[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] А как вам такая цена? Коллеги?) плюс фришип из Японии) я физером и каи бреюсь на S6, Razorock 37 и на R41, все супер, режут как меч джедая, мне очень нравится) раздражения нет. А, авот тот физер который с иероглифами... Порядка 380грн за 20шт. И их не так много... В чем подвох?
180 грн за 20 лезвий не самое выгодное так то предложение
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] А как вам такая цена? Коллеги?) плюс фришип из Японии) я физером и каи бреюсь на S6, Razorock 37 и на R41, все супер, режут как меч джедая, мне очень нравится) раздражения нет. А, авот тот физер который с иероглифами... Порядка 380грн за 20шт. И их не так много... В чем подвох?
Таки, да:
"Quantity: Total 20 Blades 4 Packs (5 blades each)"
xzAmsterdam Бувалий
Повідомлень : 259 Репутація : 130 Дата реєстрації : 18.03.2018 Вік : 45 Звідки : Украина. Чернигов
Аааа... блин, тупанул))) от же ж хитрые))) Я смотрю пачка)Думал 20 по 5 :D
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Аааа... блин, тупанул))) от же ж хитрые))) Я смотрю пачка)Думал 20 по 5 :D
бывает, на olx так часто предложения с винтажными лезвиями выкладывают
xzAmsterdam Бувалий
Повідомлень : 259 Репутація : 130 Дата реєстрації : 18.03.2018 Вік : 45 Звідки : Украина. Чернигов
Хорошо отработал Feather в Крокодил-голове! Сначала вообще дикий восторг был! Но потом, на добривках, я понял, что в труднодоступных местах остаются таки зацепы, которые можно и проигнорить, но не такой у меня, блин, характер! Приходится выскабливать. Надо сказать, что Feather ведёт себя значительно нежнее, скажем, Dorco ST-301 (или как его там?) - порезов практически нет! Что-то мне подсказывает, что 2-го сеанса Пёрышко не выдержит. Polsilver SI пока лидирует. Эх, скорей бы уже Gillette SB доставили! Ох, уж эти выходные/праздники...
BPK Поставив вподобайку
Сергій1979 Новачок
Повідомлень : 23 Репутація : 4 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 45 Звідки : Івано-Франківськ
Хороші леза, 89 голову спасають від продажу :D , на 10 голінь звичайно не хватить але 4 комфортні витримує +-1 гоління. Як буде можливість спробувати придбайте ось такі: .............. вони Вас здивують!
Романе, а хіба це не одні і ті ж самі леза ? Я думав, що просто упаковка інша....
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Хороші леза, 89 голову спасають від продажу :D , на 10 голінь звичайно не хватить але 4 комфортні витримує +-1 гоління. Як буде можливість спробувати придбайте ось такі: .............. вони Вас здивують!
Романе, а хіба це не одні і ті ж самі леза ? Я думав, що просто упаковка інша....
Субєктивна думка звичайно, але мені вони різняться, особливо втратою гостроти при використанні понад двух разів. А обєктивно можна тільки сказати, що упакування різне як пачки так і блоку. Пробуйте, експериментуйте, пишіть свої враження :D
Попробовал эти лезвия в шаветке Bluebeards Revenge. Первый раз использовал для борьбы с недельной щетиной (также было использовано мыло и масло от фирмы Cocos; после бритья - лосьон зелёный Proraso). Два прохода + работа над ошибками. Отличное гладкое бритьё без единой царапины. На второй раз лезвие пришлось заменить. Второе бритьё с новым лезвием (прешейв и мыло Proraso красной серии) уже не было таким гладким: один проход,.. и множество порезов на шее. Пришлось остановится после одного прохода. Логично было бы предположить, что такие острые лезвия без масла до бритья лучше не использовать.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
для меня они также слишком острые, в средних по агрессивности станках. Но моей щетине, подготовке и т.д., на 8-10 сеансов хватает. Поюзал, остатки раздарил.
Walker.777 Поставив вподобайку
MachinaMad Частий гість
Мне показались очень острыми и очень твердыми. Т.к я довольно скуластый то на местах перехода осталось пару порезов, на шее сильное раздражение на сутки почти. Не мои лезвия. Хз, может их нужно юзать с родными физеровскими станками, у меня Merkur progress long
Вчера попробовал желтый физер. На вид лезвия одинаковы, но по субъективным ощущениям желтые и на половину не такие агрессивные, но такие же острые. Никаких порезов и раздражений, может показалось, через 2 дней черные поставлю и тогда точно выводы сделаю для себя
BPK Поставив вподобайку
brawl Постоялець
сегодня был черный физер, все отлично прошло без порезов и раздражений. Разница в агрессии между желтым и черным минимальная, либо она просто надумана мною, как-то так
Feather покусал, зараза, в Крокодиле меня. И побрил при этом не ахти. Всё больше склоняюсь к тому, что Физер не самые острые лезвия в Мире, как многим кажется. Gillette Silver Blue поострее, пожалуй. И понежнее (в Крокодиле).
BPK Поставив вподобайку
Imation Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 54 Дата реєстрації : 16.09.2018 Вік : 56 Звідки : Черкассы
Когда интересуются продавцами, стоит сначала почитать отзывы покупателей и ответы на них. Два примера ответов ООО Бритва на Prom.ua : ,,Маруся,когда попадешь в реанимацию интересно было бы посмотреть на твои действия или бездействия !!! Слава богу что не связался с этой Свиньей !" ,, Кто на ком лежал - потрудитесь излагать ваши мысли яснее и культурнее !? Я не описываю товар - это удел Производителя , И все претензии по качеству - это не ко мне - пишите туда жалобы !!! А у меня возникла Идея - возьмите и организуйте производство этого Продукта - утрите нос немцам - чтобы знали нашу Родину- Украину !!!" . Этого достаточно, чтобы понять с кем имеете дело.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7046 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Впечатления об этом магазине можно описать в [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], если, конечно, был негативный момент с продавцом.
Imation Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 54 Дата реєстрації : 16.09.2018 Вік : 56 Звідки : Черкассы
На первой странице этой темы упоминался магазин [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] :D Я вчера заказал а сегодня получил посылку. Самый настоящий желтый физер!!! ( 10 лезвий ) По 45 грв за пачку! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Дmитрий Бувалий
Повідомлень : 143 Репутація : 27 Дата реєстрації : 17.10.2018 Вік : 31 Звідки : г.Кропивницкий
Сегодня поставил в 71R Parker. Божественное лезвие, его не слышно на коже, только хруст от волос. Впервые побрился практически без красных точек (есть пару мест на шее где они всегда) и то только потому что бреюсь до идеала и работаю станком много. Работает конечно прикольно, но вот ощущение после лосьйона это нечто - чумной доктор так дал по коже, думал прыгать начну) Что понравилось это то что станок больше на буксовал в щетине, не тянул волос вместе с кожей. Действительно будто пером прошёлся. Усы так же не в десять штрихов а буквально 3-4 и волос нету) Отправлено через Topic'it
Андроний Постоялець
Повідомлень : 640 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
На лезвиях написано что произведены в Японии, а на сайте [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] написано: Страна производитель - Германия!
Дmитрий Бувалий
Повідомлень : 143 Репутація : 27 Дата реєстрації : 17.10.2018 Вік : 31 Звідки : г.Кропивницкий
Из особенностей, как мне показалось, лезвие начинает работать с второго бритья. При первом бритье оно как бы правиться, убираются все заусенцы и оно начинает работать.
Отправлено через Topic'it
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Из особенностей, как мне показалось, лезвие начинает работать с второго бритья. При первом бритье оно как бы правиться, убираются все заусенцы и оно начинает работать.
Отправлено через Topic'it
Лезвие не правится, оно тупится. Для меня они слишком острые. Ждать пока затупятся не хочу. Раздарил остатки.
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Прошу прощения за оффтоп, но по поводу этих дорогих "брендовых" лезвий почему-то постоянно вспоминается анекдот: Плывет Крокодил по реке, видит- на берегу Обезьяна сидит и шкурки от бананов в воде вымачивает. Подплывает к ней: -Обезьяна, че делаешь? -Дашь 100 $- скажу. Удивился Крокодил, но дал Обезьяне деньги... -Че делаю? А вот, шкурки от бананов в реке вымачиваю. -Ыыыыы... Дура ты! -Дура- не дура, а по 1000 $ в день с таких умных, как ты, имею.