Есть у меня две китайские меркуроподобные реплики, очень нравятся. VIGSHAVING - всепрощающая голова, буханул ты или бреешся утром или в спешке или дети носятся вокруг, ты просто делаешь то что должен и не паришся. Big Roc поагрессивнее будет, бреет очень чисто, при правильно поставленной руке просто суперстанок, вольностей, правда, не прощает, но и качество бритья на высоте.
Биг рок на рынке видел а что это за VIGSHAVING где это найти?
При гуглении выдает вот такое. С одной стороны "гребенка", с другой очень похоже на 89-ю голову. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Skazo4nik Поставив вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Мне тоже такое выпало по поиску но что-то на меркуроподобную реплику это как то не тянет.
Якщо так кортить саме "реплику" i саме vigshaving, то от що можна знайти на тому ж олкс, реплiка 23-го меркура https://www.olx.ua/obyavlenie/britvennyy-stanok-dlya-britya-golova-IDKsn5t.html?sd=1#6271e5ac24 Доволi дешево. Прикручуйте свою ручку i уперед ;)
andrew_ADK Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 230 Дата реєстрації : 07.05.2019 Вік : 46 Звідки : Запоріжжя
Тут давали ссылку на настоящую [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] там тоже нет гребенки, а на какой с биг рока перешли и почему?
krikka Бувалий
Повідомлень : 120 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 41 Звідки : Киев
Тут давали ссылку на настоящую [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] там тоже нет гребенки, а на какой с биг рока перешли и почему?
Я на Muhle Rocca перешел, захотелось станок из нержавейки, такой, чтобы на годы. Докупил потом еще с рук 41-ю голову, человек за очень хорошие деньги отдавал, по сути, новую. Вот и взял. Ручку к ней отдельно заказал. Люблю агрессию) Мне Big Roc на фоне этих двух станков уже слишком мягкий.
Skazo4nik Бувалий
Повідомлень : 210 Репутація : 2 Дата реєстрації : 18.01.2021 Звідки : Днепропетровск
Мне пока рано на такие смотреть 3 раза всего побрился регулируемым кюшейвом опыта считай нет может с лезвием играться следует и рука еще не привыкла .мне написали в теме про новичков что я олень и начинать не надо было с этого станка но как им обьяснить что еслиб с него не начал то вобщебы не начал реклама подействовала на ютубе какой это офигенный аппарат и так захотелось попробывать. Думаю так куплю завтра на базаре биг рок им попробую пару раз,кстати они там в теме о новичках его советовали, если не зайдет то куплю на олх (если она то о чем пишут в теме и ее раньше продавец не продаст)
krikka Поставив вподобайку
krikka Бувалий
Повідомлень : 120 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 41 Звідки : Киев
Мне пока рано на такие смотреть 3 раза всего побрился регулируемым кюшейвом опыта считай нет может с лезвием играться следует и рука еще не привыкла .мне написали в теме про новичков что я олень и начинать не надо было с этого станка но как им обьяснить что еслиб с него не начал то вобщебы не начал реклама подействовала на ютубе какой это офигенный аппарат и так захотелось попробывать. Думаю так куплю завтра на базаре биг рок им попробую пару раз,кстати они там в теме о новичках его советовали, если не зайдет то куплю на олх (если она то о чем пишут в теме и ее раньше продавец не продаст)
Любой совет нужно пропускать через "себя". Понятно, что рука и правда не набита, нет техники, риск пораниться выше и т.д. Но прямо так категорично отговаривать от покупки конкретного станка неправильно. Каждый выбирает сам. Я знаю человека, который перешел с "кассет" сразу на 41-ю и доволен как слон. Но вот руку на Big Roc и правда хорошо набивать. Он многое прощает, не сильно раздражает кожу (если правильное лезвие подобрать) и, в то же время, дает возможность ощутить тяжесть настоящего "пацанского" станка. Так что, удачного выбора и мягкого бритья!)
Skazo4nik Бувалий
Все по разному пишут единого мнения нет, некоторые пишут что он как раз не прощает многое ,а как раз вот та с олх прощает,тут надо только на собственном опыте основыватся и слушать советы. Есть лезвия кушет ,спутник ,астра,джилет с каких начать в биг роке чтоб в первый раз было ура?
krikka Бувалий
Все по разному пишут единого мнения нет, некоторые пишут что он как раз не прощает многое ,а как раз вот та с олх прощает,тут надо только на собственном опыте основыватся и слушать советы. Есть лезвия кушет ,спутник ,астра,джилет с каких начать в биг роке чтоб в первый раз было ура?
Мне из названных самые мягкие "Астра", которая "зеленая". Но "Спутник" тоже неплох, я с него и начинал, кстати, учиться. Но он порезвее будет, чем "Астра" все-таки.
CrowHunter поставив(ла) "Не подобається"
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6401 Репутація : 2747 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], если человек решил обидеться, ему никто не в состоянии помешать ))) Я вас только прошу - не используйте сразу банхаммер , надеюсь , страсти улягутся и мы вместе посмеемся над бурей в стакане воды.
...мне написали в теме про новичков что я олень и начинать не надо было с этого станка...
Это где такое написали?
Кстати, вполне реальная ситуация.
Я, например, на третьем году ВКБ, понял, что я олень. И начинать надо было не с этого станка, не с этого помазка и не с этого мыла. И вообще, а надо ли было начинать?
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1932 Репутація : 529 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 54 Звідки : Київ
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання],я вас только прошу - не используйте сразу банхаммер...
Да у меня Бан еще выпросить нужно
wakidzasi Поставив вподобайку
Skazo4nik Бувалий
Тема: YAQI-Вся продукция Вт 20 Лип 2021 - 22:30
Интересует есть ли список их продукции в сравнении с другими марками(например у меркура много позиций но голов там по сути 2) Есть ли у них головы копии мюлле 41 или 89?
Дмитро М Новачок