1300 штук !!!! Внукам хватит ещё. Восход откуда???!!!! У меня заканчивается последняя сотня, где брать, не знаю !!![smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Восхода мне Александр Тернавский привёз, спасибо ему
И на фото 1400, в блоке treet 200 шт
Отправлено через Topic'it
wick2015 Бувалий
Повідомлень : 191 Репутація : 49 Дата реєстрації : 05.02.2018 Вік : 52 Звідки : Херсон
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Сб 9 Лют 2019 - 10:02
Маньяки..
Тарас Швець Бувалий
Повідомлень : 159 Репутація : 297 Дата реєстрації : 23.08.2018 Вік : 29 Звідки : Калуш
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Сб 9 Лют 2019 - 10:05
Восход на manclub.ua продається. Я там замовляв. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Peshek Бувалий
Повідомлень : 375 Репутація : 401 Дата реєстрації : 03.07.2018 Звідки : м. Івано-Франківськ (м. Станиславів)
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Сб 9 Лют 2019 - 10:27
Ну ви даєте!!!! :shock: А я то думав, що забагато лез накупив.
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Сб 9 Лют 2019 - 10:29
Peshek пише:
Ну ви даєте!!!! [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] А я то думав, що забагато лез накупив.
А у меня есть еще 2 коробки россыпью. Там до тысячи, по идее ;)
andreyjar777 Новачок
Повідомлень : 31 Репутація : 22 Дата реєстрації : 12.01.2019 Вік : 48 Звідки : Ивано-Франковск
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Сб 9 Лют 2019 - 11:04
Я думаю что делать запасы лезвий вполне разумно, на протяжении всей своей жизни я вижу одну и ту же закономерность все товары только дорожают но ни в коем случае не дешевеют, к примеру тот же спутник через год-два может быть в 3-4 раза дороже а то и вовсе прекратят его производство. Так что делать стратегические запасы в наше время вполне разумно
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Сб 9 Лют 2019 - 11:33
Prometheus пише:
Мой ну очень, скромный набор лезвий для бритья. Прогнал каждое)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Как вам Topaz? Досталась парочка в наследство, еще не юзал.
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Пт 15 Лют 2019 - 20:17
Бреюсь почти исключительно шаветтом (изредка клинок). Кожа нежная, нервная, чувствительная. Щетина жесткая. На сегодняшний день из всех опробованных вырисовались только три марки лезвий, которыми я могу бриться и при этом лицо будет выглядеть хорошо, остальные были отброшены как шлак: - "Рапира суперсталь" (полосатая). Самое дешевое из моей троицы. Половинки хватает подбрить бородку на 1-2 раза, цена перекрывает. Лезвие мягкое и спокойное, по ощущениям максимально имитирует клинковую бритву. Особенность: может работать, и очень неплохо, только в тяжелых шаветтах, под их весом (например, JAD); в сверхлегких турецких аппаратах не работает вообще, просто не тянет; - "Derby extra" - подороже, ближе к средней ценовой категории. Половинки хватает на 3-4 раза, отлично работает во всех моделях шаветт. Бритье чистое , кожа выглядит хорошо. Комфорт при бритье 1-2 раза, затем слегка пробуксовывают. В настоящий момент основной рабочий вариант; - "Perma-sharp" - из дорогой ценовой категории, самое комфортное по ощущениям. Одно из самых острых лезвий в мире (NB! - только новоделы, не старого турецкого выпуска, а питерские!), но при этом абсолютно неагрессивное для меня. Нету порезов и раздражения, при этом жесткую щетину сносит без каких-либо субъективных ощущений. Использую редко по причине экономии, всё ж иногда себя балую, получая от бритья ими истинный кайф.
Феникс Постоялець
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Пт 15 Лют 2019 - 20:40
Хочу попробовать ещё "Восход" и "Рапиру шведскую сталь", но у нас их не укупишься...(( С другой стороны, если их нету в доступной продаже- смысл заводиться с их тестированием? :)
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Пт 15 Лют 2019 - 22:43
Феникс пише:
Хочу попробовать ещё "Восход" и "Рапиру шведскую сталь", но у нас их не укупишься...(( С другой стороны, если их нету в доступной продаже- смысл заводиться с их тестированием? :)
Неоднократно встречал мнение что ШС и СС это одно и тоже, и якобы это даже говорил сотрудник завода. Маркировка на них идентичная. У самого есть и то, и другое, но к сожалению до сих пор руки не доходят сравнить.
Феникс Постоялець
Тема: Re: Наши коллекции и запасы лезвий Пт 15 Лют 2019 - 23:13
Я тоже такое читал, на Отзовик.ком: Что касается самого главного, эта Рапира из шведской стали бреет почти точно также как и все другие рапиры, то есть ничего революционного. Ничего необычного практически. Старая добрая Рапира. По крайней мере я не заметил какой-то особой остроты или особой жесткости. Ничем не отличаются от другой более распространённой Рапиры (Суперсталь).
Попробуешь- если не затруднит, отпишись в профильной теме, интересно мнение с форума...
STEEL Постоялець
Повідомлень : 699 Репутація : 455 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Наши запасы лезвий Нд 24 Травень 2020 - 12:59
Доброго времени суток. На днях наш форумчанин Александр показал свои запасы мыла и я был впечатлен. Подумал, надо как-нибудь будет провести аудит лезвий. Сказано - сделано. Предлагаю остальным тоже при наличии желания/свободного времени присоединиться. Начнем:
В итоге получилось (вроде-бы) 1111 лезвий. Думаю, в этом десятилетии можно не закупаться. Разве что по хорошей цене или разумной скидке. Ну и не хвастовства ради, а для наглядного эффекта помешательства: