ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe)

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
STEEL
Постоялець
Постоялець
STEEL


Повідомлень : 681
Репутація : 455
Дата реєстрації : 22.11.2017
Вік : 33
Звідки : Николаев / Одесса

Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe) Empty
ПовідомленняТема: Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe)   Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe) EmptyСб 7 Лип 2018 - 18:47

Доброго времени суток. Расскажу вам о моем втором знакомстве с английским артизаном Шерон Бакстер (первое описано в отзыве про мыло [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання])

Адрес сайта производителя: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Тут я это мыло и заказал.
Данное мыло из веганской линейки Signature. Как и в предыдущем отзыве, повторюсь, все ингредиенты являются натуральными и имеют органическое происхождение (по заверению производителя).

Приступим к "перетиранию всех косточек" этого мыла.

УПАКОВКА.
В этот раз банка пластиковая, белого цвета, крышка черная, на банку наклеены 2 водостойкие наклейки, которые можно наблюдать на фото. На дне банки руками нанесен номер (наверное, это порядковый номер выпускаемого продукта, не знаю как ещё объяснить это. На всех 3 коробках, которые мне пришли, были подобные номера и они разные) и наклейка, сообщающая о сроке пригодности после открытия. Не очень доверяю таким вот предостережениям, на Proraso тоже написано про 12 месяцев, но мы то все тут с вами битые калачи и знаем что по чем...)
В крышку внутри вставлена полимерная прокладка для уплотнения при закрытии, она там ходит свободно, но не выпадает. Спасибо за заботу о сохранности продукта, как и в серии Original, Шерон заморочилась.
Мыло заполняет не весь объем банки. На сайте написано, что где-то 30% пространства банки пустое, согласен с этим. Крайне удобно. Вес мыла - 120 грамм.

Наклейка с названием:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Наклейка с составом:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Вид сверху:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Вид снизу:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

КОНСИСТЕНЦИЯ.
Тут уже ситуация повеселее, это у нас крем-мыло в итальянском стиле. Примерно +/- Proraso или Figaro. Возможно чуть мягче, но не сильно. Расход тут радует, он довольно небольшой по сравнению с Original.

Забор мыла в помазок.
Набирается абсолютно без проблем, быстро и с охотой. Ещё раз повторюсь насчет не полного заполнения мылом банки. Очень удобно работать.

РАСХОД.
Тоже радует! Возюкать круговыми движениями долго не нужно, отзывчивость хорошая. Набирается без проблем, идем дальше.

ЦЕНА.
Это мыло стоит 11 фунтов стерлингов на родном сайте. На момент покупки это примерно 390 грн. Тут уж извольте решать сами много или мало это. Доставка минимальная у Шерон стоила 4,55 фунтов, а это ~160 грн. Конечно, есть варианты и подешевле, но есть и много дороже. Иногда за удовольствие нужно платить.

ПЕНА.
Ну, у меня всегда первое знакомство с полностью новым мылом оборачивается непониманием друг друга, так уж повелось. Но со второго раза осечек больше небыло. Шикарная, жирная, скользкая и сочная пена. Не боюсь даже добривать небольшие участки после того, как собрал пену станком и умылся водой. Тут просто упрекнуть нечем. Единственное, что хочу отметить: серия Original намного "маслянистее", а вот у Signature уже немного не так. Нет той нежности пены, она немного подсушивает кожу (пробовал бриться, а афтешейв наносить после завтрака. Абсолютно не критично, не чувствую кожу лица на несколько размеров меньше, но совсем чуть-чуть что-то есть. Учтите это, если у вас сухая кожа).

Самое "сладкое" я оставил под конец. АРОМАТ.
Это то самое мыло, которое было у Вадима Викторовича (канал Homelike) и вызвало у него столько восторга. Только у него оно было в красной алюминиевой банке (это какая-то лимитка от Шерон, она там немного изменила привычную формулу, добавив больше масел. Будем считать, что разница между ними не велика.) Признаться, как увидел его почти 2 года назад, так и заболел. Так уж красочно он описал все, ну он умеет это делать.
От восточных ароматов я фанатею. Попытаюсь расписать что учуял мой нос. Первые ноты, которые доминируют, это конечно-же иланг-иланг. Сладкий, пьянящий, это нереально передать словами. Уловимы немного тонкие нотки сандала, он даёт довольно интересный оттенок. Возможно, так-же там немного поучаствовал уд (он же агар, он же алойное дерево, орлиное дерево, райское дерево) и эфирное масло пачули. Сложно распознать, очень сильный иланг-иланг. Ещё есть какая-то нота (мб это смешно, но все-же, я её чувствую) душистого такого, вкусного банана. Производитель обещает запах арабского уда и мускуса. Возможно, но уловить мускус мне не удалось. Тут уж могут быть 2 причины: или мой нос его не чувствует в этом случае, или моя неопытность и я его не признал.
Запах сильный и стойкий, как и обещали. Руки пахнут, лицо пахнет тоже долго (конечно, только в том случае, если не пользоваться средствами после бритья). Сказать что я от него в восторге - не сказать ничего.

Подведу итоги.
Имеем мыло с натуральным составом, средним расходом. Все нужные функции выполняет на "отлично". Цена не дешевая, но не так уж чтоб прямо и кусалась. Аромат - просто сказка, если вы ценитель восточных мотивов. Ну не может вот он не нравится.
Доставка у Шерон бестрековая, на контакт идет очень охотно. Были некоторые вопросы, мне отвечали довольно быстро. Из диалога выяснилось, что можно связаться перед покупкой и договориться о доставке с треком (но это ещё +4 фунта). Упаковка королевская: картонная коробка полная кукурузных палочек из пенопласта :D ничего не болтается, хоть в футбол играй посылкой. Понравилось отношение ко мне как к клиенту.
Мне это мыло очень нравится, за уши не оттащишь. Понравится ли оно вам? Надеюсь, мой отзыв вам поможет определиться в выборе. Спасибо за внимание!
Повернутися до початку Перейти донизу
razorsedge
Постоялець
Постоялець
razorsedge


Повідомлень : 905
Репутація : 576
Дата реєстрації : 12.03.2018
Вік : 35
Звідки : Львів

Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe) Empty
ПовідомленняТема: Re: Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe)   Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe) EmptyСб 7 Лип 2018 - 19:42

Чудесный обзор, большое спасибо! Плюс в карму :)
Повернутися до початку Перейти донизу
Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 6919
Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 51
Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih

Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe) Empty
ПовідомленняТема: Re: Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe)   Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe) EmptyНд 8 Лип 2018 - 14:27

Отличный обзор, плюсанул. Да, Вадим Викторович очень заманчиво тогда рассказал, красочно. 18 видео, если не ошибаюсь.
Повернутися до початку Перейти донизу
 
Nanny`s Silly Soap - Moroccan Sands (Signature Recipe)
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Nanny`s Silly Soap - Arabian Nights (Original Recipe)
» Мыло Soap Alli
» Мила Soap Lace
» 345 Soap co Shark Bite
» Мыло для бритья Arko

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: