ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

Голова из нержавеющей стали Yaqi 316.

Перейти донизу 
+5
CNPOMAHELL
alexzu37
fill
Kostiantyn
Олександр Тернавский
9 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2
АвторПовідомлення
CNPOMAHELL
Бувалий
Бувалий
CNPOMAHELL

Репутація : 0
Дата реєстрації : 01.02.2022

Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. - Сторінка 2 Empty
ПовідомленняТема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316.   Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. - Сторінка 2 EmptyЧт 25 Серп 2022 - 7:49

Олександр Тернавский пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], ( рекомендуют слант R41 от Muhle) - такого станка в природе пока не существует.
У меня такого нет, поэтому для меня что "R41 от Muhle", что Merkur 37C примерно одно и то же. Как в анекдоте про двоечника Вовочку:
Вовочка приходит домой и жалуется отцу: -Учительница по математике сказала, что я совсем не умею считать и поставила мне в дневник какую-то цифру.
В любом случае Вы поняли, который именно станок имелся в виду. ;)

Кстати FINE загнулись что ли? Или просто станки перестали делать?
Повернутися до початку Перейти донизу
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 1378
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 62

ПовідомленняТема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316.   Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. - Сторінка 2 EmptyВт 30 Серп 2022 - 12:19

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]слант R41 от Muhle ?? Большинство поймут, но не все поголовно.
FINE заказывали свои станки в Китае. Не очень-то они конкурентоспособные, учитывая их агрессивность, материал изготовления и цену, минимум в два раза завышенную (ИМХО).

CNPOMAHELL Поставив вподобайку

Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень

Репутація : 1378
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 62

ПовідомленняТема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316.   Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. - Сторінка 2 EmptyПт 17 Бер 2023 - 9:00

Меня спрашивали: как в сравнении с оригиналом. Теперь могу сказать, что китайский станок очень сильно отличается в бритье, да и выполнен лучше, нет ничего, способного пальцы обрезать (у форумчанина было подобное. Порез получил протирая бритвенную голову после бритья).
Вылет лезвия примерно одинаков (фотографировал оба в одной плоскости со вставленным лезвием, приближал сфотографированное).
А затем замерял GAP. Он у китайского станочка составил 1,16 мм. У оригинала с ++ (стандарт, или MEDIUM) составил 0,86, на сайте производителя. Оригинал, как минимум, в два раза мягче (именно этот), а бреет и по чистоте и по эффективности очень близко.
Китаец отправлен на скамейку запасных, или навсегда удалён с бритвенного поля?

Ищу в запасниках вторую генерацию для сравнения.

stanislav-q, ditrih_ та CNPOMAHELL Поставили вподобайку

creativeresponse
Живе тут
Живе тут
creativeresponse

1000 повідомлень

Репутація : 23
Дата реєстрації : 12.02.2020

ПовідомленняТема: Re: Голова из нержавеющей стали Yaqi 316.   Голова из нержавеющей стали Yaqi 316. - Сторінка 2 EmptyПт 9 Черв 2023 - 8:09

Alex пише:

Прежде чем делать такие выводы, стоит поинтересоваться как ищут в Китае производителя, как заключают контракт, степенью ответственности за соблюдение контракта и несоответствие изготовленного товара предоставленному образцу. Даже в крупных американских компаний постоянные проблемы в партиях ширпотреба изготовленного в Китае. Имеет смысл заморачиваться страной изготовления, каждый решает сам. Так же, как решает кушать масло или спред, сыр или сырный продукт.
А можно поподробнее, а то я просто больше 10 лет занимался этим, и не сталкивался с тем о чем вы пишите, могу даже сказать больше то оборудование которое есть в Китае другие страны и не видят, причем оборудование обновляется раз в год максимум в два, это устаревшее оборудование скупается индийскими и европейскими компаниями, многие вещи произведенные что в Европе что в америке как раз делаются при использовании устаревшего для Китая и списанного оборудования

all75 та CNPOMAHELL Поставили вподобайку

Голова из нержавеющей стали Yaqi 316.
Повернутися до початку 
Сторінка 2 з 2Перейти до сторінки : Попередній  1, 2
 Схожі теми
-
» Ручка Maggard MR6 из нержавеющей стали
»  MUHLE R41
» Голова двусторонняя (комбинированная) YAQI. Китай.
» Станки китайських виробників
» SOTD листопад 2020

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: БЕЗПЕЧНІ БРИТВИ :: Бритви з двостороннім лезом DE Razor-
Перейти до: