Тут на форуме дама продавала такие как с надписью Super Iridium по очень приятной цене. Взял у нее блок - отменные лезвия. Жаль, что больше не продает. P.S. Это не реклама)
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Тут на форуме дама продавала такие как с надписью Super Iridium по очень приятной цене. Взял у нее блок - отменные лезвия. Жаль, что больше не продает. P.S. Это не реклама)
Очень согласен. Взял 3 блока и взял бы и еще столько же
Отправлено через Topic'it
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 614 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
А теперь факты, факты и ещё раз факты Покупались в КТГ около месяца тому. Коробочка к сожалению не сохранилась. Лезвия в конверте, клей отсутствует. Бреют так себе, дерут. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
У мене так само, брав там же. Крапельки клею є. У порівнянні з тими, що з написом SUPER IRIDIUM, не такі м'які і довговічні. Різниця помітна, але не критична - я ними нормально побрився. Може, це якась інша (новіша) версія Polsilver?
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Свою любимую "Рапиру суперсталь" встретил на Али. Прямое доказательство. Теперь беру эти лезвия только на проверенных точках, где годами брал с гарантией, что мосточлегмашевская.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Парни, всем привет. Имел сегодня утром "УДОВОЛЬСТВИЕ" попробовать данное лезвие. Тупее железки я ещё не видел за свою жизнь. Кроме как макет, я не могу назвать данное произведение. У кого возникнет желание попробовать ЭТО, рекомендую этого не делать. Если у кого есть информация, что это такое, отпишитесь. До сегодня я нигде такого спутника не видел.
Palych Частий гість
Повідомлень : 84 Репутація : 43 Дата реєстрації : 24.10.2018 Вік : 61 Звідки : Черкаси
Это лезвия производившиеся примерно в конце нулевых или в начале десятых, давно сняты с производства. То что у тебя скорее всего подделка, если бы были фото самого лезвия и внутреннего конверта, то сказать было бы проще.
ditrih_ Поставив вподобайку
kudesnikRu Бувалий
Повідомлень : 352 Репутація : 201 Дата реєстрації : 19.06.2018 Звідки : Боярка, Киевская область.
Есть у меня пачка такого чуда))) Вундербаром, даже пару сантиметров не смог пройти. Держу их, может где по дому пригодятся, хотя любые использованные лезвия, куда острее :) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
arsonist Бувалий