Коли хочеться чогось звичного - Just a Hobby - жизнєнность[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] українського - ROYAL SHAVE / КОРОЛІВСЬКЕ ГОЛІННЯ - відкритість - https://www.youtube.com/channel/UCtttCXSAJT2lBp0iYX6Lnqw/videos
Just a Hobby, bt, fill, Сергей Акулов, Лёпа и Віталіk поставили лайк
bt Постоялец
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 30 Окт 2020 - 22:16
Перефразируя Тургенева.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о моей криворукой рукожопости, — ты один мне поддержка и опора, о невеликий и, слава богу, не могучий форум shave.ua.
Ну и конечно Станислав, как отец-основатель и хороший человек. Ну и конечно Роман, как хороший человек и (не скажу, ибо не хочу выдавать "рыбные места"). Ну и конечно Руслан, как хороший человек, несмотря на то,что администратор. Ну и конечно мой тёзка, как хороший и основательный человек. Ну и конечно Владислав, как хороший человек , таки, тоже основательный. Ну конечно Александр, как хороший и увлеченный человек. Ну и конечно, Богдан, как хороший и, тоже, увлечённый человек. Ну и конечно, Сергей, хороший человек без которого я мог бы и не понял, что я - криворукий рукожоп. Ну и конечно, rasoredge, как хороший человек без которого я вряд-ли когда-нибудь попробовал YPM. Ну и конечно Изотовец, как хороший человек и интересный оппонент.
Так же, как большинство участников форума shave.ua.
Ruslan, Roman313, Oleksii, fill, razorsedge, Изотовец, Сергей Акулов и vates поставили лайк
Ruslan Admin
Сообщения : 4403 Репутация : 2611 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 31 Окт 2020 - 10:05
bt пишет:
Ну и конечно Руслан, как хороший человек, несмотря на то,что администратор.
Как администратор сразу захотел тебя забанить. Навсегда. Но как хороший человек, передумал
Roman313, bt, fill, Изотовец, KRuslan и vicbro поставили лайк
bt Постоялец
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 12 Фев 2021 - 22:04
За последние полгода (?) в ВКБ.
Брился Game Changer .84. Грезил о YPM полированном. На всякий случай держал Lupo аллюминиевый. Сейчас начинаю хотеть Lupo Stainless .72.
Господа, кто-либо из вас падал столь низко?
Ruslan, Andrewt, STEEL, razorsedge и vates поставили лайк
Ruslan Admin
Сообщения : 4403 Репутация : 2611 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 13 Фев 2021 - 12:43