Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Русский военный корабль, иди на xyй! Ср 2 Бер 2022 - 23:25
Час такий, що не може настільки інтелектуальний ресурс залишатись осторонь, оскільки тут присутні, маю надію, адекватні представники країни котра 24.02.2022 року о 5.00 годині ранку підло напала на Україну, спробуємо донести до них правду. Ви як готові вийти з матриці лисого карлика?
ПС: я трішки вклав зусиль в розвиток цього ресурсу, але якщо адміни вважають за правильне заблокувати цю тему, то попрошу заодно видалити мій профіль відразу, Слава Воїнам України! Ми переможемо!
Останній раз редагувалося: Roman313 (Сб 10 Вер 2022 - 22:44), всього регувалося 4 раз(-и)
Ruslan, Andrewt, Oleksii, SvetaD, Aleksandr, fill, razorsedge і Поставили вподобайку
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 2:49
Ruslan, Юрий, razorsedge, Сергій, Peshek, Олександр Lutsk, Віталіk і Поставили вподобайку
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 3:02
Ruslan, Andrewt, Юрий, razorsedge, Сергій, Peshek, Акулов і Поставили вподобайку
Андроний Постоялець
Повідомлень : 646 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 9:32
Roman313, Олександр Тернавский, Юрий, razorsedge, Сергій, Peshek, 2046 та Armadilla Поставили вподобайку
Armadilla Бувалий
Повідомлень : 139 Репутація : 19 Дата реєстрації : 03.12.2020 Вік : 47 Звідки : Харьков
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 10:28
Эти твари уничтожают Харьков. "Бьём исключительно по военным объектам", ага...
Ruslan, Roman313, Aleksandr, Сергій та Peshek Поставили вподобайку
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 10:57
Героям Слава! Вважаю що адміністрація Українського форуму має чітко сформулювати свою позицію а не відмовчуватись, інакше не гідна носити цього імені.
Ruslan, Roman313, Юрий, Сергій, Gipson, Peshek, 2046 і Поставили вподобайку
Дмитрий Бувалий
Повідомлень : 488 Репутація : 466 Дата реєстрації : 14.12.2017 Вік : 53 Звідки : Одесса
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 11:49
https://youtu.be/qjyX_o1Ev4o
Ruslan, Roman313, razorsedge, Сергій, Peshek, Ivanopolos, Бобёр і Поставили вподобайку
Gipson Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 197 Дата реєстрації : 10.05.2018 Звідки : Запорожская обл.
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 13:41
razorsedge пише:
Героям Слава! Вважаю що адміністрація Українського форуму має чітко сформулювати свою позицію а не відмовчуватись, інакше не гідна носити цього імені.
Пiдтримую! Час вже настав!Кажiть чi вы Українцi чi вы малороси йобанi!?
Ruslan, Roman313, Юрий, razorsedge, Сергій, Peshek, Олександр Lutsk і Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 14:14
Підтримую! Слава Україні! Ми врешті-решт Український форум! Бережіть себе та рідних! Переможемо!!
Roman313, Serega731, Юрий, razorsedge, Сергій, Gipson, Peshek і Поставили вподобайку
alexgrin7 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 161 Дата реєстрації : 31.01.2018 Звідки : Львів
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 14:24
Смерть ворогам, слава Нації. Україна переможе!!!
Ruslan, Roman313, razorsedge, Сергій, Gipson, Peshek, Ivanopolos і Поставили вподобайку
Peshek Бувалий
Повідомлень : 375 Репутація : 401 Дата реєстрації : 03.07.2018 Звідки : м. Івано-Франківськ (м. Станиславів)
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 14:47
Ruslan, Roman313, Serega731, Юрий, razorsedge, Сергій, Gipson і Поставили вподобайку
Бобёр Новачок
Повідомлень : 18 Репутація : 1 Дата реєстрації : 19.07.2019 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 17:57
Слава Укрїні! Перемога будє за нами.
Ruslan, razorsedge, Сергій, Gipson, Peshek, 2046, Armadilla та Игорь Вл. Поставили вподобайку
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 845 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 43 Звідки : Львів
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Чт 3 Бер 2022 - 19:17
razorsedge пише:
Поки від адміністрації тиша. Можливо хлопці в терообороні.
Ruslan, Roman313, razorsedge, Gipson, Peshek, Qwertyus, Віталіk і Поставили вподобайку
royib Новачок
Повідомлень : 27 Репутація : 5 Дата реєстрації : 12.04.2020 Вік : 40 Звідки : Тернопіль
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 4 Бер 2022 - 9:19
Ruslan, Serega731, razorsedge, Сергій, Peshek, 2046, andreyv1979 та Игорь Вл. Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7087 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 4 Бер 2022 - 10:39
Приветствую, парни. Не заходил на форум с начала войны, было чем заняться. Списались с Романом, вкратце обсудили ситуацию. Считаю, что правила форума сейчас не актуальны и показывать свидетельства ужасов войны нужно и представителям оккупантов, да и всему миру тоже. Победить народ, который защищает свою землю невозможно. Война не навсегда, ну а пока каждый на своем месте будем приближать Победу как можем. Слава Україні! Слава Нації! Смерть ворогам!
Roman313, Oleksii, Олександр Тернавский, Юрий, razorsedge, Сергій, Gipson і Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 493 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 4 Бер 2022 - 11:43
Я пишаюсь своєю Країною, нашим Народом, прохання до адмінів, якщо якісь орки будуть щось тут писати проти України - ВИДАЛЯТИ НЕГАЙНО!!! Україна понад усе!!!
Ruslan, Roman313, Oleksii, razorsedge, Сергій, Peshek, stinger і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7087 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 4 Бер 2022 - 11:59
andreyv1979 пише:
Я пишаюсь своєю Країною, нашим Народом, прохання до адмінів, якщо якісь орки будуть щось тут писати проти України - ВИДАЛЯТИ НЕГАЙНО!!! Україна понад усе!!!
Звісно. Але не знаю коли наступним разом зайду на форум.
Гість Гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Пт 4 Бер 2022 - 18:53
Руслан, полностью соглашаясь с твоим предложением в целом, не могу не отметить некоторых недостатков в вопросе правильного сегментирования целевых групп.
А именно. Русский корабль идет нахуй. Лёпа идет на бутылку.
В целом, полностью согласен. Не до бисера сейчас.
Гость Гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 15 Бер 2022 - 22:02
Вітаю. Але досі немає ніякокої публічної заяви Стаса стосовно війни. Ні на форумі, на в ютубі. Ніде! Це український форум? Чи як? Чи Ruslan дає відповідь за всіх?
Гість Гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 15 Бер 2022 - 22:06
Руслан, сейчас, дает ответ за всех. Именно поэтому - это украинский форум.
Сподіваюсь, Ви мене розумієте.
Гость Гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 15 Бер 2022 - 22:10
bt пише:
Руслан, сейчас, дает ответ за всех. Именно поэтому - это украинский форум.
Сподіваюсь, Ви мене розумієте.
Вас розумію. Стаса - ні!
Гість Гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 15 Бер 2022 - 22:41
Михаил пише:
Вас розумію. Стаса - ні!
Михаил, да хрен с тем Стасом. Роль (отдельной) личности в истории сильно преувеличена.
Есть Руслан, есть ты, есть куча других людей. Есть и я.
Зачем тебе заявление именно Стаса? Независимо от причин его молчания.
Гость Гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 15 Бер 2022 - 23:02
bt пише:
Михаил пише:
Вас розумію. Стаса - ні!
Михаил, да хрен с тем Стасом. Роль (отдельной) личности в истории сильно преувеличена.
Наскільки я розумію , він створював цей форум. Але Ви праві.
Гість Гість
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Вт 15 Бер 2022 - 23:14
Михаил пише:
bt пише:
Михаил пише:
Вас розумію. Стаса - ні!
Наскільки я розумію , він створював цей форум. Але Ви праві.
Михаил, давай на ты.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1206 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Русский военный корабль, иди на xyй! Ср 16 Бер 2022 - 9:33
Михаил пише:
Вітаю. Але досі немає ніякокої публічної заяви Стаса стосовно війни. Ні на форумі, на в ютубі. Ніде! Це український форум? Чи як? Чи Ruslan дає відповідь за всіх?
Я не адвокат, но... "...досі немає ніякокої публічної заяви Стаса стосовно війни. Ні на форумі, на в ютубі. Ніде!" Какого, например, заявления Вы ожидали увидеть или услышать? О том, что идет война? О нашем отношении к ней? Мне кажется, что все нормальные адекватные жители Украины, независимо от национальности, имеют одно и то же отношение к этой войне одного злобного карлика и его окружения против нашей страны с бомбежкой жилых домов, школ и больниц. "Це український форум? Чи як? Чи Ruslan дає відповідь за всіх?" Стас организовал "Перший Український бритвений форум". Да, это украинский форум! БРИТВЕННЫЙ. Непонятна попытка увязать это с каким-то публичным заявлением Стаса. Почему, собственно, он должен его делать? Он не публичный политический и общественный деятель, и какой ответ он должен дать Вам, который, якобы, за него дает Руслан? Вы можете относится ко мне как считаете нужным, но я думаю, что Стас никому ничего не должен! Мой дед воевал в первую мировую, отец прошел отечественную войну и я думал, что мое поколение уж точно не будет вынуждено проходить через это все... Но какой-то больной решил иначе! Да, время не простое. НО! Зачем это я пишу ? Мне кажется, что периодически кто-то пытается заниматься охотой на ведьм, выискивать в чьих-то словах или поступках то, о чем другой человек даже не думал. Поэтому, я хочу призвать всех в этих условиях быть более терпимым друг к другу, психика у всех разная и не всегда в таких условиях получается у кого-то правильно оценивать слова и действия других.
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах.
Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину.
trimmer, Kody та Viktors Voroneckis Поставили вподобайку