сам в шоке! ведь природники между собой ценяться и за скорость работы тоже
Вот это далеко не всегда правда, очень многие Jnat с твердостью 5++ со штампами качества работают достаточно медленно, у меня только один есть который работает относительно быстро но такой финиш и остроту как со своего фаворита я ни достигал на нем. Cейчас у меня осталось всего 4 камня все отобранные и аукционные, после того как перепробовал далеко не один десяток камней без штампов понял что лучше отдать несколько тысяч долларов за отобранные чем играть в рулетку с камнями за $200-700
Нужно попробовать бриться с мылом, безпомазковым гелем, кремом. В общем новизна. Клинковой не пробовал ещё научится, может когда то. Уверен что будет хуже всего что я пробовал, но как навык для интереса.
Все очень зависит от заточки прям процентов на 90, осталные 10 на выборку и страну производителя, может вам и повезет найти свою бритву сразу, но это очень мало вероятно
Nils Бувалий
Повідомлень : 324 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] И ещё пару слов про Hags... Мыло очень мягкое, расход не маленький. Пена получается шикарной, ТТХ тоже на уровне. Аромат очень красивый, дорогой. Дальше буду пробовать другой аромат- Creature lives... А вот лосьон ни на что не похож. Крутейшее зелье, очень хорошие уходовые. Ну и аромат бомба, но не стойкий.
Ruslan, Prometheus, Andrewt, Романюк, Акулов, q7819, Qwertyus і Поставили вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 571 Репутація : 15 Дата реєстрації : 30.07.2022 Вік : 44 Звідки : Київ
Wars реально очень хороший крем, оставил из кремов только его и табак! Пена с него получается плотная и жирная, скольжение и постскольжение отличное, аромат мне очень нравится, хотя многие его именно за аромат и ругают, есть еще голубой Wars sensitive - у него аромат аля аква ди джио, с теми же ттх!
razorblade1989, Акулов, egoist, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку
Caonima Постоялець
Повідомлень : 571 Репутація : 15 Дата реєстрації : 30.07.2022 Вік : 44 Звідки : Київ
Wars реально очень хороший крем, оставил из кремов только его и табак! Пена с него получается плотная и жирная, скольжение и постскольжение отличное, аромат мне очень нравится, хотя многие его именно за аромат и ругают
Аромат як раз те що треба. Максимум свіжих трав - чергувати з парфумованими ароматами.
Останній раз редагувалося: Caonima (Нд 25 Черв 2023, 16:35), всього регувалося 1 раз(-и)
ditrih_ Поставив вподобайку
Caonima Постоялець
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Сегодня любимый Razorock bbs as в деле! Какой же он таки классный, после Рокки первые взмахи как будто без лезвия)))
Акулов, q7819, Qwertyus, Віталіk, _yk_, egoist, ditrih_ і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3597 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Ну станок то не дешевый.) А вот косметика и правда хорошая и цена радует!)
Станок не особо дорогой, но он оооочень кайфовый, кстати эти лезвия в нем вообще огонь, лучше на порядок чем в рокке, вообще иногда ловлю себя на мысли, что лезвие не вставил))) на столько комфортный рез получается, именно по разороковски мягко и эффективно, стандартные 2,5прохода без добривок вообще! Арко - что по составу что по ттх уделывает ооочень многих именитых производителей, шикарная пена, отличная защита и скольжение, аромат - мне нравится такое)))) ну а крем так вообще супер универсал, и как пре и как аш отлично работает, кожа после бритья как машина после хорошей мойки с воском и уходовой косметикой
razorblade1989 та Акулов Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2912 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
цена не главное! Главное твое настроение, и желание снести щетину
Я бы даже сказал по-другому, главное эмоции и результат! Вот честно, мне очень нравится мыло арко во всех отношениях и мне оно очень хорошо подошло, есть масса мыл круче, но тех эмоций почему-то у меня не вызывает, с арко всегда прогнозируемый идеальный результат, что еще надо))) А аромат мне нравится даже, он реально уносит меня в детство и полосатому сине-белому мылу Duru, которое моя бабушка привозила с турции и это было лучшее мыло на те времена и возможно это отложлось в подсознании
Акулов, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2912 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Та наверное того, что я не просил))) Я когда-то спрашивал, но ты сказал, что нет такого станка у тебя, а с тех пор как он у тебя появился я не просил уже, а так я с удовольствием его обкатаю, ты же знаешь, я люблю именно станки разные тестить больше всего, тем более ты его так хвалил))) Так что если есть возможность отправить мне на тест его, буду очень благодарен, с меня как всегда пробнички парфюмчиков)))
razorblade1989 та Акулов Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Класний крем від Омега, хоче більше води, хороша піна, найкраще на літо, освіжає, і краще за зелене прорасо, менше ментолу, краще по ковзанню. Я цим кремом задоволений, і мені на жирну шкіру без реакцій. Робочий. Для мене рівень синього крему Леа.
Дякую. Це цікаво. Не знав, що там ще і ментол є!) А по мережі ходять слухи, що його сам Проразо для Омеги робить. Значить все таки склад інший.) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 157 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv