Повідомлень : 450 Репутація : 0 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
Тема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. Чт 25 Серп 2022 - 7:49
Олександр Тернавский пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], ( рекомендуют слант R41 от Muhle) - такого станка в природе пока не существует.
У меня такого нет, поэтому для меня что "R41 от Muhle", что Merkur 37C примерно одно и то же. Как в анекдоте про двоечника Вовочку: Вовочка приходит домой и жалуется отцу: -Учительница по математике сказала, что я совсем не умею считать и поставила мне в дневник какую-то цифру. В любом случае Вы поняли, который именно станок имелся в виду. ;)
Кстати FINE загнулись что ли? Или просто станки перестали делать?
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1835 Репутація : 1378 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 62 Звідки : Полтава
Тема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. Вт 30 Серп 2022 - 12:19
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], слант R41 от Muhle ?? Большинство поймут, но не все поголовно. FINE заказывали свои станки в Китае. Не очень-то они конкурентоспособные, учитывая их агрессивность, материал изготовления и цену, минимум в два раза завышенную (ИМХО).
CNPOMAHELL Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1835 Репутація : 1378 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 62 Звідки : Полтава
Тема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. Пт 17 Бер 2023 - 9:00
Меня спрашивали: как в сравнении с оригиналом. Теперь могу сказать, что китайский станок очень сильно отличается в бритье, да и выполнен лучше, нет ничего, способного пальцы обрезать (у форумчанина было подобное. Порез получил протирая бритвенную голову после бритья). Вылет лезвия примерно одинаков (фотографировал оба в одной плоскости со вставленным лезвием, приближал сфотографированное). А затем замерял GAP. Он у китайского станочка составил 1,16 мм. У оригинала с ++ (стандарт, или MEDIUM) составил 0,86, на сайте производителя. Оригинал, как минимум, в два раза мягче (именно этот), а бреет и по чистоте и по эффективности очень близко. Китаец отправлен на скамейку запасных, или навсегда удалён с бритвенного поля?
Ищу в запасниках вторую генерацию для сравнения.
stanislav-q, ditrih_ та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
creativeresponse Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. Пт 9 Черв 2023 - 8:09
Alex пише:
Прежде чем делать такие выводы, стоит поинтересоваться как ищут в Китае производителя, как заключают контракт, степенью ответственности за соблюдение контракта и несоответствие изготовленного товара предоставленному образцу. Даже в крупных американских компаний постоянные проблемы в партиях ширпотреба изготовленного в Китае. Имеет смысл заморачиваться страной изготовления, каждый решает сам. Так же, как решает кушать масло или спред, сыр или сырный продукт.
А можно поподробнее, а то я просто больше 10 лет занимался этим, и не сталкивался с тем о чем вы пишите, могу даже сказать больше то оборудование которое есть в Китае другие страны и не видят, причем оборудование обновляется раз в год максимум в два, это устаревшее оборудование скупается индийскими и европейскими компаниями, многие вещи произведенные что в Европе что в америке как раз делаются при использовании устаревшего для Китая и списанного оборудования