Из рекламы производителя.
Крем обеспечивает обильную, устойчивую и ароматную пену для мягкого тщательного бритья.
Благодаря своему составу увлажняет кожу и дезинфицирует возможные порезы во время процедуры бритья.
Рекомендуется для нормальной и чувствительной кожи.
Парфюмерная композиция фантазийного направления с цитрусовыми, свежими нотами.
Состав: вода, калийные соли смеси жирных кислот пальмоядрового масла и косметического стеарина, глицерин, стеариновая и пальмитиновая кислоты, парфюмерная композиция, силикат натрия, борная кислота.
Сравнить со старым кремом по составу и рабочим свойствам не могу, ибо не имею в наличии предыдущей версии и до сих пор им не пользовался. Кокосовое масло в новом продукте заменено на более дешёвое пальмоядровое. Но для потребителя по цене никакой разницы. Цена осталась неизменной.
Мои впечатления.
Сам крем довольно плотный, запах во время бритья - цитрусовый букет с преобладанием апельсиновой корочки, для меня приятен.
Горловина тюбика заклеена фольгой. Маленькое отверстие в тюбике позволяет дозировать крем правильно. Сам крем экономично расходуется. Для того чтобы хватило побрить лицо в несколько проходов, достаточно выдавить крема "длиной" около 2-х см.
По рабочим свойствам весьма неплох. Однозначно опередил по всем показателям крема для бритья одноимённого производителя «Яблоневый цвет» и «Старт». Пена по плотности сбалансирована, на кожу и щетину воздействует правильно для бритья. Постскольжение присутствует, но ежели возвратиться к сбритому месту спустя 10-15 секунд – чуда не будет. Воду оставшаяся невидимая плёночка на лице не задерживает. Смочите водой область, и скольжение вновь возобновится. После бритья мне достаточно было трёхразового ополаскивания лица тёплой водой для того, чтобы убрать остатки пены (для сравнения: с качественным мылом ополаскивать лицо после бритья приходится от 5 до 10 раз).
В целом же, если по рабочим свойствам и уступает, имеющемуся у меня запасе 3-м различным кремам Lea, то совершенно незначительно.
После бритья кожу не стягивает, сушит не сильно. Вот только запах цитрусовых испарился полностью. Кожа стала «благоухать» простейшим 72% хозяйственным мылом. Запах очень стойкий и не убиваемый. Для меня не приятный. Применял последовательно три пахучих средства после бритья, но ароматы смешиваются и всё равно мыльный запах пробивается. Да и со временем запах АШ улетучивается, а мыла остаётся и держится на лице 10-12 часов после бритья. Но в последующем уже привык и просто перестал обращать внимания и принюхиваться.
Кремом бы пользовался с удовольствием, убрать бы навязчивый и не приятный аромат….
Крем продаётся в тюбиках массой 43 грамма и 75 грамм. И снова чудеса: стоимость большего по массе составляет 56 рублей 60 копеек, а меньшего – 73 рубля. По крайней мере, так было на момент моего отчёта (0,92 и 1,2 долларов США соответственно).
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]