Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6400 Репутація : 2747 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: История бренда: Muehle Чт 7 Груд 2017 - 14:46
История бренда: Muehle
Сегодня компания Muehle (или Mühle по-немецки) – лидер на европейском рынке бритвенных принадлежностей. В ее арсенале богатый выбор аксессуаров для бритья – от бритвенных станков и чаш для бритья до органической косметики и ремней для правки. При этом особой известностью и популярностью пользуются помазки с барсучьим ворсом, которые изготавливаются аккуратными немецкими мастерами.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Помазок MUEHLE VIVO с барсучьим ворсом категории Pure badger
Путь к успеху Muehle начался более 70 лет назад. В 1945 году ее основатель Отто Иоганнес Мюллер только что вернулся из плена и с решительностью приступил к созданию собственного малого бизнеса. Несмотря на трудности, связанные с финансированием и перебоями в электроэнергии, он основал в Рудных горах небольшое производство помазков из щетины кабана.
В те времена продукцию забирали с фабрики в Штутценгрюне на повозках, запряженных лошадьми. Кисти были надежные и удобные, поэтому расходились быстро. Со временем украшенные изображением мельницы бритвенные аксессуары стало можно купить во многих странах мира.
В 1950-е годы у руководства компании появилась идея создать более функциональные помазки из барсучьего ворса с перламутровой ручкой. К 1963 году усовершенствованные изделия уже поставлялись в 36 государств.
После преждевременной кончины основателя Muehle в декабре 1965 года бразды правления мануфактурой взял в свои руки его сын – Ханс-Юрген, а в 1973 году компания была национализирована и стала частью государственного предприятия "Бюрштенверк Шёнхайдэ" (Bürstenwerk Schönheide).
Предприятие производило недорогие товары преимущественно для восточноевропейского рынка. Их качество все также было на высоте, но фирменный стиль, дизайн и индивидуальность торговой марки были утеряны.
После распада ГДР в 1990 году была проведена денационализация, компания вернулась владельцам и уже во второй раз были заложены основы для продвижения торговой марки на международном рынке.
За следующие два десятилетия было создано множество новых изделий, сформировавших полный ассортимент высококачественной продукции – ассортимент, который по сей день представлен под зонтичным брендом MUEHLE, а с 2006 года - еще и в новом корпоративном стиле. В 2006 году был открыт небольшой музей "MÜHLE COLLECTION". Здесь порядка 1000 экспонатов, собранные более, чем за 200 лет, увлекательно рассказывают об искусстве влажного бритья.
Входящие в нее мыла, кремы и лосьоны на 99 процентов состоят из растительных ингредиентов, пчелиного воска и минеральных компонентов. Ароматы сотканы из эфирных масел и веществ растительного происхождения. В этом же году открыт демонстрационный зал MANUFACTORY.
где посетители могут наблюдать за работой мастеров и на деле увидеть, как с помощью традиционных инструментов рождаются уникальные, сделанные вручную изделия - помазки и бритвенные станки.
Говоря о компании, нельзя не упомянуть ее дочерний бренд HJM. Под этим названием скрываются очень неплохие, но более доступные по цене, чем основная линейка продуктов Muehle, помазки (из кабана, барсука и фибры), подставки для них и мыло для бритья. Производится все это в Германии на фабрике Muehle.
Я по бритвам не знаю, лидер муля или нет... Да и определиться с этим понятием нужно: лидер по качеству или количеству? Но по помазкам барсуковым, а точнее их качеству лидер SIMPSONS, и точка. И говорю это не потому, что имею этот помазок - не имею, а потому, что другие так говорят, которые имели возможность сравнить.
Kozachok Постоялець
Повідомлень : 548 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Я по бритвам не знаю, лидер муля или нет... Да и определиться с этим понятием нужно: лидер по качеству или количеству? Но по помазкам барсуковым, а точнее их качеству лидер SIMPSONS, и точка. И говорю это не потому, что имею этот помазок - не имею, а потому, что другие так говорят, которые имели возможность сравнить.
Потужна заява, навіть з «точкою»)) Барсучих помазків дуже багато, виробників так само, всі мають плюси і мінуси. Не думаю що Сімпсон якісніший за Morris & Forndran, наприклад. Популярніший — так, але чи кращий, не думаю. Або за помазки від SV. У Сімпсона ручки на поціновувача. Топові Chubby та Duke 3 не дуже зручні, тому що маленькі, не зручно тримати. В голінні бувають тільки субʼєктивні «точки», ніяк не обʼєктивні :)
Наприклад, думки від людини яка мала змогу порівняти багато вузлів від Сімпсона і не тільки, описані в огляді на вузол від Oumo. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
AMAROK, ARTURIUS, Kitten911 та Caonima Поставили вподобайку
creativeresponse Постоялець
Очень многие кто покупает Simpsons покупают его как первый премиальный, и их радость и удовлетворённость больше исходит от цены продукта на психологическом уровне, потом они берут свой второй или третий премиум продукт и уже имеют с чем сравнить, если Simpsons Vulfix SV и ещё пару брендов являются плюс минус одинаковыми по качеству что материалов ручки что ворса, то уже когда люди находят для себя Paladin к предыдущим брендам не возвращаются, качество и ворса и материалов ручки в значительно выше при этом цена либо такая же либо ниже, если нет отвращения к Китаю то Oumo будет ещё выше качеством во всем, если же произведенное в Китае для вас отвратно то у Paladin нет конкурентов.
Kozachok, AMAROK, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку