Начну с эпилога :) Какое же шикарное мыло получается у вас!
Спасибо камрадам с форума, дали кусочек побаловать себя :) Первый и второй разы, пробовал с синтетикой и знакомыми бритвами. Всё проходило по стандартному сценарию, отличное взбивание, превосходное покрытие, достаточное скольжение и постскольжение. Одного показалось мало, что-то от порезов, ранки кровоточат во время всего бритья. Но в целом - всё очень похоже на Латоху. По моим ощущениям.
Но вот когда я взял ОмегоПроразовский помазок и опасную бритву.... Ну ребяяятаааа, какая же шикарная работа этого мыла с клинком!! Взбивается быстро и много, даже для кабана много. Пена однородная и сметанообразная. По скольжению и уходовым, на уровне дорогих мыл, снимается с бритвы с лёгкостью, следов как таковых не оставляет. На руке, держится до того момента, пока не смою или вытру. Постскольжение хватало даже на вторую подбривку, если решил её сделать. Попробовал с опасной бритвой, мыл много, но такой балдеж, я получал разве что с Харисом или Варесино. Но и цена на минуточку совсем "ни алё"... :)
Буду брать при случае! С безопасной повторюсь, очень напомнило Латоху, а вот с клинком - не уступает дорогущим собратьям!
Ruslan, trimmer, fill, egoist, Stranger, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2912 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Это «Акватика» была? Как аромат? Я лесной аромат уже имею, очень приятное мыло по аромату. Глубокий влажный, лиственный лес при этом насыщенный запахами лесных/полевых цветов, очень интересное сочетание. По качеству мыло одно из моих любимых.))
_________________ Через терни до зірок!
Віталіk, Stranger, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 716 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Артур, наверное Акватика, запах средиземноморского парфюма с примесью фужерного. Насколько я себя знаю, то от того, что ты говоришь, у меня вообще башню снесёт)))) Обожаю всякое лесное, травяное, сеновое и полевое :) Мастеру Андрею - огромное спасибо за прекрасное утро с его мылом!
Stranger, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
Влад Бежик Частий гість
Повідомлень : 80 Репутація : 20 Дата реєстрації : 17.05.2021 Вік : 29 Звідки : Одеса
Сегодня забрал с почты мыло Андрея с запахом розы, ну и сразу опробывал. Зашло.Пену получил, без танцев с бубнами, даже с водой сразу угадал)) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Олександр Тернавский, Stranger, ARTURIUS, ditrih_ та Jeemye Поставили вподобайку
Jeemye Бувалий
Повідомлень : 226 Репутація : 22 Дата реєстрації : 06.11.2021 Звідки : Киев
Тоже получил недавно с запахом розы. И испортил себе впервое впечатление. Использовал два раза. Очень хотелось попробовать и потому не ждал, когда вылечу свою простуду. В итоге и запах не распробовал и пощипывание чувствовал неприятное как от белого прорасо. Понимаю что скорее изза состояния организма, но первое впечатление я себе испортил. не повторяйте мою ошибку. В болезнях юзайте проверенные средства
Stranger, ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Получил недавно от Артура посылочку, за что ему отдельное спасибо. Там помимо шеврона, была ещё чимала кучка ништяков, среди которых два пробника мыла от Andrea Caldoni. Сегодня решил затестить, специально взял довольно таки агрессивную, для меня связку, БигРок и ДжиллеттПлатинум. Ну что я могу сказать, основные бритвенные характеристики довольно неплохие, но не более того, в моём рейтинге жировые мыла всё же получше будут, скажем так, просто добротное мыло без провалов, твёрдая четвёрка. Пена добывается легко, плотная, хорошо скользит, не падает, в общем проблем нет. Запах очень даже хорош, легкий, не душный, современный, если что, взял пробник с зелёным деревом, название не рассмотрел, за эту характеристику пять. А вот что реально удивило, так это уходовые, они просто отличные. После лезвия ДжиллеттПлатинум, у меня морда чувствительно так подгорает, а если в связке с немягкими станками так вообще, иногда аж неприятно. Так вот, во время бритья, сразу обратил внимание на отсутствие каких-либо неприятных ощущений, для чистоты эксперимента выскоблился до состояния BBS. Состояние кожи лица идеальное, не было ни то что точек и раздражения, не было даже малейшего ощущения что я побрился, что для меня весьма необычно. Вот за эту характеристику, мастеру ставлю высшую оценку, не знаю что за зелье он туда добавлял, но результат очень высок. Подводя итог могу сказать следующее: Мыло настоятельно рекомендую новичкам, тем у кого не наработана техника и иногда бывают сбои. Так же найдут для себя много положительного, бритвоманы с чувствительной кожей. Ну а опытные мокробрейцы, могут его использовать для особенно варварских))) экспериментов. Ещё раз хочу поблагодарить новоявленного) админа, и пожелать ему спокойствия на форуме. Так же спасибо мыловару Андрею, есть надежда что наши украинские, мыльнорыльные продукты будут, в недалёком будущем, котироваться наравне с признанными брендами.
Ruslan, Олександр Тернавский, fill, andrew_ADK, vicbro, Янеж, Sauvage і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3592 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 93 Звідки : Одесса