Давеча нашел станочек в отличном состоянии. Хотел узнать, механизм регулировки агрессии работает по принципу Юбилейной и их клонов(открыть крылышки и потом регулятор крутить)? Подлежит он ремонту в случае поломки(а то здесь на форуме товарищи писали что у юбилейной и подобных советских клонов разборка сборка не предусмотрена.)
Давеча нашел станочек в отличном состоянии. Хотел узнать, механизм регулировки агрессии работает по принципу Юбилейной и их клонов(открыть крылышки и потом регулятор крутить)? Подлежит он ремонту в случае поломки(а то здесь на форуме товарищи писали что у юбилейной и подобных советских клонов разборка сборка не предусмотрена.)
Если не ошибаюсь, слим жиллеттовский однозначно подлежит ремонту. На иностранных ресурсах, вроде, попадалась нформация по ремонту и разборке-чистке.
Насчет регулировки, на этом видео говорится, что при закрытых створках можна испортить механизм. Поэтому лучше не рисковать, мне кажется :) (на видео с 2:45).
Насчет разбирается/не разбирается, вот опять же видео, где производится "replated" станка. Станок в разобранном виде, собственно, ответ на вопрос о разбираемости конструкции. Думаю, гугло поможет по запросу gillette slim disassembly assembly и т.д.
P.S. Во второй половине видео производится сборка станка, думаю, в обратном порядке можно понять, как оно разбирается :D