ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Мыло для бритья Haslinger Coconut

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 41

Мыло для бритья Haslinger Coconut Empty
ПовідомленняТема: Мыло для бритья Haslinger Coconut   Мыло для бритья Haslinger Coconut EmptyПт 5 Січ 2018 - 21:46

Друзья! Мы как-то не заслужено обошли, довольно известную Европейскую мыловарню, расположенную в столице Австрии, в городе Вена
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Да, да – это компания Haslinger.

Не много Википедии - Австрия – это центральноевропейская страна с имперской историей, архитектурой в стиле барокко, горными деревушками и альпийским ландшафтом. Государственный язык здесь немецкий. Столица Австрии – город Вена – расположена на реке Дунай.

Основополагающим камнем успеха продуктов Wellness от Haslinger был заложен основателем компании химиком Джорджем Хаслингером (Georg Haslinger). В 1949 году он приобрел мыловарню, которая существовала с 1890. На ранней стадии он не только отказался от сырья животного происхождения, но также исследовал и разработал сбалансированные и хорошо переносимые косметические составы на основе чистого растительного масла. Его кредо было использование натуральных ингредиентов, таких как мед, лекарственные растения и травы, а также натуральные эфирные масла.

Компания предлагает в своем ассортименте соли для ванн, гели для душа, шампуни, молочко для тела, масло для ванн, массажные масла, кремы и масла для сауны.
Но в этом обзоре я хотел бы рассказать о своем опыте использования мыла для бритья этой мыловарни с запахом Кокоса.

Состав: potassium, stearate, sodium stearate, potassium tallowate, aqua, mel, parfum, aroma, arachis hypogaea, potassium cocoate, sodium tallowate, sodium cocoate, glycerine, potassium hydroxide, sodium hydroxide, ci 19140, ci 15985, cinnamyl-alcohol, benzylbenzoate, bencylsalicylat, citronellol

Стоимость на оф. сайте не указана, но на некоторых интернет сайтах Украины оно стоит чуть больше 200 грн.

И так: мыло поставляется в двух возможных вариантах, «Refil» - запаска и та же запаска но в жестяной банке. Вес всех мыл этой компании составляет 60 грам. Мыло по своей начальной консистенции твердое. Запах я не смогу назвать чисто кокосовым, он суховат для этого определения. Но на мой взгляд приятный и натуральный. Что не мало важно. Запах остается в пене, хоть и не такой интенсивный.

После того, как мыло попало ко мне в руки, А я знал, что оно ко мне едет и заранее приготовил, подрезанную у жены баночку из под крема. С помощью терки, я е без труда его туда разместил.
Забор мыло, не взирая на помазок проходит уверенно, мыло пеной не взрывается, но дает довольно стабильную и качественную пену. Мыло можно использовать, как любителям чаш, так и сторонникам генерации пены на лице, что я собственно и сделал, непосредственно перед данным обзором.
Если описывать свойства пены, которую дает мыло, то можно ее охарактеризовать как хорошую, на твердую 4-ку (по 5-и бальной шкале).

Скольжение хорошее, пост скольжение присутствует, особенно если часто споласкивать станок в воде. Уходовые качества не блещут, но и кожу в пустынную местность не превращают.
Кто-то из наших комрадов (ей богу не помню кто) сказал, что мыло от этой, авторитетной компании с запахом сандала, одно из самых лучших сандаловых мыл. Я пока это утверждать не могу, но обязательно, при случае обзаведусь оным.

Подводя итоги, могу сказать, что мыло мне понравилось, конечно любимым я его назвать не могу и когда оно закончится, я вряд ли приобрету еще один кусок с запахом кокоса, но мыло достойно внимания, однозначно.
На этом позвольте поставить точку. Спасибо за внимание. Несколько фоток, так сказать для наглядности.

Wolfskin та egoist Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
http://shaveua.forum2x2.ru
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 2742
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 50

Мыло для бритья Haslinger Coconut Empty
ПовідомленняТема: Re: Мыло для бритья Haslinger Coconut   Мыло для бритья Haslinger Coconut EmptyСр 10 Січ 2018 - 13:27

+ в Карму.
Повернутися до початку Перейти донизу

Мыло для бритья Haslinger Coconut
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Мыло для бритья Reef Point Soaps Test Depth (мыло морских глубин).
» Мыло для бритья от AR
» Мыло для бритья L'Occitane
» Мыло для бритья Вилкинсон
» Мыло для бритья Arko

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: