Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і цінителів класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.

Перейти вниз 
+3
brawl
Roman313
Олександр Тернавский
Участников: 7
АвторСообщение
Олександр Тернавский
Живет тут
Живет тут
Олександр Тернавский


Сообщения : 1500
Репутация : 1346
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 60
Откуда : Полтава, Балашиха

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyСб 4 Авг 2018 - 22:25

О Традиционной бритвенной компании (продавце):
Традиционная бритвенная компания предоставляет высококачественные бритвенные товары онлайн с 2009 года. Мы специализируемся на продуктах, которые дают вам самое близкое бритье с минимальным раздражением, которое включает в себя безопасные бритвы, бритвенные лезвия с двойным краем, крем для бритья и мыла, предварительные бритье и после бритья бальзамы. Мы гордимся нашим превосходным обслуживанием клиентов, причем все заказы отправляются в течение одного рабочего дня и бесплатная доставка по Великобритании по заказам свыше 30 фунтов стерлингов. У нас есть более 1000 продуктов от лучших брендов, которые могут предложить Великобритания и мир, поэтому вы гарантированно найдете для вас идеальные продукты.
ЛАЙМ-БРИТВЕННЫЙ КРЕМ 200МЛ (о креме):
Замок Форбс выпускает роскошные мужские бритвенные изделия с 1996 года из парфюмерии в замке Форбс в долине Альфорд, Абердиншир в Шотландии. Замок Forbes Lime эфирное масло для бритья. Их продукция свободна от парабенов и добавленных цветов и включает только чистые эфирные масла. Используя уникальные и ручные составы с натуральными ингредиентами, они могут производить бритвенные продукты, которые работают, как никакой другой бренд.
Castle Forbes использует уникальную формулу для создания богатой, кремовой и чрезвычайно тонкой бритвенной пены для великолепно близкого бритья. Требуется только небольшое количество крема, а ванна большой емкости означает, что этот крем для бритья будет длиться до 6 месяцев в среднем использовании.
Цена: £ 22,50 вкл. налог. (38 долларов США на сайте Маггардов).
==========================================================================================================
Больше никакой информации по составу найти не удалось., отсутствует в свободном доступе. Понял только, что эфирные масла применяются самые, что ни на есть натуральнейшие.
По консистенции непонятно что. В банке не разливается, держит форму, для крема же очень густой. Что-то среднее между Cella и обычным густым кремом в тюбике.  Именно поэтому данный крем реализуется в банках (из тюбика выдавить будет очень проблематично). Я же легко умял в присланную баночку по размеру и форме такую, как на территории РФ подают приправы к японским суши и роллы (ничего общего с японскими не имеющими), но выполненную из качественного пластика, с заметно более толстыми стенками, и с непонятно для чего сделанным отверстием в крышке (позже на всех присланных 3-х баночках их заклеил каплей геля «Момент», ибо другой, израильский, более жидкий крем для бритья, покидал при транспортировке закрытую баночку именно через это отверстие). Товарищ приславший, позиционировал его, как пробник. Мне же такого количества пробника будет достаточно на месяц ежедневного бритья. Благодарю моего украинского друга, активно участвующего и в работе российских бритвенных сообществ.
Цвет крема ослепительно белый, с небольшой перламутровой составляющей.
Прежде, чем использовать что-то новое в бритье, читаю информацию, состав продукта и отзывы пользователей. О первых двух уже писал выше, а отзывы только положительные, англоязычные же просто пищат восторгом. (Ну к этому уже привык, не слишком беру в расчёт, не слишком доверяю).
Набор крема в помазок осуществлял, как с мылом, только времени на это требовалось значительно меньше.
Как частенько встречающееся в саксонской продукции, для получения пены потребовал плясок с бубном. В чаше, с использованием помазка из щетины барсука, много добавлял воды, а пена всё равно была плотной. При нанесении на лицо плотность уходит, и пена на лице становится жидкой, укрывистость плохая. Пена не оседает, держится хорошо (то, что осталось от пены). Сама же пена совершенно лишена жира, скольжения, ни о каком пост скольжении и говорить не приходится. Лёгкий станок «Волга» по пене козлил на всех местах, чего даже при бритье с не бритвенным мылом не возникало, да и не помню чего-то подобного вообще. Остатки пены после бритья смыл однократным ополаскиванием лица. Бритьё очень расстроило. На долго настроение испортило. Ожидал бурю эмоций. Её и получил, только с отрицательным знаком.
Следующее бритьё с тем же помазком, с приготовлением пены на лице. Не дождался следующего дня. Поскольку результат бритья меня не удовлетворил, в том числе и по чистоте бритья, брился спустя 6 часов (благо станок очень дружелюбный – «Волга» с не слишком дружелюбным для меня лезвием Bic Chrome Platinum). Учитывая печальный вчерашний опыт крема в помазок набрал поболее. Как-то не решился более зубастый станок применить, пена прошлая подсказала.
При заборе крема не жалел. А чего жалеть-то, если не понравился? Помазок тот же. Оказалось, зря я на крем осерчал. Сам виноват, национальная, всем известная черта, подвела. Мало крема и много воды (в чаше определить это очень трудно). Теперь набрал крема с избытком, даже кусочек, опавший из помазка, возвратил в баночку. Сработал крем великолепно. Раскрылся на лице мгновенно. Пена плотная, не пышная, стала жирной и прилипающей к коже. Скользкая и после скользкая. В этом вопросе просто поразительно всё. Подготовка щетины к бритью также отличная. Станочек порхал по коже без никаких препятствий, со всеми вытекающими отсюда последствиями. По воздействию на мою кожу пена великолепна: не сушит не стягивает. И действует пена на кожу на протяжении очень долгого времени после бритья. Целый день кожа нежная и шелковистая. АШ наносить – только портить после бритвенные ощущения. Выбрился с удовольствием с гораздо более чистым результатом.
В дальнейшем с чашей баловаться прекратил. С количеством крема и воды можно было бы после 3-4 сеансов бритья определится безошибочно, но как-то уже не хотелось.
С помазком из кабана крем повёл себя ещё достойнее, а с синтетикой пена навелась просто мгновенно. Также очень достойно пена повела себя при бритье агрессивными станками.
Хочу также отметить два недостатка, на мой взгляд.
1. Цена. Учитывая, что это всё же больше крем, чем мыло, сами Маггарды отмечают, что будет приносить владельцу удовольствие в течении полугода. Для такой цены малый срок. На сегодня это самое дорогое средство для бритья, которое удалось попробовать.
2. Аромат и пена. Сами по себе они отличны. О пене уже сказано. Аромат – ярко выраженный лайм. Свежий, мягкий и чертовски приятный. На коже после бритья ощущается непродолжительное время. Но запах явно летний, а пена более склонна к применению в прохладное и холодное время года. Для лета она не слишком воздушна и немного тяжёлая.
А в целом же крем чудесный. Для нестеснённых в денежных средствах рекомендую. Порадует.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Олександр Тернавский
Живет тут
Живет тут
Олександр Тернавский


Сообщения : 1500
Репутация : 1346
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 60
Откуда : Полтава, Балашиха

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyВс 5 Авг 2018 - 7:02

Составчик нашёл и прислал хороший человек. На одном из сайтов, где этот же крем оценен в 48,99 долларов США. При этом он не в описании, а просто фотка вставлена с очень мелким шрифтом.
Состав: вода, стеариновая кислота, Алоэ Вера, Миристиновая кислота, гидроксид калия, глицерин, кокосовая кислота, Дипропиленгликоль, эфирное масло Лайма, лимонная кислота, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, гидроксид натрия, Метилизотиазолинон, Сорбат калия, Лимонен, Цитраль, Гераниол, Линалоол.
Спасибо, Лясейка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Roman313
Живет тут
Живет тут
Roman313


Сообщения : 1322
Репутация : 926
Дата регистрации : 2017-11-20
Откуда : Львів

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyВс 5 Авг 2018 - 14:07

Castle Forbes випускає крем-мила для гоління в трьох запахах, ось їхні склади:

Lavender: Aqua, Stearic Acid, Aloe Barbadensis, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Coconut Acid, Dipropylene Glycol, Lavandula Angustifolia, Citric Acid, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Linalool, Limonene, Geraniol

Lime: Aqua, Stearic Acid, Aloe Barbadensis, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Coconut Acid, Dipropylene Glycol, Citrus Aurantifolia, Citric Acid, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Limonene, Citral, Gerniol, Linalool

Cedarwood & Sandalwood: Aqua, Stearic Acid, Aloe Barabdensis, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Coconut Acid, Glycerin, Juniperus Virginiana, Dipropylene Glycol, Santalum Album Essential Oil, Citric Acid, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate
Вернуться к началу Перейти вниз
brawl
Постоялец
Постоялец
brawl


Сообщения : 635
Репутация : 531
Дата регистрации : 2018-04-30

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyВс 5 Авг 2018 - 23:53

Олександр Тернавский пишет:
Как частенько встречающееся в саксонской продукции, для получения пены потребовал плясок с бубном.
Не знал, что англичане оттяпали себе уже и часть Германии confused
Вернуться к началу Перейти вниз
Олександр Тернавский
Живет тут
Живет тут
Олександр Тернавский


Сообщения : 1500
Репутация : 1346
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 60
Откуда : Полтава, Балашиха

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyПн 6 Авг 2018 - 0:56

DimaV пишет:

Не знал, что англичане оттяпали себе уже и часть Германии confused

С географией в школе проблемы были?   Происхождение товара:
Scotland
Наименование:
Замок Forbes
Лайм[/quote]
Вернуться к началу Перейти вниз
Изотовец
Постоялец
Постоялец
Изотовец


Сообщения : 826
Репутация : 512
Дата регистрации : 2018-04-14
Откуда : Горловка

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyПн 6 Авг 2018 - 1:04

Олександр Тернавский пишет:
DimaV пишет:

Не знал, что англичане оттяпали себе уже и часть Германии confused

С географией в школе проблемы были?   Происхождение товара:
Scotland
Наименование:
Замок Forbes
Лайм

а Шотландия это уже Саксония?

и вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ruslan
Admin
Ruslan


Сообщения : 5349
Репутация : 2666
Дата регистрации : 2017-11-06
Возраст : 49
Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyПн 6 Авг 2018 - 12:29

Т.к. тут уже началось обсуждение, решил перенести свой обзор в эту тему.

Крем для бритья Castle Forbes Lime от компании Traditional Shaving Шотландия

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Описание магазина:
Замок Forbes Lime эфирное масло для бритья. Этот крем для бритья не содержит парабенов и использует только чистые эфирные масла для естественного бритья. Castle Forbes использует уникальную формулу для создания богатой, кремовой и чрезвычайно тонкой бритвенной пены для великолепно чистого бритья. Требуется только небольшое количество крема, а банка большой емкости означает, что этот крем для бритья не закончится раньше 6 месяцев при среднем использовании.

Ко мне мыло попало в виде пробника благодаря комраду xxtoyxx, за что ему конечно же спасибо.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Как и писал выше - это крем, мягкий. Поэтому удобнее всего набирать его из банки пальцем и на помазок. Для сеанса бритья достаточно взять крем в количестве с ноготь большого пальца (среднестатистического пальца) Very Happy

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Расход крема выходит не большой. Изначально крема было 20 - 25 грамм. Я уже десять раз побрился и мне еще раз на пять хватит.
Мыло взбивается быстро в хорошую густую пену. Причем не важно, взбиваешь практически сухим помазком, а потом добавляешь воду или сразу с водой, пена получается одинаково хорошая. Хотя я предпочитаю сразу добавить водички, так дело идет веселее.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На фото можно заметить небольшие пузыри, но это абсолютно не критично, на работу никак не влияет.
Наносится на лицо хорошим слоем, кожа не просвечивает сквозь мыльные прорехи Laughing .
У мыла очень хорошее скольжение и отличное пост скольжение, в этом плане придраться абсолютно не к чему.
И самый большой плюс этого мыла (для меня) - это выраженный, очень приятный, свежий и устойчивый запах лайма. Ради этого запаха можно простить многое, но в данном случае это не нужно, все и так не плохо. Very Happy
Вот это мыло на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

BPK поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Олександр Тернавский
Живет тут
Живет тут
Олександр Тернавский


Сообщения : 1500
Репутация : 1346
Дата регистрации : 2018-02-09
Возраст : 60
Откуда : Полтава, Балашиха

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyПн 6 Авг 2018 - 17:24

DimaV, Изотовец, прошу простить. С географией отчасти у меня проблемы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Prometheus
Завсегдатай
Завсегдатай
Prometheus


Сообщения : 339
Репутация : 254
Дата регистрации : 2017-11-13
Возраст : 46
Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік, місто)

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyВс 24 Мар 2019 - 11:12

Удалось попробовать бритье кремом Castle Forbes лайм(пробник), благодаря коллеге xxtoyxx. Лучший крем, которым брился, запах отличный, пена плотная, суперское скольжение, как результат, бритье без порезиков, без раздражений, кожа мягкая, можно обойтись и без афташейва. Одни плюсы. Недостатки относительны, цена, и доступность вна Украине.Хоть распродавай свою коллекцию мыл, и покупай парочку, тройку крема Castle Forbes лайм)
Вернуться к началу Перейти вниз
Изотовец
Постоялец
Постоялец
Изотовец


Сообщения : 826
Репутация : 512
Дата регистрации : 2018-04-14
Откуда : Горловка

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyВс 24 Мар 2019 - 17:21

Prometheus, на майшейве и классике бритья будешь писать про "вна Украине".
Желтая карточка, за нарушение пункта правил №12.
Слепых тут тоже нет вроде, болдом писать не обязательно.
Вернуться к началу Перейти вниз
bt
Постоялец
Постоялец
bt


Сообщения : 991
Репутация : 308
Дата регистрации : 2018-02-04
Откуда : Киев

Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. EmptyВс 24 Мар 2019 - 17:29

Изотовец пишет:
Prometheus, на майшейве и классике бритья будешь писать про "вна Украине".
Желтая карточка, за нарушение пункта правил №12.
Слепых тут тоже нет вроде, болдом писать не обязательно.

Так это.
Ему орёл печень клевал.
Каждый день.
Одну и ту же.

Сжальтесь над инвалидом

Отправлено через Topic'it
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty
СообщениеТема: Re: Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.   Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Крем для бритья ЗАМОК FORBES ЛАЙМ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Перший Український бритвений форум :: ОКОЛО-БРИТВЕННАЯ КОСМЕТИКА :: Средства для бритья-
Перейти: