Таки был смысл заказывать на сайте производителя. Куча подарков, скидка. И срок доставки. Одни плюсы. Мои поздравления! Хорошая бритва, бреюсь в удовольствие.
Добрый день! а как с доставкой из Индии в Украину?
Humanus Новачок
Humanus, это тема с обзорами и отзывами. Разместите объявление о желании приобрести станок [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Прочтите [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Удачи!
Humanus Новачок
Приветствую всех! Вчера попробовал лезвие Silvermax из набора , правда не в PEARL FLEXI , а в King C Gillette, лезвие понравилось , конечно не ВАУ , но очень даже неплохо , конечно для более объективной оценки нужно прогнать в других бритвах , пока похоже на Gillette Silver Blue
ditrih_ Поставив вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 716 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Таки был смысл заказывать на сайте производителя. Куча подарков, скидка. И срок доставки. Одни плюсы. Мои поздравления! Хорошая бритва, бреюсь в удовольствие.
Добрый день! а как с доставкой из Индии в Украину?
Здравствуйте. Насколько я знаю, так же как и из любой другой цивилизованный страны. Из Индии бритву не брал, но много других товаров приходит без проблем. Из дели, Калькуты беру товары уже лет эдак по 10. Не думаю, что будут проблемы с Pearl
Пума, Kitten911, LADO та all75 Поставили вподобайку
Viktor Syvenkyy Новачок
Повідомлень : 48 Репутація : 1 Дата реєстрації : 18.04.2021 Вік : 47 Звідки : Львів
Привіт всім.Я заказав 14 січня цей станок на їх індійському сайті. Для цього правда треба спочатку зареєструватися на цьому сайті. Ціна 5500 за станок та 2000 за доставку. Разом 7500 рупій , на цей день курс мого банку без подвійного перерахунку був 0.384 грн за 1 рупію. Тому я заплатив 2880 грн. В цей же день мені на пошту прийшло підтвердження оплати та номер накладної. Тепер сижу і чекаю!
Ruslan, Пума, Kitten911, ditrih_, hlopets та Pitchshifter Поставили вподобайку
Sauvage Бувалий
Повідомлень : 263 Репутація : 12 Дата реєстрації : 13.12.2019 Вік : 63 Звідки : Львів
Приветствую всех ! Наконец дошли руки до бритья PEARL FLEXI V-2 Adjustable , лезвия Gillette Silver Blue , брился 2 раза , на 3 и 4 позиции . понравилось , чисто , почти ББС , без раздражения и порезов , так же опробовал из набора масляный прешейв и бальзам после бритья . Прешейв полная ерунда , масло не гидрофильное , водой не смывается , только с мылом , бальзам понравился , хорошо успокаивает и смягчает кожу , запах индийский :) , но не навязчивый , отдаленно напоминает запах индийских ароматических палочек благовоние
Олександр Тернавский, Акулов, Пума, Armadilla, Viktor Syvenkyy, Kitten911, ditrih_ та hlopets Поставили вподобайку
Yura_ поставив(ла) "Не подобається"
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3592 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 93 Звідки : Одесса
Приветствую всех ! Наконец дошли руки до бритья PEARL FLEXI V-2 Adjustable , лезвия Gillette Silver Blue , брился 2 раза , на 3 и 4 позиции . понравилось , чисто , почти ББС , без раздражения и порезов , так же опробовал из набора масляный прешейв и бальзам после бритья . Прешейв полная ерунда , масло не гидрофильное , водой не смывается , только с мылом , бальзам понравился , хорошо успокаивает и смягчает кожу , запах индийский :) , но не навязчивый , отдаленно напоминает запах индийских ароматических палочек благовоние
Да, станок очень хороший, меня на троечке выбривает отлично, очень мягко, без травматизма и раздражений, причём очень мягко работает на шее, где у меня считаю проблемное место т.к. И нежное и щетина растёт в разных направлениях.
Олександр Тернавский, Акулов, Sauvage та ditrih_ Поставили вподобайку
Viktor Syvenkyy Новачок
Повідомлень : 48 Репутація : 1 Дата реєстрації : 18.04.2021 Вік : 47 Звідки : Львів
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Нарешті сьогодні прийшов мій станок. З Індії до Львова летів 25 днів. Доставка була через службу UPS. Як і обіцяли є подарунки. Тепер буду тестити.
Олександр Тернавский, razorsedge, Sauvage, Пума, Centro, Armadilla, Kitten911 і Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Спробував я перший раз свою перлинку! З лезом Persona на триденній щетині бритва на позиції 3.5 показала себе бездоганно. По якості гоління вона доходить майже до wanderbar, а агресії майже не відчутно. Моя чутлива шкіра залишилася без жодного подразнення, і до речі шию я виголив краще ніж улюбленим слантом. Дуже задрволений покупкою!
