Может стоит обьеденить темы поздравлений в одну? Ну для удобства пользователей? А так же некоторые другие темы? Просьба администрации подумать над этим. А то людям приходится содавать множество тем что не совсем удобно пользователям или новичкам для поиска нужной информации?
Karabas Новачок
Повідомлень : 43 Репутація : 60 Дата реєстрації : 02.03.2018 Вік : 52 Звідки : город и порт Киев
Если возможно, хорошо бы в разделе частных объявлений создать подраздел "Архив". И переносить туда закрытые темы. Так они сохранятся, но будет удобней ориентироваться в актуальных предложениях. Т.к. сейчас актуальные и "закрытые" темы находятся вперемешку (и закрытых больше, чем актуальных).
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Если возможно, хорошо бы в разделе частных объявлений создать подраздел "Архив". И переносить туда закрытые темы. Так они сохранятся, но будет удобней ориентироваться в актуальных предложениях. Т.к. сейчас актуальные и "закрытые" темы находятся вперемешку (и закрытых больше, чем актуальных).
Хорошая идея!
Romualdok Новачок
Повідомлень : 3 Репутація : 0 Дата реєстрації : 10.12.2017 Вік : 56 Звідки : Израиль
Добрый день. Есть ли возможность в верхней и/или нижней части страниц добавить опцию "Непрочитанные сообщения"? Ну и соответственно тоже самое добавить в Topic'it. Cпасибо.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Добрый день. Есть ли возможность в верхней и/или нижней части страниц добавить опцию "Непрочитанные сообщения"? Ну и соответственно тоже самое добавить в Topic'it. Cпасибо.
Добрый день Для зарегистрированных пользователей в верхнем правом углу, возле ника, есть кнопка "Уведомления" при нажатии на которую появляется список сообщений, где темно синем обозначены непрочитанные сообщения! К приложению Topic'it я к сожалению не имею отношения, но разработчикам напишу!
Olddad Бувалий
Повідомлень : 105 Репутація : 51 Дата реєстрації : 09.03.2018 Вік : 67 Звідки : Киев
И с размером фото что-то бы решить. Гигантомания слегка утомляет. Если нет возможности сделать это автоматически, можно ограничить в Правилах любителей выкладывать простыни.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7079 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
И с размером фото что-то бы решить. Гигантомания слегка утомляет. Если нет возможности сделать это автоматически, можно ограничить в Правилах любителей выкладывать простыни.
Когда хочешь загрузить фото нажимаешь на кнопку "Разместить изображение".
Выскакивает меню, в котором выбираешь размер фото 800 рх и нет проблем. Если же проблемы продолжаются, как все исправить можно посмотреть здесь.
Стас Admin
1000 повідомлень
Добрый день Для зарегистрированных пользователей в верхнем правом углу, возле ника, есть кнопка "Уведомления" при нажатии на которую появляется список сообщений, где темно синем обозначены непрочитанные сообщения! К приложению Topic'it я к сожалению не имею отношения, но разработчикам напишу!
Спасибо за ответ, но я имел в виду немного другое. Точнее совсем другое. Хотелось бы, заходя на форум, выбрать возможность просмотреть список тем в которых появились непрочитанные сообщения. С возможностью перехода к первому из непрочитанных сообщений. Прошу прощенья, что не смог с первого раза быть более понятным.
Стас Admin
1000 повідомлень
Все нормально))) Дело в том, что я использую готовую, шаблонную платформу для форума, очень мало настроек, приходится довольствоваться малым, но я постоянно пишу разрабам, хотя фидбэк никакой))))
alexgrin7 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 161 Дата реєстрації : 31.01.2018 Звідки : Львів
Привіт! Пропоную на початку кожного розділу з оглядами бритвених засобів створити закріплену вгорі тему з алфавітно впорядкованим каталогом тем з оглядами, які вже є на форумі. Наприклад, у розділі засобів після гоління - сторінку з лінками на теми з оглядами афтешейвів різного типу. Формат типу: ... Alpa 378 - лосьйон ... La Toja Hidrotermal Extra Sensible - бальзам ...
Це допоможе новачкам форуму, а також авторам оглядів для уникнення дублювання тем.
Стас Admin
1000 повідомлень
Вы только не бейте сразу, не баньте и проявите сочувствие к больному человеку :D .
Форум замечательные, ребята хорошие, темы интересны и разные и много, но лично у меня есть языковая проблема - ну не розуміючи по українськи. Кто бы что ни говорил, а русский и украинский всё-таки разные языки и нахрапом украинский не переводится, только если жить в языковой среде. Как вы думаете, как я тогда написал что-то близкое к украинскому? Известно как, через гуглопереводчик.
Нельзя ли примастрячить в форум какую-нибудь функцию автоперевода, чтобы выборочно сообщения переводить (кстати, хоть в ту, хоть в другую сторону)?
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7079 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
ASV, а чем плох гугл-переводчик? Я только что проверил, переводит достаточно корректно. А мастрячить на Форум дополнительную функцию, подозреваю будет довольно хлопотно. Да и зачем дублировать товарища Гуголя?
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
ASV, а чем плох гугл-переводчик? Я только что проверил, переводит достаточно корректно. А мастрячить на Форум дополнительную функцию, подозреваю будет довольно хлопотно. Да и зачем дублировать товарища Гуголя?
Дык я наоборот за гугля, но очень хлопотно каждый раз открывать его переводчика в новом окне, текст из сообщения выделять, копировать, в гугля всунивать. К тому же гугль ограничивает максимальный размер текста. В общем - неудобно.
А как было бы удобно, если бы гугля переводчик был бы как-то в форум приаттачен.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
ASV, можно проще. На нужном для перевода тексте нажимаешь правую кнопку мыши и в выскочившем диалоговом окне нажимаешь на "Перевести на русский". И ву а ля. :D
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
ASV, можно проще. На нужном для перевода тексте нажимаешь правую кнопку мыши и в выскочившем диалоговом окне нажимаешь на "Перевести на русский". И ву а ля. :D
Не-а, нет у меня такой функции - или в Хроме что-то отключено/неподключено ил я не знаю чего-то.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Не-а, нет у меня такой функции - или в Хроме что-то отключено/неподключено ил я не знаю чего-то.
Выполните следующие действия: -Запустите Chrome на компьютере. -В правом верхнем углу нажмите "Ещё" Настройки. -Внизу экрана выберите Дополнительные. -В разделе "Языки" нажмите Язык. -Включите или отключите параметр "Предлагать перевод страниц, если их язык отличается от используемого в браузере".
ASV Бувалий
Выполните следующие действия: -Запустите Chrome на компьютере. -В правом верхнем углу нажмите "Ещё" Настройки. -Внизу экрана выберите Дополнительные. -В разделе "Языки" нажмите Язык. -Включите или отключите параметр "Предлагать перевод страниц, если их язык отличается от используемого в браузере".
Изначально включено, но функции перевода на правой кнопке нет.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Давно пользуюсь расширением для Хрома ImTranslator очень удобный переводчик, выделяешь текст и появляется рядом кнопочка, нажимаешь и переводит на любой язык какой хочешь.
brawl Постоялець