Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:26
egoist пише:
7 долларов через НП и растаможка 0 если указать в декларации что стоимость товара до 150 долларов
Если в обратную сторону цена такаяже то не понимаю почему просто назад не отправили Blackland, и вернули бы полную стоимость, чтото мне подсказывает что вы их продали с достаточно хорошей скидкой и на этом потеряли
creativeresponse Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:27
egoist пише:
Я пошел дальше )) Сам затачиваю, и имею несколько финишей Jnat, Тюрингиец слурик, и есть Эшер наладонник. И кручу все это по разному.
Ну и всеравно привязали себя к 100+(Если память не изменяет вы писали что у вас именно столько выдерживает) сеансов на одной заточке
1000 повідомлень
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:33
Kozachok пише:
Клинкова бритва то для людей зі стабільною нервовою системою. Не мій варіант, можливо поки що.
На ютубе есть парень с какойто болезнью, у него руки трясуться, пользуется исключительно клинковыми нормально, по моему опыту ними порезаться сложнее чем тешками. При том что я клинковые дико люблю и считаю их самым комфортным прибором для бритья, c каждым сеансом все больше и больше склоняюсь к переходу на Vector на постоянку, c постоянными заточками и правками я уже наигрался, уже в напряг становятся эти танцы с бубном
ARTURIUS Поставив вподобайку
Kozachok Постоялець
Повідомлень : 588 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:35
creativeresponse пише:
Если в обратную сторону цена такаяже то не понимаю почему просто назад не отправили Blackland, и вернули бы полную стоимость, чтото мне подсказывает что вы их продали с достаточно хорошей скидкой и на этом потеряли
А вот в этом и проблема!) Обратно НП так не отправляет уже!) Это сервис чисто для покупки из-за границы, но не для отправки…
egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
1000 повідомлень
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:38
Kozachok пише:
А вот в этом и проблема!) Обратно НП так не отправляет уже!) Это сервис чисто для покупки из-за границы, но не для отправки…
А сколько в обратную сторону? В США и Канаде бесплатно, за счет продавца, написали Blackland, вам по имейл выслали распечатку которую просто на посылку наклеить нужно
Kozachok Постоялець
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:39
creativeresponse пише:
На ютубе есть парень с какойто болезнью, у него руки трясуться, пользуется исключительно клинковыми нормально, по моему опыту ними порезаться сложнее чем тешками. При том что я клинковые дико люблю и считаю их самым комфортным прибором для бритья, c каждым сеансом все больше и больше склоняюсь к переходу на Vector на постоянку, c постоянными заточками и правками я уже наигрался, уже в напряг становятся эти танцы с бубном
Та это я больше имел ввиду свой опыт. Не хватает терпения. Бритье в процессе обучения не комфортное и требует времени, а главное желания. Бритье сейчас в целом одна из не многих вещей, который приносят удовольствия и хоть какой-то кайф. Ну и не дай бог опасные бритвы понравятся, так там ценники могут быть такие, что вольфманы будут курить в сторонке.
Wolfskin, creativeresponse та ARTURIUS Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 177 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 35 Звідки : Днепр
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:42
creativeresponse пише:
єто так не работает к сожалению
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 177 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 35 Звідки : Днепр
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:43
creativeresponse пише:
Ну и всеравно привязали себя к 100+(Если память не изменяет вы писали что у вас именно столько выдерживает) сеансов на одной заточке
Я не замерял, но в сообществе заточников есть свои критерии, и ребята говорят что 150 сеансов отходит заточка
Kozachok Постоялець
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:43
creativeresponse пише:
А сколько в обратную сторону? В США и Канаде бесплатно, за счет продавца, написали Blackland, вам по имейл выслали распечатку которую просто на посылку наклеить нужно
Не подскажу конкретную сумму, около 25 баксов +-.
creativeresponse Поставив вподобайку
1000 повідомлень
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:48
Kozachok пише:
Та это я больше имел ввиду свой опыт. Не хватает терпения. Бритье в процессе обучения не комфортное и требует времени, а главное желания. Бритье сейчас в целом одна из не многих вещей, который приносят удовольствия и хоть какой-то кайф. Ну и не дай бог опасные бритвы понравятся, так там ценники могут быть такие, что вольфманы будут курить в сторонке.
Эт да, особенно если захотите NoS от какихто сверх популярных производителей, если не брать в учет бритву которая была сделана для Наполеона(тоже NoS, ту которой его брили я не думаю что смогу себе позволить) самый дорогой будет екземпляр от Wade&Butcher я за нее $16K отдавал, но из хороших новостей на Westonholm(они мне нравятся больше чем W&B) пока такого ажиотажа нет, и можно урвать NoS за $500-700 , плюс хороший ремень, а потом со временем и камни
1000 повідомлень
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:51
egoist пише:
Я не замерял, но в сообществе заточников есть свои критерии, и ребята говорят что 150 сеансов отходит заточка
В Украине прям совсем мягкая щетина получается у людей. У меня лично не более 20 сеансов, в основном 10-15 живет. На форуме заточников где я напитывался информацией редко у кого больше 40 сеансов живет
1000 повідомлень
Тема: Re: Blackland Vector Вт 25 Лип 2023 - 10:56
Kozachok пише:
Не подскажу конкретную сумму, около 25 баксов +-.
Мне кажется что если надумаете продавать Vector в течении тестового периода, всеравно больше потеряете чем на доставке обратно