Ну блііііііін, ціна питання - дві пляшки пива! Ну замовте собі цей Біг Рок і спробуйте.
Але так само, як і шановний колега Руслан, зауважу, що дешево і сердито може бути погано й болісно.
Ого, как пиво подорожало)) Я просто 5 лет не пью уже. А вообще, если серьезно - то дело не в деньгах. Это так, мысли вслух. Но и заказать пока станок не получилось: в Киеве не нашел, а из других городов никто не шлет, так как карантин ..( Так что, поиски продолжаются. И да, "дешево" - это не значит 30 грн. Но и 500-600 грн. пока за станок не готов отдавать, не вкусив до конца весь процесс.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7164 Репутація : 2762 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
krikka, как же ты вкусишь до конца весь процесс, если будешь пользоваться заранее не очень качественным предметом. Это все равно, что попробовать борщ в Египте. Скорее всего не понравится. Станок должен быть заведомо качественный и не обязательно дорогой.Хотя ты говоришь, что дело не в деньгах. На форуме все уже давно обсуждено, описано и посоветовано. И не один раз. Поэтому еще перечитай обзоры, разделы для новичков, смотри Ютуб. После этого все должно встать на свои места.
wakidzasi Поставив вподобайку
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Товариш голиться станком подібним до Qshave RD729 - Rimei RM2003 та каже що це найкращий для нього станок. Виглядає ось так і коштує близко 50 грн [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
турист Бувалий
razorsedge , за 50 гривен там будет гарда из фольги. Мой, с каленым металлом гарды, стоил не меньше 100 гривен.
Кстати, после отлома гарды с одной стороны этим станком еще можно пользоваться, вставив половинку лезвия. Боковые выступы останавливают лезвие от выпадения наружу, а внутренние зубцы-пульки не дают провалиться внутрь.
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Ваша правда - не 50 грн а десь до 100 грн вийде але це дрібниці. Замовляв такий і хоча на фото ввиглядає ніби гарда з фольги, насправді досить міцна і проблем в мене не було: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Ще такий варіант можна знайти - це все варіаціїї на одну тему і досить непогані станки за свої скромні кошти: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
krikka Бувалий
Повідомлень : 138 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Все-таки нашел я Big Roc в Кривом Роге. Уже сделал заказ, сегодня отправят в Киев и завтра получу. Как раз и щетина подрастет, чтобы протестировать) Отпишусь по результату.
krikka Бувалий
Повідомлень : 138 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Ваша правда - не 50 грн а десь до 100 грн вийде але це дрібниці.
Интересные варианты, можно заказать на пробу, деньги смешные. Кстати, по второй ссылке на пачке с лезвиями написано, что с 1875 года производятся. Прямо винтаж!))
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Есть у меня две китайские меркуроподобные реплики, очень нравятся. VIGSHAVING - всепрощающая голова, буханул ты или бреешся утром или в спешке или дети носятся вокруг, ты просто делаешь то что должен и не паришся. Big Roc поагрессивнее будет, бреет очень чисто, при правильно поставленной руке просто суперстанок, вольностей, правда, не прощает, но и качество бритья на высоте.
krikka Бувалий
Ну что, пришла цяцька. Визуально и тактильно за те деньги, что я отдал, вещица классная. Big Roc тяжелый, брутальный такой. Все-таки удивительный народ китайцы: даже за 2,5 доллара умеют выдать достойный продукт, если захотят.
Внешне явные огрехи не обнаружены. Лезвие легло ровно, хотя мне показалось, что на пару долей миллиметра с одной стороны вынос больше. Хотя может быть просто металл так отсвечивает. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Будет сегодня ночью опробован. Несмотря на то, что я вчера и брился. Но уж очень не терпится. Зарядил в него Sputnik, который мне в отцовской бабочке вообще не зашел. Посмотрим, как лезвие себя проявит.
Останній раз редагувалося: krikka (Чт 26 Бер 2020 - 22:20), всього регувалося 1 раз(-и)
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Спутник в Биг Роке зашел больше всего. Было у меня два таких станка. Один попался откровенно кривой, выкинул. Другой купил с болтающейся крышкой, лезвие надо выставлять, в отличие от Фатипа это делается за пару секунд. Наиболее подошли Питерские лезвия.
Андроний Постоялець
Повідомлень : 646 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Я тоже начинал с китайцев, потом Фатипы, Герман Слант и др., в итоге перешёл на нержу и остановился на Karve, Rockwell 6S... и хомяк, станочный, затих. Хотя есть желание попробовать GC-84 закрытую или Wunderbar)))
krikka Бувалий
Спутник в Биг Роке зашел больше всего. Было у меня два таких станка. Один попался откровенно кривой, выкинул. Другой купил с болтающейся крышкой, лезвие надо выставлять, в отличие от Фатипа это делается за пару секунд. Наиболее подошли Питерские лезвия.
Ну мне, видимо, повезло с геометрией станка. Но попробую в деле, конечно)
krikka Бувалий
Я тоже начинал с китайцев, потом Фатипы, Герман Слант и др., в итоге перешёл на нержу и остановился на Karve, Rockwell 6S... и хомяк, станочный, затих. Хотя есть желание попробовать GC-84 закрытую или Wunderbar)))
Только вчера смотрел видео Вадима Иванова с Homlike Vaping, он брился Rockwell 6S и на все лады его нахваливал) И выглядит станок, конечно, солидно!
Андроний Постоялець
Повідомлень : 646 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Да нечего его смотреть, то Rockwell T у него плохой, а Тайга - это шедевр, то обиделся, как его Де жа вю сравнили с Проразо и Проразо оказался лучше. Я если смотрю ролики, то чисто для того, что бы понять как бороться с новым мылом, если сразу не получилась пена. Например: у Стаса (Just a Hobby) есть видео как победить мыло Вильямс. У меня с этим мылом были проблемы. И другие видео, других обзорщиков, по применению того или иного продукта. А так, как говорится, вкусы, как и задница, делятся на две половины))))
CrowHunter Поставив вподобайку
krikka Бувалий
Ну что, вчера опробовал станок. К сожалению, не удалось побриться в день его покупки (гадкий герпес, выскочил как всегда не вовремя). Но может быть это и к лучшему: отрастил 4-дневную щетину и вчера оторвался на полную. Итак, станок бреет очень мягко. По крайней мере в связке со "Спутником". Развесовка отличная. Удобнее всего держать ближе к "голове". Скользит по лицу сам, под своим весом. С проблемными местами (под носом, на подбородке и кадыке) тоже никаких сложностей не возникло. Выбрился в два захода. Против шерсти пока не бреюсь, пусть лицо привыкнет, но "пеньков" почти не осталось. Ну и да, похвастаюсь: ни одного пореза. Вообще, с классическим бритьем у меня как-то все удивительно гладко (простите за каламбур) складывается. Даже в первые разы не резался, только одну "коцку" поставил на подбородке и чуть зацепил возле виска. А так - без травм и последствий.
Если же вернуться к Big Roc - станком доволен, буду осваивать и тестировать с разными лезвиями. Хочу попробовать, как он с Bic себя проявит. Ну а "бабочка" возвращается обратно к отцу)
Гость Гість
Тема: Новинки китайпрома Ср 2 Вер 2020 - 21:27
148,57 грн. 21%OFF | SNMIRN Безопасная бритва, прямая Бритва для мужчин, регулируемая бритва, Классические двойные лезвия для бритвы [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] 122,42 грн. 39%OFF | SNMIRN регулируемая двойная кромка Классическая Безопасная бритва Мужская бритва с 5 лезвиями пластиковая бритва [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] 773,27 грн. | YAQI Agamemnon Slant бритвенная головка винтажная цветная Безопасная бритва [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Останній раз редагувалося: Александр Толеранс (Ср 2 Вер 2020 - 21:44), всього регувалося 1 раз(-и)
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 852 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 43 Звідки : Львів
Двойная Безопасная бритва для мужчин, безопасная бритва с 10 лезвиями с подставкой для бритвы от EASACE - 375,02 грн. - [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Номер модели: AK-1101 Материал: цинковый сплав Размер бритвы: 10,5*4,3 см Посылка: 1 ручка + 10 лезвий + маленькая кисть + подставка
Cнизу нижней плиты, есть маркировка 1 и 2. Разные степени агрессии станка. Одна сторона бритвы, для чувствительной кожи, а вторая сторона бритвы - для усреднённой кожи.
Есть у меня две китайские меркуроподобные реплики, очень нравятся. VIGSHAVING - всепрощающая голова, буханул ты или бреешся утром или в спешке или дети носятся вокруг, ты просто делаешь то что должен и не паришся. Big Roc поагрессивнее будет, бреет очень чисто, при правильно поставленной руке просто суперстанок, вольностей, правда, не прощает, но и качество бритья на высоте.
Биг рок на рынке видел а что это за VIGSHAVING где это найти?