Повідомлень : 17 Репутація : 0 Дата реєстрації : 06.07.2021 Звідки : Україна, Ужгород
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 19:15
Имею пару бритв(Yaqui типа 89 головы,EJ de89 и Rockwell 6s).Покупал их в таком же порядке,но первая была пласмассовая Treet-она очень мягкая. Основная и единственная около полугода это Rockwell.Использую в основном 3 или 4 плиту(перепробовал все кроме одинички). Так вот,что хочу сказать-на прошлой неделе зачесалась моя рука и побрился я Edwin Jaggerom.Я просто забыл как с ним,какие ощущения.Больше думаю я с ним не буду бриться,ни с какой-то другой бритвой с моей коллекции тоже.Rockwell это просто капец какой хороший станок.Не продам,не поменяю ниначто.А то что господин Иванов продал......,ну,ему захотелось видимо искать что-то еще.Пусть ищет.Он блоггер,на этом и построено все.Не скажет же,что все,я нашел свое что искал,а то снимать будет больше нечего. Ну это конечно мое личное мнение,просто хотел выразить как мне нравится Rockwell.
AMAROK, egoist, Kitten911, ditrih_ та Олександр76 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2883 Репутація : 177 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 35 Звідки : Днепр
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 19:33
Да ничего он не ищет, кроме как $ заработать, и это нормально. Нельзя человека осуждать, что он хочет заработать денег. Но когда ты используешь свой канал в целях антирекламы другого продукта, который любил всем сердцем, охал и ахал, а потом влюбился в свой СТАРТ, который поносят везде, кроме зарубежа, потому что их менталитет не позволяет поносить, даже Викторовича. Это, откровенно говоря, говно - коммерция. Я не являюсь пользователем Роквелла, да и Старта, но информация в сети о себе дает знать.
solisier, Александр Джаггер, KRuslan, Kitten911, ditrih_, Олександр76 та Cawa Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2505 Репутація : 156 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 47 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 21:02
egoist пише:
Скорее всего, Артур, ты ошибаешься. ВВ пытается удержать продажи своего неоднозначного продукта,, потому начинает топить один из наипопулярнейших станков Топить в рамках своей аудитории, конечно же) Те кто, все таки, хоть чуть чуть прислушиваются
Господин Иванов, при этом технично Rockwell 6s определил в сегмент станков для новичков, если ты заметил. Улыбнул.. Здесь невольно вспоминаешь определение кто такой Хитрый, - это тот, кто считает себя умнее других.
_________________ Через терни до зірок!
egoist, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2883 Репутація : 177 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 35 Звідки : Днепр
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 21:30
Его канал, он и вещает. Касательно 6s и его сегмента, не считаю себя новичком, так что теперь, покупать только старт? это мысли вслух
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2593 Репутація : 106 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 93 Звідки : Одесса
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 21:55
Статистика говорит сама за себя, владельцы роквелл очень редко продают свои станки и переходят на что-то другое, а он, ну пусть свистит.....
egoist Поставив вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 22:13
Статистика? По статистике рокквел самый продаваемый на форуме продукт. А по поводу сигмента для новичков ,может он и прав им даже на 6ке можно не смотря в зеркало бриться в душе например и не боятся порезаться.
AMAROK та all75 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2593 Репутація : 106 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 93 Звідки : Одесса
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 22:22
Самый продаваемый по причине что есть люди которые все время в поиске, а есть люди которые нашли и радуются, я лично из их числа, я свой роквелл не продам, а если и продам то по причине покупки нержавеющей версии а не какого-то другого станка, он меня устраивает на все 110% как и большинство пользователей.. Да и покупают его в первые 2-3 дня максимум если цена нормальная, а это уже говорит о том, что кто бы что не говорил, а этот станок является одним из лучших если не лучший на сегодняшний день в своем ценовом сегменте, универсальная игрушка как для новичка так и для продвинутого пользователя!
egoist та Олександр76 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 22:26
ARTURIUS, Kitten911, ditrih_ та all75 Поставили вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 23:10
Да ладно парни нечего кипишь поднимать я свой (наверно)6s могу чек показать. Тут просто в теме амарок тусил с рассказами о том почему он никогда не продаст свой роквел,а тема о том почему продают его,смотрю подросло новое поколение непродавальщиков. А по списку то сколько из тех 17 рассталось с ним?Наверно нет такого списка.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 8 Вер 2021 - 23:15
Люди могут продавать свой 6s не из-за того, что он плохой, а чтоб еще что то попробовать. Мало таких ВКБ-шников, которые сидели бы с 1 станком и радовались. Всех тянет на движуху
igor, Олександр Lutsk, wakidzasi, Kitten911, ditrih_ та all75 Поставили вподобайку
AMAROK Бувалий
Повідомлень : 253 Репутація : 24 Дата реєстрації : 24.10.2020 Вік : 44 Звідки : УКРАЇНА
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Чт 9 Вер 2021 - 1:28
ARTURIUS пише:
egoist пише:
Скорее всего, Артур, ты ошибаешься. ВВ пытается удержать продажи своего неоднозначного продукта,, потому начинает топить один из наипопулярнейших станков Топить в рамках своей аудитории, конечно же) Те кто, все таки, хоть чуть чуть прислушиваются
Господин Иванов, при этом технично Rockwell 6s определил в сегмент станков для новичков, если ты заметил. Улыбнул.. Здесь невольно вспоминаешь определение кто такой Хитрый, - это тот, кто считает себя умнее других.
Не "технично", а ТЕХНИЧЕСКИ Просто так, для тех, кто все замечает и в каждом слове ищет глубочайший смысл
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2505 Репутація : 156 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 47 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Чт 9 Вер 2021 - 8:00
egoist пише:
из темы "лучший станок"
Ты как, уже переголосовал за Muhle r41? ))
_________________ Через терни до зірок!
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6435 Репутація : 2747 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Чт 9 Вер 2021 - 8:00
Друзья, для всестороннего обсуждения станка Rockwell есть специальные темы. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] и [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. Все сообщения, не относящиеся к теме "Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили?" я буду удалять.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Пн 8 Лист 2021 - 11:55
Kitten911 пише:
Самый продаваемый по причине что есть люди которые все время в поиске, а есть люди которые нашли и радуются, я лично из их числа, я свой роквелл не продам, а если и продам то по причине покупки нержавеющей версии а не какого-то другого станка, он меня устраивает на все 110% как и большинство пользователей.. Да и покупают его в первые 2-3 дня максимум если цена нормальная, а это уже говорит о том, что кто бы что не говорил, а этот станок является одним из лучших если не лучший на сегодняшний день в своем ценовом сегменте, универсальная игрушка как для новичка так и для продвинутого пользователя!
Да уж сам себя цитирую и понимаю, что в этом деле невозможно остановиться))) От своих слов не отказываюсь, роквелл очень крутой станок и очень универсальный, возможно и не продавал бы но есть мысли по поводу вундербара, а пока поменял Роквелл на Разорок Герман слант 37, он бреет легче, не мягче нет, он агрессивнее чем роквелл на 6 позиции наверное но срез идёт за счёт изгиба и угла лезвия очень легко, мне понравилась такая работа станка и я махнул неглядя )) Но повторюсь, для большинства людей у которых нормальная щетина роквелл будет находкой!
fill, razorsedge, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 21.01.2018 Вік : 48 Звідки : Луганск - Северодонецк
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Пн 8 Лист 2021 - 14:37
Избавился от 6s, так как не удавалось сбрить лежачий волос на шее. Думаю, это из-за сильно изогнутого лезвия. Хотя по этой же причине бреет очень мягко. Ну и также не устраивал внешний вид.
Kostiantyn Новачок
Повідомлень : 24 Репутація : 2 Дата реєстрації : 21.08.2021 Звідки : Киев
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Чт 30 Груд 2021 - 1:33
Подарил Rockwell 6s брату как станок наиболее приближенный к касетникам. Посоветовал 2-ю плиту для начала, чтобы точно не порезался и не отвратило. И как пойдет уже пробовать на 3-й. Дарил ему 89-й, а он даже не стал пробовать, чтобы не порезаться, не хотелось ему видите ли учиться. P.S.: мамы мужу подарил Футур и всячески приобщаю родственников к ВКБ. P.S.S.: Для меня станок стал слишком предсказуем, неинтересен, если хотите оскорбительно логичен. Его всеядность и отрицательная экспозиция лезвия не дают в полной мере почувствовать лезвие, нарабатывать технику. Да, он бреет и бреет весьма достойно. Но, абсолютно не интересно. Своим весом с глубоко спрятанным лезвием удачно сносит все на своем пути в рамках своих возможностей средне агрессивного станка. Сейчас больше восторга орудовать 41-й, шаветкой и опасными бритвами. При этом чисто субъективно даже 89-я интереснее в процессе бритья. По эффективности к Роквеллу нет вопросов, но большинство заседающих тут это не удовлетворит и хочется чего то особенного как и мне.
fill, razorsedge, Сергій Акулов, Олександр Lutsk та all75 Поставили вподобайку
madgray60 Бувалий
Повідомлень : 115 Репутація : 4 Дата реєстрації : 30.12.2020 Вік : 63 Звідки : Сумы.
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Нд 2 Січ 2022 - 21:37
Уважаю каждое мнение. Но .... У меня есть своё.
vsx Частий гість
Повідомлень : 54 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 36 Звідки : Київ
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 22 Черв 2022 - 18:53
Многие пишут что недостаток станка в том что 2 головы лежат без дела. Вы серьезно? Это из серии и до столба можно дое.. Если вас так напрягают лишние головы, то можно продать их тем же владельцам 2С, например. И жизнь станет немного счастливее.
Kody, madgray60, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
madgray60 Бувалий
Повідомлень : 115 Репутація : 4 Дата реєстрації : 30.12.2020 Вік : 63 Звідки : Сумы.
Тема: Re: Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили? Ср 22 Черв 2022 - 19:03
Продал 6c . Купил 6s. Конец истории.
Oleksandr U$A, Соло, Янеж, Viktors Voroneckis, vsx, ARTURIUS, qwest і Поставили вподобайку
Почему вы продали свой Rockwell 6s/6c и чем его заменили?