Друзья! Мы как-то не заслужено обошли, довольно известную Европейскую мыловарню, расположенную в столице Австрии, в городе Вена
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Да, да – это компания Haslinger.
Не много Википедии - Австрия – это центральноевропейская страна с имперской историей, архитектурой в стиле барокко, горными деревушками и альпийским ландшафтом. Государственный язык здесь немецкий. Столица Австрии – город Вена – расположена на реке Дунай.
Основополагающим камнем успеха продуктов Wellness от Haslinger был заложен основателем компании химиком Джорджем Хаслингером (Georg Haslinger). В 1949 году он приобрел мыловарню, которая существовала с 1890. На ранней стадии он не только отказался от сырья животного происхождения, но также исследовал и разработал сбалансированные и хорошо переносимые косметические составы на основе чистого растительного масла. Его кредо было использование натуральных ингредиентов, таких как мед, лекарственные растения и травы, а также натуральные эфирные масла.
Компания предлагает в своем ассортименте соли для ванн, гели для душа, шампуни, молочко для тела, масло для ванн, массажные масла, кремы и масла для сауны.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Но в этом обзоре я хотел бы рассказать о своем опыте использования мыла для бритья этой мыловарни с запахом Кокоса.
Состав: potassium, stearate, sodium stearate, potassium tallowate, aqua, mel, parfum, aroma, arachis hypogaea, potassium cocoate, sodium tallowate, sodium cocoate, glycerine, potassium hydroxide, sodium hydroxide, ci 19140, ci 15985, cinnamyl-alcohol, benzylbenzoate, bencylsalicylat, citronellol
Стоимость на оф. сайте не указана, но на некоторых интернет сайтах Украины оно стоит чуть больше 200 грн.
И так: мыло поставляется в двух возможных вариантах, «Refil» - запаска и та же запаска но в жестяной банке. Вес всех мыл этой компании составляет 60 грам. Мыло по своей начальной консистенции твердое. Запах я не смогу назвать чисто кокосовым, он суховат для этого определения. Но на мой взгляд приятный и натуральный. Что не мало важно. Запах остается в пене, хоть и не такой интенсивный.
После того, как мыло попало ко мне в руки, А я знал, что оно ко мне едет и заранее приготовил, подрезанную у жены баночку из под крема. С помощью терки, я е без труда его туда разместил.
Забор мыло, не взирая на помазок проходит уверенно, мыло пеной не взрывается, но дает довольно стабильную и качественную пену. Мыло можно использовать, как любителям чаш, так и сторонникам генерации пены на лице, что я собственно и сделал, непосредственно перед данным обзором.
Если описывать свойства пены, которую дает мыло, то можно ее охарактеризовать как хорошую, на твердую 4-ку (по 5-и бальной шкале).
Скольжение хорошее, пост скольжение присутствует, особенно если часто споласкивать станок в воде. Уходовые качества не блещут, но и кожу в пустынную местность не превращают.
Кто-то из наших комрадов (ей богу не помню кто) сказал, что мыло от этой, авторитетной компании с запахом сандала, одно из самых лучших сандаловых мыл. Я пока это утверждать не могу, но обязательно, при случае обзаведусь оным.
Подводя итоги, могу сказать, что мыло мне понравилось, конечно любимым я его назвать не могу и когда оно закончится, я вряд ли приобрету еще один кусок с запахом кокоса, но мыло достойно внимания, однозначно.
На этом позвольте поставить точку. Спасибо за внимание. Несколько фоток, так сказать для наглядности.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]