Олександр Тернавский, Wolfskin, Sauvage, Пума, Александр 7676, ARTURIUS, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3592 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 93 Звідки : Одесса
Спробував я перший раз свою перлинку! З лезом Persona на триденній щетині бритва на позиції 3.5 показала себе бездоганно. По якості гоління вона доходить майже до wanderbar, а агресії майже не відчутно. Моя чутлива шкіра залишилася без жодного подразнення, і до речі шию я виголив краще ніж улюбленим слантом. Дуже задрволений покупкою!
Станок великолепный, в свои деньги думаю вне конкуренции но Вы 3-4 раза побрейтесь желательно одними лезвиями и мылом и потом нам отзыв напишите со всеми ньюансами))
Пума, ditrih_ та hlopets Поставили вподобайку
staseg Новачок
Опробував я свій flexi на різних лезах і декількох милах та кремах. За пів року користування хочу сказати наступне: 1. Дійсно за ці гроші це кращий станок на цей час. 2.Далеко не всі леза хочуть добре з ним працювати, кращими для мене були persona та gillet sb. 3. Через свою конструкцію дещо проблематично голити під носом. Маю ще в арсеналі Wanderbar, тож дійсно якість на налаштуванні 3.5 дає схожий результат, як про це вже писали, але різниця є у самому комфорті під час зрізання. Flexi ріже і ковзає по шкірі ніби з якимось більшим опором, в сланті такого немає. Я пробува на різних налаштуваннях, це відчутя постійно присутнє. Хоча це може чисто мої індивідуальні відчуття, повязані з сухістю шкіри. Хто ще хоче собі його придбати, то сміло можу рекомендувати це зробити, він дійсно голить чудово.
Ruslan, Wolfskin, Armadilla, Kitten911, ditrih_ та hlopets Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Опробував я свій flexi на різних лезах і декількох милах та кремах. За пів року користування хочу сказати наступне: 1. Дійсно за ці гроші це кращий станок на цей час. 2.Далеко не всі леза хочуть добре з ним працювати, кращими для мене були persona та gillet sb. 3. Через свою конструкцію дещо проблематично голити під носом. Маю ще в арсеналі Wanderbar, тож дійсно якість на налаштуванні 3.5 дає схожий результат, як про це вже писали, але різниця є у самому комфорті під час зрізання. Flexi ріже і ковзає по шкірі ніби з якимось більшим опором, в сланті такого немає. Я пробува на різних налаштуваннях, це відчутя постійно присутнє. Хоча це може чисто мої індивідуальні відчуття, повязані з сухістю шкіри. Хто ще хоче собі його придбати, то сміло можу рекомендувати це зробити, він дійсно голить чудово.
Косорез всегда приятней и легче бреет чем станок с прямым резом, я давно это отметил для себя, давно ищу Wunderbar чтобы купить себе но что-то никто не хочет с ними расставаться))
Wolfskin, egoist, Viktor Syvenkyy та hlopets Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3005 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Ну тогда и я сделаю заключения по данному станку! Он однозначно стоит своих денег, он лучше регулируемого роквелл т2 на мой взгляд, хорошо собран, ничего не люфтит, регулировки приятно плавные но с усилием, нечаянно не перепрыгнет, у него прекрасный баланс эффективности и комфорта, но есть и ложка дёгтя! Мне не понравилось то, что он очень тяжёлый и второй момент он как-то странно то прыгает по лицу то наоборот залипает, немного стремный момент хотя возможно нужно просто привыкнуть, в целом станок хороший за свои деньги и я считаю его лучшим в своих деньгах из регулируемых станков, правда ещё так и не попробовал Parker variant, а очень хочется!
Ruslan, Олександр Тернавский, Wolfskin, vicbro, Sauvage, Viktors Voroneckis, egoist і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 592 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44
Для меня Futur очень громоздкий, Flexi гараздо маневренее, но лучше отложить денег и купить Rex, качество лучше чем у Pearl, и он идет както мягче
О маневренности, при массе в 140 грамм, я забываю. После своего кривого REXa и общения производителем с хитрющей левой резьбой в соответсвующем месте, я больше ничего, выходящего из его рук, приобретать не буду.
О маневренности, при массе в 140 грамм, я забываю. После своего кривого REXa и общения производителем с хитрющей левой резьбой в соответсвующем месте, я больше ничего, выходящего из его рук, приобретать не буду.
Вы как минимум у производителя свой Rex не покупали, то что вам поменяли его даже при том что вы купили его фиг знает где, уже дает много положительного в сторону владельца, я бы послал вас куда подальше с такими притензиями