Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Поддельные лезвия. Нд 11 Бер 2018 - 12:15
Особо актуальная тема для новичков (впрочем, любой может нарваться.). Был куплен блок лезвий РПЛ в Москве, по заказу на авито в ларьке Роспечати. Ларьков - список с адресами и привязками к станции метро несколько десятков. Бриться невозможно. Ещё можно различить подделку по фото левия на упаковке: у подделки на лезвии нет лучей-отблесков. Также на внутренний рынок может выпускаться лезвия не проклеены во внутренних конвертах, но товароведы бритвенных отделов клянутся, что продукция с завода МТЧЛ. Но проблемы в этих только в упаковке. Могут внутренние конверты упаковываться с загнутыми краями упаковки. Бритьё не различимо. Главный товаровед на китайцев грешит, директор завода - на афганцев пальцем грозится. С завода только приобретаю. Там проблем нет ни с лезвиями, ни с конвертами. Прошу продолжить, и, желательно, выделить в новую ветку.
нашел на alibaba.com целый завод.который делает и астру и big и любой каприз за ваши деньги.при этом big и lord они считают своими на 100 процентов.минимальная партия 10 000 штук.я считаю что новая астра это китай.почему у всех одна и та же дата производства?сверьтесь ради интереса.успокаивает что завод солидный а не курятник переделанный.я хорошо знаю старую астру.новая не то.перешел на полсильвер.так что от китая нам не спрятаться не скрыться.скорее всего это тот же big и те же питерцы заказывают чтоб сильно не заморачиваться .
Imation Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 54 Дата реєстрації : 16.09.2018 Вік : 56 Звідки : Черкассы
нашел на alibaba.com целый завод.который делает и астру и big и любой каприз за ваши деньги.при этом big и lord они считают своими на 100 процентов.минимальная партия 10 000 штук.я считаю что новая астра это китай.почему у всех одна и та же дата производства?сверьтесь ради интереса.успокаивает что завод солидный а не курятник переделанный.я хорошо знаю старую астру.новая не то.перешел на полсильвер.так что от китая нам не спрятаться не скрыться.скорее всего это тот же big и те же питерцы заказывают чтоб сильно не заморачиваться .
Откуда инфа?? Скинь ссылку на первоисточник!
виктор 911 Новачок
Повідомлень : 11 Репутація : -8 Дата реєстрації : 07.10.2018 Вік : 60 Звідки : Черновцы
допустим то что не надо было меня называть ботом.я писал по теме а вот ерундой не я первым начал заниматься.
Вы писали без единого аргумента, соответственно, это больше похоже на Ваши фантазии. Высказывания типа: сам ищи на Али, всерьез воспринимать нельзя.
Конкретно по этой теме, я от Тернавского когда-то получал два варианта рапиры, их фото под микроскопом выкладывал. У, предположительно, подделки реально пила на кромке была. Фото, скорее всего, в теме рапиры платинум люкс
Отправлено через Topic'it
виктор 911 Новачок
Повідомлень : 11 Репутація : -8 Дата реєстрації : 07.10.2018 Вік : 60 Звідки : Черновцы
Почистил тему, получилось как получилось, пришлось почти все снести ибо у нас и так сезонное обострение, осень, депрессии. Виктор 911, на форуме не нужно общаться как "с пацанами под падиком", тут люди готовы к общению без реферансов, но и без хамства. Всем остальным, друзья, радует конечно что вы сплоченно защищаете форум, но иногда не нужно уподобляться до уровня собеседника.
Останній раз редагувалося: Изотовец (Пн 8 Жовт 2018 - 11:06), всього регувалося 1 раз(-и)
виктор 911 Новачок
Таки учебник по русскому языку для младших (начальных) классов Вы не осилили. И решили переключиться на английский. Ошибочное решение. Там с правильным употреблением глаголов сложно.
Отправлено через Topic'it
виктор 911 Новачок
Изотовец, я за тобой не успеваю. Начал читать тему, не могу понять, потерялась причинно-следственная связь. А это оказывается ты все почистил. :0005: :0003:
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
А теперь факты, факты и ещё раз факты Покупались в КТГ около месяца тому. Коробочка к сожалению не сохранилась. Лезвия в конверте, клей отсутствует. Бреют так себе, дерут. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]