Описание производителя: Мыло имеет твёрдую воскообразную консистенцию. Упаковано в компактную пластиковую банку с плотно закрывающейся крышкой, что позволяет использовать мыло как дорожное. Мыльная масса пластична, довольно легко трамбуется при комнатной температуре, без предварительного измельчения, что позволяет при желании перегрузить мыло в любимую тару. Лёгкий ненавязчивый аромат этого мыла навеян неповторимой атмосферой Прибалтийского побережья. В составе композиции присутствуют ноты хвои, лаванды, грейпфрута, лимона, свежескошенной травы и мяты.
В качестве основного компонента ухода используется касторовое масло и масло виноградных косточек, которое оказывает тонизирующие действие и способствует повышению её упругости.
Я надеюсь, что мыло для бритья «Балтийский бриз» понравится тем, кто уделяет большое внимание специализированным средствам гигиены. Продукт ориентирован прежде всего на адептов традиционного влажного бритья. Мыло протестировано людьми с разным типом кожи и чувствительностью к эфирным маслам. Состав: вода, касторовое масло, кокосовое масло, глицерин, стеарат натрия, пропиленгликоль, масло виноградных косточек, сорбит, кукурузный крахмал без глютена, сахар тростниковый, лаурет сульфата натрия, лаурет натрия, соль, стеариновая кислота, лауриновая кислота, диоксид титана, аромат. Масса: 90 ± 5 г. Цена: 90 грн (без учёта доставки).
Мыло твердое, но пальцем легко продавливается, имеет зеленоватый оттенок.
Стоит отметить у этого мыла хорошее скольжение и пост скольжение. Мыло абсолютно безпроблемное в плане получения пены и уходовых свойств. Не нужно никаких танцев вокруг, нужна пена - получи и распишись. Кожной реакции на мыло у меня не было. Несколько слов о запахе. Запах выраженный, хвойный, на заднем плане - цитрусовые. Остальные составляющие не уловил. Весь букет ощущается свежим, из-за чего и заказывал это мыло. Хотелось на лето чего-нибудь свежего и легкого. Получил от мыла все, чего и ожидал - простота, надежность, приятный и освежающий аромат. Заказать мыло можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання].
Андроний Постоялець
Повідомлень : 570 Репутація : 76 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Посоветуйте что выбрать - это мыло (или любое другое этого производителя или Cella?
С удовольствием бы посоветовал, но мешает несколько причин. Я не пробовал все мыла этого производителя, поэтому не могу советовать какое выбрать. Не могу посоветовать и любое другое мыло, будь то Чела или Балтийский бриз или еще какое. Я не знаю, по какому принципу ты выбираешь мыло, на первом месте у тебя запах мыла или качество пены, скольжение или упаковка и т.д. И даже зная это все равно ничего не получится. Потому, что в запахе я "слышу" одно, ты можешь почувствовать другое, на твоей коже и с водой которую ты используешь мыло будет совершенно точно "играть" не так как у меня. Здесь действительно, без преувеличения, все строго индивидуально. :twisted: С уверенностью посоветовать тебе хорошее мыло я мог, когда только начинал приобщаться к культуре бритья. Сейчас на душу такой грех не возьму :evil: Читай обзоры, которые пишут форумчане. Там они делятся своими впечатлениями, в большинстве случаев совпадающими, в отношении хорошего качественного продукта. Делай выводы и удачного тебе выбора! :D
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1374 Репутація : 270 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Посоветуйте что выбрать - это мыло (или любое другое этого производителя или Cella?
С удовольствием бы посоветовал, но мешает несколько причин. С уверенностью посоветовать тебе хорошее мыло я мог, когда только начинал приобщаться к культуре бритья. Сейчас на душу такой грех не возьму :evil: Читай обзоры, которые пишут форумчане. Там они делятся своими впечатлениями, в большинстве случаев совпадающими, в отношении хорошего качественного продукта. Делай выводы и удачного тебе выбора! :D
Ответ Руслана - попадание в десятку. Нужно перелопатить тонны форумов, прочитать гигабайты страниц, потратить энное количество денех, несколько раз лажануть, и потом возможно получиться найти свой дзэн!!!!
Андроний Постоялець
Это мыло надо в другую ёмкость переносить или можно в родной пену генерировать?
В родной емкости нормально. Только нужно учитывать, что генерируемая пена будет выходить через край. Поэтому или над чашей, или над умывальником, если работаешь сразу на лице.
ASV Бувалий
Повідомлень : 307 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Всегда интересно познакомится с неизвестными мне производителями и их продуктами, особенно посредством пользователей, а не рекламы.
Сабж - хорошее мыло за смешные деньги!
Насчёт хвойного аромата тоже всё правильно, как странным это не покажется - на Балтийском побережье, например в Курортном районе СПб, чудеснейшие песчаные пляжи, отороченные каймой сосен, и растущими посреди песков кустами дикой розы. Представляете себе - какие там ароматы в знойный денёк, когда плавится смола на соснах, благоухают дикие розы, а ветерком с моря дунет Балтикой?
Андроний Постоялець
Мыло есть у меня где-то уже 6-8 месяцев. Добавлю от себя - английская мыльная основа для бритья, отдушка которая держит высокий запах, нужно играть в "сухой/мокрый" помазок. В бритье уже не использую.
Elly Новачок
Повідомлень : 33 Репутація : 42 Дата реєстрації : 25.05.2018 Вік : 26 Звідки : Одесса
Здравствуйте. Во-первых, основа не английская. Во-вторых, я варю мыло небольшими партиями, и знаю, куда и кому я его отправляла. В - - - - - - - - я точно его не отправляла. Минус поставила не я.
------------- Новачок
Повідомлень : 13 Репутація : 6 Дата реєстрації : 21.01.2018 Звідки : ---------
Здравствуйте. Во-первых, основа не английская. Во-вторых, я варю мыло небольшими партиями, и знаю, куда и кому я его отправляла. В - - - - - - - - я точно его не отправляла. Минус поставила не я.
Алиса, уверен, что если "Мистер Х" снимет маску вы узнаете своего клиента!