Коли хочеться чогось звичного - Just a Hobby - жизнєнность[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] українського - ROYAL SHAVE / КОРОЛІВСЬКЕ ГОЛІННЯ - відкритість - https://www.youtube.com/channel/UCtttCXSAJT2lBp0iYX6Lnqw/videos
Стас, bt, fill, Сергій Акулов, РустВр та Віталіk Поставили вподобайку
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1029 Репутація : 312 Дата реєстрації : 04.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 30 Жовт 2020 - 22:16
Перефразируя Тургенева.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о моей криворукой рукожопости, — ты один мне поддержка и опора, о невеликий и, слава богу, не могучий форум shave.ua.
Ну и конечно Станислав, как отец-основатель и хороший человек. Ну и конечно Роман, как хороший человек и (не скажу, ибо не хочу выдавать "рыбные места"). Ну и конечно Руслан, как хороший человек, несмотря на то,что администратор. Ну и конечно мой тёзка, как хороший и основательный человек. Ну и конечно Владислав, как хороший человек , таки, тоже основательный. Ну конечно Александр, как хороший и увлеченный человек. Ну и конечно, Богдан, как хороший и, тоже, увлечённый человек. Ну и конечно, Сергей, хороший человек без которого я мог бы и не понял, что я - криворукий рукожоп. Ну и конечно, rasoredge, как хороший человек без которого я вряд-ли когда-нибудь попробовал YPM. Ну и конечно Изотовец, как хороший человек и интересный оппонент.
Так же, как большинство участников форума shave.ua.
Ruslan, Roman313, Oleksii, fill, razorsedge, Изотовец, Сергій Акулов та vates Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6064 Репутація : 2731 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 31 Жовт 2020 - 10:05
bt пише:
Ну и конечно Руслан, как хороший человек, несмотря на то,что администратор.
Как администратор сразу захотел тебя забанить. Навсегда. Но как хороший человек, передумал
Roman313, bt, fill, Изотовец, KRuslan, vicbro та ARTURIUS Поставили вподобайку
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 26 Бер 2021 - 21:34
Все таки, я думаю, что Высоцкий - гениальный поэт. Особенно по сравнению с Долматолвско-Рождествествко-Добронаровскими. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 21 Травень 2021 - 21:45
Новый и (по моему мнению) интересный блоггер. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Причем, у меня такое ощущение, что если как блогерр он новый, то в ВКБ он далеко не новичок.
Ruslan, fill, Александр 7676 та egoist Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 21 Травень 2021 - 22:30
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 13:52
Нужна помощь коллективного разума.
Решил, что мне нужен мягкий станок. Сузил выбор до Razorock Mamba 70 или Razorock BBS.
Буду признателен за отзывы об этих станках. Буду очень признателен за их сравнение между собой. Буду крайне благодарен за сравнение вышеуказанных станков с Razorock Game Changer .84 cc и Razorock Lupo алюминиевый. Ежели найдется кто-то (без сомнения выдающийся), кто сможет всё вышеперечисленное (Рома, я очень на тебя надеюсь), то я буду пить весь мой текущий отпуск за его здоровье и процветание, исключая день отъезда.
Хотя, нет. Я ведь могу приехать и выпить. Значит, не исключая.
fill, ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6064 Репутація : 2731 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 16:44
В каталоге по безопасным бритвам вооот такой перечень по Разорокам: RazoRock BBS Razorock Game Changer RazoRock Lupo Razorock Mamba Razorock Mamba 70 Razorock Mamba и Game Changer (сравнение) Razorock SLAB И кстати, скоро ли отпуск?
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 16:51
Ruslan пише:
В каталоге по безопасным бритвам вооот такой перечень по Разорокам: RazoRock BBS Razorock Game Changer RazoRock Lupo Razorock Mamba Razorock Mamba 70 Razorock Mamba и Game Changer (сравнение) Razorock SLAB
Я это читал. Я читал всё что есть о Razorock Mamba и Razorock BBS в соответствующих темах форумах bbsahe.ru и myshave.ru. Я посмотрел обзоры вышеуказанных бритв (там где есть) на основных (для меня) каналах Стаса, Гриши, Юрия. Дополнительно на каналах Паши из Бруклина и Андрея Муканова.
Для окончательного решения мне нужны мнения участников форума shaveua.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 16:57
Понятно. Но почему ты думаешь, что мнение нескольких форумчан тебе поможет, если не помог огромный массив просмотренной информации? Нужен какой-толчок? Хорошо, тогда скажи, к какому варианту склоняешься.