ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз

Перейти донизу 
+3
trimmer
Андроний
Ruslan
7 користувачів
АвторПовідомлення
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 2735
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 50

Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз Empty
ПовідомленняТема: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyПн 30 Лип 2018 - 14:09

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Описание производителя:
Мыло имеет твёрдую воскообразную консистенцию. Упаковано в компактную пластиковую банку с плотно закрывающейся крышкой, что позволяет использовать мыло как дорожное. Мыльная масса пластична, довольно легко трамбуется при комнатной температуре, без предварительного измельчения, что позволяет при желании перегрузить мыло в любимую тару.
Лёгкий ненавязчивый аромат этого мыла навеян неповторимой атмосферой Прибалтийского побережья. В составе композиции присутствуют ноты хвои, лаванды, грейпфрута, лимона, свежескошенной травы и мяты.

В качестве основного компонента ухода используется касторовое масло и масло виноградных косточек, которое оказывает тонизирующие действие и способствует повышению её упругости.

Я надеюсь, что мыло для бритья «Балтийский бриз» понравится тем, кто уделяет большое внимание специализированным средствам гигиены. Продукт ориентирован прежде всего на адептов традиционного влажного бритья. Мыло протестировано людьми с разным типом кожи и чувствительностью к эфирным маслам.
Состав: вода, касторовое масло, кокосовое масло, глицерин, стеарат натрия, пропиленгликоль, масло виноградных косточек, сорбит, кукурузный крахмал без глютена, сахар тростниковый, лаурет сульфата натрия, лаурет натрия, соль, стеариновая кислота, лауриновая кислота, диоксид титана, аромат.
Масса: 90 ± 5 г.
Цена: 90 грн (без учёта доставки).

Мыло твердое, но пальцем легко продавливается, имеет зеленоватый оттенок.

Тара не очень удобная, но учитывая невысокую стоимость мыла - полностью себя оправдывает.
Загружается помазок легко, мыло отзывается быстро.

Пена взбивается тоже без проблем. Наносится густым слоем, немного оседает к концу бритья, но не сильно, можно на это не обращать внимание.

Стоит отметить у этого мыла хорошее скольжение и пост скольжение. Мыло абсолютно безпроблемное в плане получения пены и уходовых свойств. Не нужно никаких танцев вокруг, нужна пена - получи и распишись. Кожной реакции на мыло у меня не было.
Несколько слов о запахе.
Запах выраженный, хвойный, на заднем плане - цитрусовые. Остальные составляющие не уловил. Весь букет ощущается свежим, из-за чего и заказывал это мыло. Хотелось на лето чего-нибудь свежего и легкого.
Получил от мыла все, чего и ожидал - простота, надежность, приятный и освежающий аромат.
Заказать мыло можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання].
Повернутися до початку Перейти донизу
Андроний
Постоялець
Постоялець
Андроний

Репутація : 76
Дата реєстрації : 20.05.2018

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyЧт 9 Серп 2018 - 21:08

Посоветуйте что выбрать - это мыло (или любое другое этого производителя или Cella?
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyПт 10 Серп 2018 - 12:50

Андроний пише:
Посоветуйте что выбрать - это мыло (или любое другое этого производителя или Cella?
С удовольствием бы посоветовал, но мешает несколько причин.
Я не пробовал все мыла этого производителя, поэтому не могу советовать какое выбрать. Не могу посоветовать и любое другое мыло, будь то Чела или Балтийский бриз или еще какое. Я не знаю, по какому принципу ты выбираешь мыло, на первом месте у тебя запах мыла или качество пены, скольжение или упаковка и т.д. И даже зная это все равно ничего не получится. Потому, что в запахе я "слышу" одно, ты можешь почувствовать другое, на твоей коже и с водой которую ты используешь мыло будет совершенно точно "играть" не так как у меня.
Здесь действительно, без преувеличения, все строго индивидуально. :twisted:
С уверенностью посоветовать тебе хорошее мыло я мог, когда только начинал приобщаться к культуре бритья. lol
Сейчас на душу такой грех не возьму :evil:
Читай обзоры, которые пишут форумчане. Там они делятся своими впечатлениями, в большинстве случаев совпадающими, в отношении хорошего качественного продукта.
Делай выводы и  удачного тебе выбора! :D
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

Репутація : 270
Дата реєстрації : 02.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyПт 10 Серп 2018 - 19:16

Ruslan пише:
Андроний пише:
С удовольствием бы посоветовал, но мешает несколько причин.
С уверенностью посоветовать тебе хорошее мыло я мог, когда только начинал приобщаться к культуре бритья. lol
Сейчас на душу такой грех не возьму :evil:
Читай обзоры, которые пишут форумчане. Там они делятся своими впечатлениями, в большинстве случаев совпадающими, в отношении хорошего качественного продукта.
Делай выводы и  удачного тебе выбора! :D
Ответ Руслана - попадание в десятку.
Нужно перелопатить тонны форумов, прочитать гигабайты страниц, потратить энное количество денех, несколько раз лажануть, и потом возможно  получиться найти свой дзэн!!!!
Андроний
Постоялець
Постоялець
Андроний

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyСб 11 Серп 2018 - 10:20

Это мыло надо в другую ёмкость переносить или можно в родной пену генерировать?
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyСб 11 Серп 2018 - 11:01

Андроний пише:
Это мыло надо в другую ёмкость переносить или можно в родной пену генерировать?
В родной емкости нормально. Только нужно учитывать, что генерируемая пена будет выходить через край. Поэтому или над чашей, или над умывальником, если работаешь сразу на лице.
ASV
Бувалий
Бувалий
ASV

Репутація : 141
Дата реєстрації : 22.06.2018

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyПн 13 Серп 2018 - 12:34

Ruslan - спасибо за отчёт!

Всегда интересно познакомится с неизвестными мне производителями и их продуктами, особенно посредством пользователей, а не рекламы.

Сабж - хорошее мыло за смешные деньги!

Насчёт хвойного аромата тоже всё правильно, как странным это не покажется - на Балтийском побережье, например в Курортном районе СПб, чудеснейшие песчаные пляжи, отороченные каймой сосен, и растущими посреди песков кустами дикой розы.
Представляете себе - какие там ароматы в знойный денёк, когда плавится смола на соснах, благоухают дикие розы, а ветерком с моря дунет Балтикой?
Андроний
Постоялець
Постоялець
Андроний

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyПт 24 Серп 2018 - 21:06

Получил и я это мыло, опробовал - добавить к посту Ruslanа нечего, мыло понравилось
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyСб 25 Серп 2018 - 7:00

Рад, что мой обзор оказался полезен. Пользуйся мылом с удовольствием.
-------------
Новачок
Новачок

Репутація : 6
Дата реєстрації : 21.01.2018

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyВт 8 Січ 2019 - 20:39

Мыло есть у меня где-то уже 6-8 месяцев. Добавлю от себя - английская мыльная основа для бритья, отдушка которая держит высокий запах, нужно играть в "сухой/мокрый" помазок. В бритье уже не использую.
Elly
Новачок
Новачок
Elly

Репутація : 42
Дата реєстрації : 25.05.2018
Вік : 26

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyСр 9 Січ 2019 - 1:51

Здравствуйте. Во-первых, основа не английская. Во-вторых, я варю мыло небольшими партиями, и знаю, куда и кому я его отправляла. В - - - - - - - - я точно его не отправляла. Минус поставила не я.
http://ellyws.blogspot.com/
-------------
Новачок
Новачок

Репутація : 6
Дата реєстрації : 21.01.2018

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyСр 9 Січ 2019 - 7:28

Ну я же не написал что именно Вы мне его прислали....Мое мнение таково.
Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень

Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 41

ПовідомленняТема: Re: Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз   Elly’s Wonder Shop Балтийский бриз EmptyСр 9 Січ 2019 - 10:50

Elly пише:
Здравствуйте. Во-первых, основа не английская. Во-вторых, я варю мыло небольшими партиями, и знаю, куда и кому я его отправляла. В - - - - - - - - я точно его не отправляла. Минус поставила не я.
Алиса, уверен, что если "Мистер Х" снимет маску вы узнаете своего клиента!
http://shaveua.forum2x2.ru

Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: