А как он по уходовым свойствам? Достойный? Или только запах у него привлекательный?
Я бы не сказал что он как-то сильно освежает, увлажняет или успокаивает кожу после бритья. Впрочем и не сушит мою кожу. Раздражения не было но я пользовался им в летнее время. Мне кажется он более подойдёт для периода осень-зима.
stormpunk Бувалий
Сообщения : 172 Репутация : 18 Дата регистрации : 18.06.2018 Возраст : 38 Откуда : Бердянск
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] Есть у меня такой недорогой афтешейв с сильным табачным запахом. Из-за того что слишком долгоиграющий аромат, пользуюсь не часто. Но заметил что женщинам очень нравиться. Некоторым аж шось робиться))). Держу бутылочку для экспериментов
Люблю табачные ароматы. Вчера прочитал отзыв, сегодня уже купил - 75 грн. на местном рынке. Завтра опробуем по назначению. Но аромат, если сравнивать с Clubman Whiskey woods и Murray & Lenmann Tabacco cologne, значительно проще - просто лёгкая табачная сладость.
Олександр Lutsk поставил(а) лайк
Eisener_Gustav Частий гість
Сообщения : 72 Репутация : 12 Дата регистрации : 17.02.2021 Возраст : 36 Откуда : Житомир
Тема вогонь) доречі, актуально. Хоч я у ВКГ лише півроку, вже маю чим поділитися був у мене ось такий лосьон [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]
З поставленими задачами справлявся на ура, але реакція дружини була вкрай негативною. довелося перейти на Proraso Wood and Spice Aftershave , поки політ нормальний
Oleksii, fill, Сергій Акулов, Янеж и Олександр Lutsk поставили лайк
Wolfskin Новачок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 05.07.2018 Откуда : Харьков
Маю чим доповнити даний список Razorock Don Marco - крику на всю хату польский Консул - крику на пів хати Бальзам Lea (у тюбику) - норм Alpa Windsor - норм Alpa 378 - лябоФФ )))
Andrewt, trimmer, Oleksii, fill, Янеж, Kitten911 и all75 поставили лайк
Wolfskin Новачок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 05.07.2018 Откуда : Харьков
Маю чим доповнити даний список Razorock Don Marco - крику на всю хату польский Консул - крику на пів хати Бальзам Lea (у тюбику) - норм Alpa Windsor - норм Alpa 378 - лябоФФ )))
Консул - лосьон після гоління? У його ароматі ноти цитрусів з огірками. Чому тоді стільки крику?) Я нещодавно придбав новодєл Консула, приємний аромат.
Янеж Бувалий
Сообщения : 407 Репутация : 58 Дата регистрации : 10.10.2019 Откуда : Рівне
Артур, это видео отлично подтверждает, что ароматы это на столько индивидуальный вопрос, что я честно говоря в шоке в который раз , флойд пахнет кря-кря, а табак легенький ненавязчивый))) Как-то раз собрал все свои духи и пригласил друзей на батл, тоже был в шоке на сколько разнятся отзывы, одному пахнет цветами, второму старым диваном, третьему цитрусами.... Короче после того я очень с большой осторожностью что-то кому-то советую, а вообще стараюсь говорить что лучше самому все тестить, ещё это короновирус сместил мир ароматов, так, что тут конечно очень все индивидуально. Пс. Жена умница и красавица, приятно смотреть!
Ruslan, Wolfskin, Янеж, Віталіk, Eisener_Gustav, ARTURIUS и Юрий_М поставили лайк
Eisener_Gustav Частий гість
Сообщения : 72 Репутация : 12 Дата регистрации : 17.02.2021 Возраст : 36 Откуда : Житомир