Заметь, я тоже старался очень мягко написать))) Да, такая ниша моему носу не понравилась, как по мне аромат средств, которые ты наносить на себя, будь то духи, кремы, лосьоны, бальзамы, мыло и т.д. должен быть приятным и вызывать позитивные ассоциации, но вызывать тревогу и странное чувство того, что что-то где-то горит.... Такая ниша мне непонятна)))
Wolfskin та ARTURIUS Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 697 Репутація : 455 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Познакомился с синей астрой производства Индии. Такое чувство, что они не из Индии, а оттуда, откуда и раньше. Разница если и есть, то прямо минимальная для меня. Хорошие и острые лезвия, мне в целом нравятся как и Спутник, Руби, Силвер Блю, Астра, Жилетт Платинум и тд и тп. Все эти лезвия работали у меня чудесно. Есть стойкое чувство того, что Индия еще даже не подозревает, что она это производит. А может у Проктер энд Гэмбел настолько стандартно производят лезвия, что где бы производство не находилось, лезвия будут одинаково хороши
Ruslan, trimmer, WetShaver, razorblade1989, Wolfskin, Акулов, q7819 і Поставили вподобайку
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 291 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Мені чомусь він геть не зайшов, Зелений холодить, супер на літо, червоний класний деревяний аромат для зими, білий не пробував, а синій ледве пів тюбика використав...жаль що ту дорожчу лінійку зняли з виробництва, хотілось жовтий спробувати...
razorblade1989 Поставив вподобайку
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 291 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Мені чомусь він геть не зайшов, Зелений холодить, супер на літо, червоний класний деревяний аромат для зими, білий не пробував, а синій ледве пів тюбика використав...жаль що ту дорожчу лінійку зняли з виробництва, хотілось жовтий спробувати...
Я кажуть, кожному своє. В мене зелений крем, бальзам и прешейв лежать, раз використав. Білий непоганий і червоний, а зелений не моє, забагато ментолу для мене.
razorblade1989, Wolfskin, Kitten911 та clint Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 319 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Познакомился с синей астрой производства Индии. Такое чувство, что они не из Индии, а оттуда, откуда и раньше. Разница если и есть, то прямо минимальная для меня. Хорошие и острые лезвия, мне в целом нравятся как и Спутник, Руби, Силвер Блю, Астра, Жилетт Платинум и тд и тп. Все эти лезвия работали у меня чудесно. Есть стойкое чувство того, что Индия еще даже не подозревает, что она это производит. А может у Проктер энд Гэмбел настолько стандартно производят лезвия, что где бы производство не находилось, лезвия будут одинаково хороши
Думаю пройдет время и особо никто не будет вспоминать, что лезвия П.Г. производились в мордоре. Разве, что в качестве справочной информации. И это хорошо, они бы не были собой если бы все не испортили.) Поэтому должны за это заплатить.) Думаю пройдет не много времени и все популярные бренды лезвий от П.Г. будут производиться в Индии и китае. А может еще какая страна добавится.) Так что с нетерпенем жду ваших отзывов и на другие лезвия, Трит Нью, Дорко Прайм, Шарк! Сам подыскиваю альтернативу Спутнику, который был на постоянке.) Вот сегодня брился Трит Нью Стил, мягко, но чисто. Единственное заметил нужно быть аккуратным с родинками, как и Дерби Екстра могут снести незаметно.
ARTURIUS, Nils, all75, Batman та Владислав Саклаков Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 594 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44
Parker Semi-Slant + Gillette Super Thin. Barbasol 1919, безпенный крем для бритья. Крем очень жирный, не пенится, но хорошо наносится на кожу (воду надо добавлять). Скользящие и уходовые отличные. В плане уходовых понравился гораздо больше, чем Тобс, Selby, TH. Понимаю, что пенные и безпенные средства для бритья - разные группы, тем не менее, факт есть факт.
Останній раз редагувалося: Wolfskin (Нд 28 Січ 2024 - 21:29), всього регувалося 1 раз(-и)
WetShaver, Акулов, q7819, stanislav-q, _yk_, Kitten911, ditrih_ і Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 324 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Поки що важко сказати. Нетерплячка, зробила погану справу. Після гоління вектором пройшло 30 годин, для мене це дуже мало, зазвичай я голюся раз на 3 доби. Так шо голити майже не було чого + новеньке лезо + м'якенька бритва = трішеки придавив та наставив коцок :) Треба декілька разів поголитись з різними лезами, тоді буде повноцінне враження. Одне точно ясно - це не вектор :-) хоча схожий візуально.
Ruslan, Wolfskin, ARTURIUS та Владислав Саклаков Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7039 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Я бреюсь только половинками, у меня стандарт для хорошего лезвия - это 3 раза. Бреюсь каждый день, потому аж на 3 раза хватает половинки. Если условно неделю не бриться - то может и на 1 раз и уже с концами. Шарка этого спокойно на 3 раза хватает, можно еще, но я больше не пытаюсь выжать из лезвия обычно. Так что одного такого лезвия на 6 раз каждодневного бритья хватает мне легко, хоть можно и больше при желании
Ruslan, DismontDeSire, Kitten911 та Yura_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3597 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса