Сегодня хотелось экспериментов и новых ощущений, взял крем деним ииии...
Крем Denim - скажу сразу, я абсолютно не понял хайпа вокруг этого крема, Мне он показался "пустым", то есть крем Как по мне скорее Мёртвый чем живой, пена нежирная абсолютно Хотя взял его с большим запасом полоска в сантиметра четыре, в сравнении с кремом Wars крем Деним очень простой как по аромату так и по ТТХ, скольжение очень посредственное, рокка даже залипала На некоторых участках, также из того что не понравилось это ощущение очень чистого лица после бритья, нет и намёка на какие-то масла, пленочку жирненькую и уход, лицо скрипит, одним словом крем очень простой, аромат схож с лосьоном Деним Original, такой же дешёвенький и простенький как по ТТХ так и по аромату. Одним словом не конкурент даже крему арко как по мне. Отдельная история по консистенции, Это скорее не крем, а мыло в тюбике, выдавливается очень тяжело. Пена взбивается быстро, но она довольно-таки пушистая получается, нужно Достаточно долго взбивать чтобы вышли все пузырьки, по консистенции по самой пене Вопросов нет, но по ТТХ это дно!
razorblade1989, fill, Акулов, Sauvage, _yk_, egoist, Ігор Стетхем та Nils Поставили вподобайку
Ігор Стетхем Бувалий
Повідомлень : 324 Репутація : 18 Дата реєстрації : 03.06.2021 Звідки : Біла Церква
Сегодня хотелось экспериментов и новых ощущений, взял крем деним ииии...
Крем Denim - скажу сразу, я абсолютно не понял хайпа вокруг этого крема, Мне он показался "пустым", то есть крем Как по мне скорее Мёртвый чем живой, пена нежирная абсолютно Хотя взял его с большим запасом полоска в сантиметра четыре, в сравнении с кремом Wars крем Деним очень простой как по аромату так и по ТТХ, скольжение очень посредственное, рокка даже залипала На некоторых участках, также из того что не понравилось это ощущение очень чистого лица после бритья, нет и намёка на какие-то масла, пленочку жирненькую и уход, лицо скрипит, одним словом крем очень простой, аромат схож с лосьоном Деним Original, такой же дешёвенький и простенький как по ТТХ так и по аромату. Одним словом не конкурент даже крему арко как по мне. Отдельная история по консистенции, Это скорее не крем, а мыло в тюбике, выдавливается очень тяжело. Пена взбивается быстро, но она довольно-таки пушистая получается, нужно Достаточно долго взбивать чтобы вышли все пузырьки, по консистенции по самой пене Вопросов нет, но по ТТХ это дно!
Мені також Wars кращий в роботі, Lider, Old Spice також мають кращі ттх та ароматику.
razorblade1989, Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3603 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Это у тебя другой версии крем, а меня, Игоря и Артура одной версии. А восторги выражал именно Артур :-)
Я і не відхрещуюсь..)) З задоволенням голився з кремом півтора місяці, враження залишились тільки позитивні. А якщо ще звернути увагу на його ціну, то це взагалі подарунок.)
_________________ Через терни до зірок!
razorblade1989, fill, Акулов, vicbro та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3603 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Я і не відхрещуюсь..)) З задоволенням голився з кремом півтора місяці, враження залишились тільки позитивні. А якщо ще звернути увагу на його ціну, то це взагалі подарунок.)
Отправлю тебе его, когда буду что-то слать)))
razorblade1989 Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2912 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Та что там Деним, вот индусы вышли на приличный уровень! Мыло от Жемчужины просто огонь, каждый раз, когда его пользую, жалею что не купил его раньше, обязательно закажу ещё другой какой-то аромат! Отличнейшее постскольжение и защита кожи от лезвия, аромат меня абсолютно устраивает, пена выходит плотная, расход очень маленький, единственный недостаток это мелкая банка!
trimmer, fill, Акулов, q7819, vicbro, Sauvage, _yk_ і Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1145 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Все три мыла Pearl, имеющиеся у нас в продаже, я имел. Два уже давно закончились, а этим сейчас бреюсь. Они все хорошие, но это для меня лично лучше из-за твердой консистенции. Shavers Spirit и Coffeeop более мягкие.
Акулов, Kitten911, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Все три мыла Pearl, имеющиеся у нас в продаже, я имел. Два уже давно закончились, а этим сейчас бреюсь. Они все хорошие, но это для меня лично лучше из-за твердой консистенции. Shavers Spirit и Coffeeop более мягкие.
Нужно будет заказать обязательно, как по мне по качеству мыло не уступает многим "брендовым" артизанам)))
razorblade1989, Акулов та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Возьмешь баночки в руки и вспомнишь Хаслингер... :-) Они маленькие, из них только ложкой брал мыло, а это мне как раз и не нравится. Но мыло достойное.