Ну, ось з’явився ще один аромат розбрату між мною і дружиною - Шипр від ПКФ "Аромат" (м. Харків) :-))) Купив днями в Ашані. Як на мене, аромат ностальгічний. Але моя дружина добре молодша за мене, певно, в її дитинстві вже інші аромати були. Ну й, звісно, їй після стрижки на потилицю Шипром не прискали :-)
Тож, користуватимусь, коли дружини вдома не буде. Бо запах там характерний і стійкий, падлюка. І воно вже не вийде трохи пирскнути і відморозитись, що то не я. Або сподіватися, що за десять хвилин все вивітриться - не вивітриться! І за дві години не вивітриться. Перевірено :-)))
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Сообщения : 5746 Репутация : 2708 Дата регистрации : 06.11.2017 Возраст : 49 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Последние на данный момент сравнения услышанные мною от второй половинки: Pierre Cardin одеколон "пахнет церковью" Floid Genuine "елочка для автомобиля" )
Gipson Бувалий
Сообщения : 223 Репутация : 197 Дата регистрации : 10.05.2018 Откуда : Запорожская обл.
Floyd mentolado suave - забракован женой, но временами приходится терпеть (уж очень зашёл мне). Нейтрально воспринят зелёный Proraso. RazoRock - blu barbershop понравился, как и мне, пока что универсальный вариант.
arsonist Бувалий
Моя принимает всё без исключения, особенно олдовые в респекте. 4711, Арамис и даже «Шипр» НЗ. такие дела... Она и сама предпочитает винтажные или винтажеобразные тяжеляки. Я часто выбираю ей духи, или выбираем вместе.
Oleksii Постоялець
Сообщения : 534 Репутация : 502 Дата регистрации : 10.12.2017 Откуда : Київ
Хочете догодити жіночій половині - чорний Floid. Моїй не лише сподобався, а ще й просить, щоб частіше його юзав. Ніби сподобався також Denim Gold, запахи лосьйонів Agressia і подібні, але без особливого ентузіазму. Категорично не сприймає важкі олдскульні запахи шипрової групи, деревні, мшисті, сандалові, руді флойди.
vicbro Постоялець
Сообщения : 623 Репутация : 135 Дата регистрации : 17.07.2019 Возраст : 59 Откуда : Одесса
У меня похожая ситуация с Toivo. Я не поклонник разных легких ароматов (свежачков) и тем более унисексовых, ставших модными в последние несколько лет. Мой любимый - Floid Suave и Vigorosso, есть и все лосьоны Alpa, Intesa и Шипр НЗ. Я встаю раньше т.к. бреюсь утром пока все спят, а жена когда встает и заходит в ванну говорит с какой-то ноткой удовольствия+ностальгии, что пахнет парикмахерской... Все покупаю сам без советов жены. Ей парфюмерию также покупаю сам. Просто приношу домой и даю ей. Это с молодости, ее первые дорогие духи я купил в Москве в начале 80-х J'ose 28мл. Она их до сих пор вспоминает. Никаких проблем со второй половиной!
Ponikarych Новачок
Сообщения : 40 Репутация : 104 Дата регистрации : 27.01.2019 Возраст : 31 Откуда : Київ
Для моей жены главное, чтоб я перед сном не брился :-) . К рыжему флойду долго привыкала, 378 alpa и Виндзор, говорит, конфетами пахнет. С современными запахами, по типу Деним голд проще всего.
Олександр Lutsk Постоялець
Сообщения : 540 Репутация : 91 Дата регистрации : 14.12.2019 Возраст : 48 Откуда : Луцьк
Есть у меня такой недорогой афтешейв с сильным табачным запахом. Из-за того что слишком долгоиграющий аромат, пользуюсь не часто. Но заметил что женщинам очень нравиться. Некоторым аж шось робиться))). Держу бутылочку для экспериментов
Востаннє редаговано Александр Lutsk (Нд 7 Лют 2021 - 13:11); всього редаговано 1 раз
Ruslan, fill и Сергій Акулов поставили лайк
fill Живе тут
1000 повідомлень
Сообщения : 1098 Репутация : 498 Дата регистрации : 12.02.2018 Возраст : 53 Откуда : Київ
[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] Есть у меня такой недорогой афтешейв с сильным табачным запахом. Из-за того что слишком долгоиграющий аромат, пользуюсь не часто. Но заметил что женщинам очень нравиться. Некоторым аж шось робиться))). Держу бутылочку для экспериментов
За нагоди спробуйте Thierry Mugler - A*Men Pure Havane, моцна туалетна вода.
Олександр Lutsk поставил(а) лайк
Олександр Lutsk Постоялець
Сообщения : 540 Репутация : 91 Дата регистрации : 14.12.2019 Возраст : 48 Откуда : Луцьк
Дякую за пораду. При нагоді, колись, можливо спробую. Хоча я від тютюнових ароматів трошки вже не балдію). Хіба що, якщо жінки від нього афігевають- тоді так). Таке може прискорити покупку).
fill Живе тут
1000 повідомлень
Сообщения : 1098 Репутация : 498 Дата регистрации : 12.02.2018 Возраст : 53 Откуда : Київ
Та хто там цих жінок зрозуміє! Буквально сьогодні зчарував баришню звичайним Тройним фабрики Еффект, м.Харків :-)))
Ага, і в мене таке було. Побачила дама у мене на поличці "Тройняк" і каже- фу яка гидота. Я при ній відкрив щоб перевірити тіпа правдивість її слів. Занюхав- кажу- та нормально. І вона потім нюхнула, і (о чудо) прибалділа. Каже класний запах в натурі). Ваня я ваша навєкі).
Вицык и fill поставили лайк
fill Живе тут
1000 повідомлень
Есть у меня такой недорогой афтешейв с сильным табачным запахом. Из-за того что слишком долгоиграющий аромат, пользуюсь не часто. Но заметил что женщинам очень нравиться. Некоторым аж шось робиться))). Держу бутылочку для экспериментов
А как он по уходовым свойствам? Достойный? Или только запах у него привлекательный?