Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 19 Бер 2018 - 0:27
[img][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][/img] Добрый вечер поклонникам влажного бритья.Представляю вашему вниманию лосьон после бритья Аква Вельва.В первую очередь удивила форма флакона,и крышечка,реально не привычно видеть такой дизайн у лосьона.Дозировка 200 мл.Дозатор не жмотский,льёт как из ведра,то что надо,он немного утоплен в горлышко,что тоже немного не привычно,ну да ладно.....Уходовые свойства очень порадовали,пару точек,поставленые во время бритья,затянулись моментально,все покраснения ушли как ни в чём не бывало,впитался лосьон сразу,но оставил после себя липкость на лице,минут на 15,после того как липкость ушла,кожа стала очень мягкой и эластичной.Ощущения приятные.Сразу после нанесения спирт легонько прижёг,успокоился,и пошло фоновое жжение минуты на три,потом всё прекратилось,и тут пошёл ментол.Его там хватает,так что чуть глаза не выжгло....Ментоловый эффект продолжался минут пять,потом мгновенно всё прекратилось,и на лице остался приятный холодок.Эффект примерно как после зелёного прорасо.Запах очень интересный,интригующий.Сперва мне пошла тонко цветочная нотка,вперемешку с ели заметной морской ноткой,и на фоне всего этого проявлялась корько-тёрпкая нота,немного похожая на кофейную,потом,когда всё рассеялось,остался лёгко тонкий аромат с морскими примесями.Как по мне,так пахнет дорогая зарубежная туалетная вода.Запах весенне-летний,вполне молодёжный.Стойкость примерно час-полтора,в общем ниже среднего.В общем могу поставить 9 из 10-ти,балл снижаю за ядерное содержание ментола.Благодарю всех за внимание!
DismontDeSire, Алексей V та wakidzasi Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7039 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 19 Бер 2018 - 15:26
Плюс за обзор. А где брал, по чем?
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 19 Бер 2018 - 15:33
+ в карму за обзор
DismontDeSire та AlexKonon Поставили вподобайку
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 19 Бер 2018 - 17:51
Дякую за огляд!
Александр Домченко пише:
В общем могу поставить 9 из 10-ти,балл снижаю за ядерное содержание ментола.
IMHO мені ментол в афтершейві дуже подобається, для мене це навпаки перевага.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 19 Бер 2018 - 20:40
Брал тут.
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Нд 27 Травень 2018 - 14:38
Ну по ментоловости для меня он средний. В остальном нравится. Американский аналог Ice Blue как раз резче запах и сильнее холодит. Но быстрее выветривается, и на мой взгляд похуже по уходовым. А эта от Вильямса у меня постоянно в ротации.
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пт 1 Черв 2018 - 20:44
Ментол каждому заходит по своему,просто не всегда хочется находиться в антарктиде после бритья,хотя последнее время тоже ментол полюбил....Пробовал недавно францовку,от души кайфонул.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Сб 2 Черв 2018 - 0:23
+ за огляд. Williams Aqua Velva один з улюблених літніх афтешейвів. По вмісту ментолу на половину слабший за зелене PRORASO, в нього дія ментолу "благородніша", не така прямолінійна як в зеленого PRORASO.
Віталіk Поставив вподобайку
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Сб 2 Черв 2018 - 22:56
Согласен,от прорасо аж глаза пекут,вельва помягче будет.
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 4 Черв 2018 - 16:42
Александр Домченко пише:
Согласен,от прорасо аж глаза пекут,вельва помягче будет.
Это испанская помягче. А оригинальная амерская и запахом сшибает, и холодит резче, почти на уровне зеленого барбазола. Но в целом испанская мне нравится больше.
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 4 Черв 2018 - 18:21
Ну американскую пока не пробовал,а по поводу испанской мне кажется что по ментолу она поядрёней барбасола....Но опять же,это по моим личным ощущениям.
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Нд 10 Черв 2018 - 11:41
Александр Домченко пише:
Ну американскую пока не пробовал,а по поводу испанской мне кажется что по ментолу она поядрёней барбасола....Но опять же,это по моим личным ощущениям.
не, мои личные ощущения прямо противоположны :) Испанская Аква, на мой взгляд, наиболее мягка и гармоничная что ли. С умеренным запахом и ментолом. Амерская похожа, но резче. Барбазол по силе ментола и аромата сопоставим с амерской, но по самому запаху совсем другой, мне нравится больше.
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Нд 10 Черв 2018 - 21:27
Очередное доказательство того,что всё имхово!
Сергій Постоялець
Повідомлень : 550 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Нд 10 Черв 2018 - 22:10
Сегодня побрился и использовал данный лосьон - результатом очень доволен! И аромат и уходовые качества на высоте! Спасибо за обзор!
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Пн 11 Черв 2018 - 21:52
Всегда пожалуйста!Действительно хороший афтешейв.Один из моих настольных.
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Вт 12 Черв 2018 - 4:02
Александр Домченко пише:
Всегда пожалуйста!Действительно хороший афтешейв.Один из моих настольных.
ну типа крепкий середнячок на мой взгляд :) все есть, все работает, и работает как надо. Аромат на любителя, но не такой резкий и специфичный, как у рыжих Флойдов.
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Вт 12 Черв 2018 - 22:58
Согласен,вполне себе летний,свежий,не удушающий аромат.Лично мне сразу зашёл!
Сергій Постоялець
Повідомлень : 550 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Вт 12 Черв 2018 - 23:13
Александр Домченко пише:
Согласен,вполне себе летний,свежий,не удушающий аромат.Лично мне сразу зашёл!
Аналогично :97:
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Вт 12 Черв 2018 - 23:25
Вот,нас уже двое,практически распространенный лосьон получается!!!
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Ср 13 Черв 2018 - 14:18
Александр Домченко пише:
Вот,нас уже двое,практически распространенный лосьон получается!!!
ни фига, минимум трое, причем практически на всех просторах бывшего СССР )))
STEEL Постоялець
Повідомлень : 697 Репутація : 455 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Ср 13 Черв 2018 - 20:52
уже более 2 недель пользуюсь Аквой, решил отписать пару словечек. Очень понравился, спирт здесь очень "нежный". Припекает чуть-чуть при нанесении и моментально уходит. Кожу увлажняет нормально (я не очень любитель спиртовых афтешейвов, но летом это самое оно), запах - отдельная песня. Лёгкая, деликатная океаническая нотка. Держится он долговато, но он пахнет только мне, не окружающим. Да и запах у него легкий, так что за парфюм собственный можно практически не переживать - не перебьёт. Вот используешь после бритья его и сразу куда-то на берег моря/океана улетаешь. Сидишь там и слушаешь волны, ощущаешь ветерок... Что-то занесло меня :D Короче говоря, идеально для лета, рекомендовать однозначно могу!
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Ср 13 Черв 2018 - 22:05
BigRedCat,компашка пополняется!!!
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Ср 13 Черв 2018 - 22:33
Александр Домченко пише:
BigRedCat,компашка пополняется!!!
заслуженно и обоснованно
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Чт 5 Лип 2018 - 15:46
Прочитал тему и удивился - может у меня какой-то другой лосьон? Да нет, на внешний вид полностью совпадает с показанным на картинке в первом сообщении и коробочка точно такая же, производства Вилльямс.
Я им пользуюсь гораздо реже, чем остальными, и вот почему: 1. аромат унисекс "барбариска" (если кто не помнит, то были такие леденцы) - сладковато-цветочный, но без приторности. Никакого ментола я там в помине не нахожу, ментол у Вильямс в другом лосьоне - Menthol Mist. Как его можно сравнить с зелёным Прорассо - я не в курсе, но зелёный Прорассо не покупаю именно по причине избыточной ядрёности. 2. запах абсолютно не стойкий - через десяток минут уже не ощущается совсем.
Почему всё-же пользуюсь: 1. он реально хорошо ухаживает - увлажняет и прочее, при этом практически не жжётся, не стягивает и т.д. Я думаю, что преданные, давнишний почитатели ценят его за это и их достаточно много. И хотя купил я его за копейки - ни дарить, ни выбрасывать, ни меняться, ни продавать не хочу по причине изложенной выше, особенно он хорош после дуроскоблений - порезов, снятия эпидермиса. 2. я добавил в него по три капли эфирных масел чайного дерева и бергамота на 50 мл лосьона - и вот теперь он заиграл ароматом по-другому и стойкость аромата лосьоназа счёт стойкости пахучести эфирных масел повысилась, как повысились и его "уходовые" (тьфу, простигосподи) свойства.
DismontDeSire Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7039 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Aqua Velva лосьон после бритья от Williams Чт 5 Лип 2018 - 16:57
Сегодня второй раз после приобретения использовал Aqua Velva. Очень приятный легкий запах, для лета лучше не придумаешь. Ментольчик легенький и не длительный, для меня подходит, учитывая то, что ментол в лосьонах не приветствую. Но этот зашел, как впрочем и Флойд. Исключительно хорошие впечатления. :D