Alter ego Постоялец

Сообщения : 581 Репутация : 912 Дата регистрации : 2017-11-05 Возраст : 34 Откуда : Ukraine, Pryluky
 | Тема: Elly’s Wonder Shop Mysterium Paracelsus Вт 3 Июл 2018 - 22:56 | |
| Мило Таємниця Парацельса від Elly’s Wonder Shop [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Опис, склад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: вода, касторовое масло, кокосовое масло, глицерин, стеарат натрия, пропиленгликоль, репейное масло, сорбит, кукурузный крахмал без глютена, сахар, лаурет сульфата натрия, лаурет натрия, соль, стеариновая кислота, лауриновая кислота, диоксид титана, Germall Plus (безопасный консервант), аромат. Масса: 90 ± 5 г. Вартість близько 3.65 $ Огляд від Олександра Подоляна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Моє IMHO Аромат середньої інтенсивності, парфумований, полиново-травяний, при заборі мила аромат дещо посилюється, аромат зберігається в піні впродовж гоління. Через кілька тижнів аромат дещо знизив інтенсивність, став більш витонченим. Піна густа сметаноподібна. Уважно з кількістью води, краще додати в процесі забору. Хочу відзначити дуже гарні уходові властивості та гарний еффект після ковзання. | |
|
razorsedge Постоялец

Сообщения : 794 Репутация : 532 Дата регистрации : 2018-03-12 Возраст : 31 Откуда : Львів
 | Тема: Re: Elly’s Wonder Shop Mysterium Paracelsus Вт 10 Июл 2018 - 15:37 | |
| Спасибо за обзор! Подталкивает к покупке этого мыла  | |
|
Alter ego Постоялец

Сообщения : 581 Репутация : 912 Дата регистрации : 2017-11-05 Возраст : 34 Откуда : Ukraine, Pryluky
 | Тема: Re: Elly’s Wonder Shop Mysterium Paracelsus Вт 10 Июл 2018 - 19:17 | |
| razorsedge спробуйте, зайде Вам чи ні - самі напишете, але на мою думку мило однозначно варте уваги, особисто для мене було своєрідною приємною несподіванкою. Коли голюся кайфую від аромату та робочих характеристик але все IMHO.
Додам: Мило має відносно не велику витрату. Що до упаковки не коментував, певною мірою не зручна (при заборі піна вилазить за край) але свою функцію виконує. Виробник для свого нового мила «Янов день» змінив упаковку на зручну пластикову банку з закруткою. | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Elly’s Wonder Shop Mysterium Paracelsus  | |
| |
|