[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Добрый вечер поклонникам влажного бритья.Представляю вашему вниманию лосьон Барбасол.Дозировка 147мл.Флакон пластиковый,пробка пластиковая,дозатор капроновый,с очень даже не жмотским дозатором.Говорят,что данный лосьон выдают солдатам армии США.Спиртосодержание на высшем уровне,прожгло не по детски,Содержание ментола на столько дикое,я думал у меня глаза выпадут.....Выдержал.Пекло долго,минут 5,после чего оставило липкость,потом всё впиталось,и кожа стала мягкая,эластичная,и что не мало важно увлажнённая,я боялся,что спит её высушит,а вот и нет.После бритья были раздражения в нескольких местах,после нанесения морда ещё больше покраснела,но минут через 7 стала полностью белая,без каких либо следов воздействия лезвия на кожу.Работа на лице очень понравилась.Что касается запаха,вполне себе приятный аромат.Первая нота пошла травянистая,очень похожая на напиток тархун,в перемешку с ментолом,потом добавился оттенок сырости,очень похожий на лосьон Брют.Спустя минут 15 запах перешёл в травянистый с добавлением кислинки.Интенсивность низкая,практически сразу перешла в интимную стадию,так же и стойкость,максимум минут 40.В общем могу сказать,лосьон вполне летний,очень свежий,и вполне молодёжный.Спасибо всем за внимание.
Олександр Lutsk, by.Andrew та all75 Поставили вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Барбасол штука отличная,липкость не наблюдал,запах также хорош.Единственно в связи с тем,что пятый год живём в Эвропе в Киеве сложно купить.
По поводу сложности с покупкой: мне повезло, я его покупаю на локальном рынке в двух минутах ходьбы от подъезда :) ещё и за 120 грн. Никополь - столица барбасола :)
Отправлено через Topic'it
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Александр Тернавский,состав на этикетке на обратной стороне,но я,если честно,давно перестал читать состав,больше доверяю личным ощущениям,тем более на данный момент есть пара эталонов,с которыми сравниваю все остальные лосьоны.
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Александр Тернавский,состав на этикетке на обратной стороне,но я,если честно,давно перестал читать состав,больше доверяю личным ощущениям,тем более на данный момент есть пара эталонов,с которыми сравниваю все остальные лосьоны.
Интересно было бы и про эталоны услышать
Отправлено через Topic'it
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 39 Звідки : Запорожье
Денис К,украинские интернет площадки пестрят обилием барбасола.Я брал на мейк ап,цена самая низкая,которую удалось найти,если не изменяет память,107 гривен...
Денис К. Постоялець
xxtoyxx,мои эталоны предельно просты.Лосьон RazoRock покорил своей работой на лице,правда не угадал с запахом,взял на пробу бей рум,не моё,но на барбер компани их очень много,подберу со временем.Эталон номер 2-это табак.Как по мне,эти два лосьона,это высшая степень работы на лице,из того,что я пробовал.Но это моё личное мнение.Вот от них и отталкиваюсь.
tas Новачок
Повідомлень : 1 Репутація : 0 Дата реєстрації : 10.05.2018 Вік : 50 Звідки : Черкассы
Добиваю фляжечку такого же зеленого. Липкости пока (за год использования) не заметил)) На мой субьективный нос аромат имеет такие стадии 1. анисово-мятную 2. ваниль или что-то кулинарно-сдобное и под вечер 3. брутальнейшую интересную базу (особенно в сочетании с табачным дымом) в чем-то похожую для меня на Denim Original. Стойкость огромная НО я в него домешал аромафикс во-первых, во-вторых распыляю на одежду также (не только на зону бритья). О стоковом варианте нечего сказать - не помню. Вроде бы не впечатлила стойкость. Первые ассоциации были - мятная зубная паста по запаху и слишком много ментола по ощущениям. Потом распробовал)
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 39 Звідки : Запорожье
tas,табак имеется в виду tabac original maurer & wirtz,к стати пурос у меня в планах приобрести,очень хочу его попробовать,по описанию на сайте,запах должен зайти.
BigRedCat Бувалий
Если понюхать его, заранее не зная, что жидкость парфюмерная, то запах очень напоминает ликер BV LAND (алкоголь 18% vol и огромное количество красителя).