-то был опыт использования сабжа и Game Changer .84? Ощутима ли разница?
Привет! Заказал 84 плиту, разница ощутима - только ей и пользуюсь (в этом станке). [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - чуть агрессивнее Марвела, но мягче фатипа и джерман 37. 68 плиту вроде бы больше не планируют выпускать в пользу 84, с планами на 1.05 и опен комб в 2019.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Есть опыт использования (и сравнения) Muehle R41 и Game Changer .84. Надо?
Конечно надо! А сильно ли уступает в эффективности по сравнению с 41?
razorsedge пише:
чуть агрессивнее Марвела, но мягче фатипа и джерман 37
А как он по эффективности в сравнении с 37 слантом? Я им (37) игрался - результат, как по мне, сравним с 41!
Эффективность R41 по сравнению с Game Chager .84 несколько выше. Моя кожа лица ощущает бритье R41 ещё три дня. Та же кожа, того же лица ощущает бритье Game Changer .84, максимум одни сутки. 37-м сланотом никогда не брился.
Отправлено через Topic'it
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Есть опыт использования (и сравнения) Muehle R41 и Game Changer .84. Надо?
Конечно надо! А сильно ли уступает в эффективности по сравнению с 41?
razorsedge пише:
чуть агрессивнее Марвела, но мягче фатипа и джерман 37
А как он по эффективности в сравнении с 37 слантом? Я им (37) игрался - результат, как по мне, сравним с 41!
R41 самый эффективный и самый агрессивный 37 почти такой же эффективный, может немного слабее, но гораздо мягче по ощущениям на лице (обманчивое ощущение для меня :) ) .84-Р самая мягкая и простительная и наименее эффективная относительно вышеперечисленных, но достаточно эффективна сама по себе чтобы отлично выбриться. для меня это станок когда хочется быстрого результата, но не хочется играться с техникой :)
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
... достаточно эффективна сама по себе чтобы отлично выбриться. для меня это станок когда хочется быстрого результата, но не хочется играться с техникой :)
Вот для этого у меня имеется Timor Open Comb, на ручке RR Bulldog он очень эффективный, я даже 41ю с полки в ванной убрал. Захотелось новой, более эстетичной ручки (разрываюсь между Barber Pole и Radio Knob) и таки нержавую и башку...
А как .84 - тоже чувствительна к углу? Ох, психану, чую, и закажу! Но уже и не хочется слишком импульсивных покупок...
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Заказал короче. Доставка на зарубежный склад НП стоила бы мне около 6...7 USD. Потом полазил, посмотрел, какое мыло есть. Наткнулся на Fine Accoutrements Classic Shaving Soap - Santal Absolut, добавил в корзину и - та-дааа! - бесплатная доставка по USA! Ну как тут не заказать? Единственное, отправка будет только в следующем году, после 02.01.2019... :bounce:
Заказал короче. Доставка на зарубежный склад НП стоила бы мне около 6...7 USD. Потом полазил, посмотрел, какое мыло есть. Наткнулся на Fine Accoutrements Classic Shaving Soap - Santal Absolut, добавил в корзину и - та-дааа! - бесплатная доставка по USA! Ну как тут не заказать? Единственное, отправка будет только в следующем году, после 02.01.2019... :bounce:
Поздравляю, скорой доставки! 84 плита как по мне именно та, что должна была быть изначально! А мыло - вообще приятный бонус :)
Пасиб). Надеюсь, мыло тоже порадует. В моих ожиданиях, должно быть хорошее жировое мыло с запахом а-ля Красный Прорасо, а это запах, от которого тащусь!
Lisabon Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 121 Дата реєстрації : 28.10.2018 Звідки : Лисичанск
Некоторые физиологические позывы реакции не позволили мне продолжить просмотр этого Новогоднего ролика. Выражения лица "как у кота на твоей аватаре" не было, персонаж довольно известный, но тем не менее даже красная кепка с бубончиком расслабиться не дают. :0016:
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Некоторые физиологические позывы реакции не позволили мне продолжить просмотр этого Новогоднего ролика. Выражения лица "как у кота на твоей аватаре" не было, персонаж довольно известный, но тем не менее даже красная кепка с бубончиком расслабиться не дают. :0016:
А я впервые увидел)
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Предупрежу: Барбер Пол - ощутимо увесистая ручка, с балансом смещённым в нижнюю её часть. Это увеличивает нагрузку на голову, как бы это странным не казалось, и, если голова тяжёлая, то можно легко переборщить с нажимом. Я эту ручку использую с лёгкоми головами.
Зато зацепистая, что есть, то есть.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Предупрежу: Барбер Пол - ощутимо увесистая ручка, с балансом смещённым в нижнюю её часть. Это увеличивает нагрузку на голову, как бы это странным не казалось, и, если голова тяжёлая, то можно легко переборщить с нажимом. Я эту ручку использую с лёгкоми головами.
Я с RadioKnob ручкой взял. Разрывался между ней и BarberPole. Пока думал, БарберПола не стало). Но к РадиоНобу я склонялся всё больше, пока думал. Надеюсь, качество полировки головы и ручки не будут в диссонансе.
razorsedge Постоялець
Я с RadioKnob ручкой взял. Разрывался между ней и BarberPole. Пока думал, БарберПола не стало). Но к РадиоНобу я склонялся всё больше, пока думал. Надеюсь, качество полировки головы и ручки не будут в диссонансе.
Имею Радио ручку, она очень хороша! Моя любимая ручка, отлично будет смотреться и гармонировать с головой ГеймЧенджера.
kudesnikRu Бувалий
Повідомлень : 352 Репутація : 201 Дата реєстрації : 19.06.2018 Звідки : Боярка, Киевская область.
Если головы у razorock из нержавейки идеальные в плане исполнения, и качество на всех одинаковое( по крайней мере нигде не читал о проблемах от партии к партии) То с качеством ручек у razorock конкретные проблемы, такое ощущение, что их делают в другом месте! Приведу свой пример. Моя любимая форма RadioKnob, в руках держал пять штук( две из них сейчас у меня) Одна пришла с конкретными коцками сверху возле резьбы,была отправлена назад. Вторая была не семетричная и кривая какая то, тоже вернул. Третья вообще в центральной части имела странную накатку, не цепкую как на всех, а совершено ровные насечки ромбы, за оригинальность оставил себе, но потом продал за ненадобностью. Четвертая и пятая нормальные, но сама форма в нижней части имеет не значительные отличаи, хотя и насейчка между ними чуть чуть, но отличается по цепкости. На первом фото мои ручки, для сравнения: в нижней части где утолщение, выступы между накаткой имеют разные размеры, (может будет видно по фото разную насечку, а может и нет, но тактильно разница чувствуеться), а на втором фото, ручка с совершенно необычной накаткой в центральной части. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
razorsedge Постоялець
По поводу кривой геометрии разных моделей ручек, не раз встречал сообщения на форумах. Их явно делают не на том станке ЧПУ, на котором головы фрезеруют, иначе не было бы таких разбежностей в геометрии и накатке.
razorsedge Постоялець
Блин. Я уже насторожился, начитавшись всякого о ручках Р/Р. Даже написал в поддержку, чтобы проследили за качеством перед отправкой. Мне ответили (довольно быстро, надо сказать!), чуть ли не обиженным тоном:
"All the razors are checked before they are shipped. Have a great shave! The RazoRock & ItalianBarber Support Team On Sat, Dec 29, 2018, 9:07 AM"
Блин. Я уже насторожился, начитавшись всякого о ручках Р/Р. Даже написал в поддержку, чтобы проследили за качеством перед отправкой. Мне ответили (довольно быстро, надо сказать!), чуть ли не обиженным тоном:
"All the razors are checked before they are shipped. Have a great shave!
The RazoRock & ItalianBarber Support Team On Sat, Dec 29, 2018, 9:07 AM"
Александр, спокуха. Если чё, у меня специально для для тебя припасена ручка Super Knurle, прошедшая контроль качества у самого Романа.
Отправлено через Topic'it
kudesnikRu Бувалий
Повідомлень : 352 Репутація : 201 Дата реєстрації : 19.06.2018 Звідки : Боярка, Киевская область.
Были у меня еще две ручки от razorock Halo i бамбук, так те идеальные по качеству изготовления, не к чему было придраться, вот только очень сильно насечки на них не хватало :) А вообще, за такую цену считаю разороковские ручки все равно замечательными. Если кто очень скрупулёзно придирается к качеству, то ему нужно смотреть на ручки от белорусских мастеров Stork, там каждая ручка шедевр, правда цена выйдет до 2000грн :)
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Halo и у меня была (в комплекте с ГЧ 0.68) придраться было не к чему. Сейчас есть Bulldog - очень мне нравится, юзаю только её - как с Timor OC, так и с R41. Единственное, что не нравится в этих связках (точнее, моему гипертрофированному чувству перфекционизма) - это несоответствие оттенков хрома бошек и желтоватого оттенка нержи ручки. Несмотря на это, Бульдог пока любимая ручка из имеющихся. Так что ожидания от Радиокнопки у меня высоки!