А как он по уходовым свойствам? Достойный? Или только запах у него привлекательный?
Я бы не сказал что он как-то сильно освежает, увлажняет или успокаивает кожу после бритья. Впрочем и не сушит мою кожу. Раздражения не было но я пользовался им в летнее время. Мне кажется он более подойдёт для периода осень-зима.
stormpunk Бувалий
Повідомлень : 173 Репутація : 18 Дата реєстрації : 18.06.2018 Вік : 40 Звідки : Бердянск
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Есть у меня такой недорогой афтешейв с сильным табачным запахом. Из-за того что слишком долгоиграющий аромат, пользуюсь не часто. Но заметил что женщинам очень нравиться. Некоторым аж шось робиться))). Держу бутылочку для экспериментов :)
Люблю табачные ароматы. Вчера прочитал отзыв, сегодня уже купил - 75 грн. на местном рынке. Завтра опробуем по назначению. Но аромат, если сравнивать с Clubman Whiskey woods и Murray & Lenmann Tabacco cologne, значительно проще - просто лёгкая табачная сладость.
Олександр Lutsk Поставив вподобайку
Eisener_Gustav Частий гість
Повідомлень : 93 Репутація : 16 Дата реєстрації : 17.02.2021 Вік : 38 Звідки : Житомир
Тема вогонь) доречі, актуально. Хоч я у ВКГ лише півроку, вже маю чим поділитися був у мене ось такий лосьон [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
З поставленими задачами справлявся на ура, але реакція дружини була вкрай негативною. довелося перейти на Proraso Wood and Spice Aftershave , поки політ нормальний
Oleksii, fill, Акулов, Янеж та Олександр Lutsk Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 592 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44
Маю чим доповнити даний список Razorock Don Marco - крику на всю хату польский Консул - крику на пів хати Бальзам Lea (у тюбику) - норм Alpa Windsor - норм Alpa 378 - лябоФФ )))
Маю чим доповнити даний список Razorock Don Marco - крику на всю хату польский Консул - крику на пів хати Бальзам Lea (у тюбику) - норм Alpa Windsor - норм Alpa 378 - лябоФФ )))
Консул - лосьон після гоління? У його ароматі ноти цитрусів з огірками. Чому тоді стільки крику?) Я нещодавно придбав новодєл Консула, приємний аромат.
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Артур, это видео отлично подтверждает, что ароматы это на столько индивидуальный вопрос, что я честно говоря в шоке в который раз , флойд пахнет кря-кря, а табак легенький ненавязчивый))) Как-то раз собрал все свои духи и пригласил друзей на батл, тоже был в шоке на сколько разнятся отзывы, одному пахнет цветами, второму старым диваном, третьему цитрусами.... Короче после того я очень с большой осторожностью что-то кому-то советую, а вообще стараюсь говорить что лучше самому все тестить, ещё это короновирус сместил мир ароматов, так, что тут конечно очень все индивидуально. Пс. Жена умница и красавица, приятно смотреть!