Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 29 Звідки : Запорожье
Тема: Чем афтершейвимся ТАМ? Сб 7 Лип 2018 - 18:08
Форумчане хай. Хотел бы поднять тему довольно щепетильную :roll: Все мы следим за гигиеной не только лица. Волосы на теле это скопление бактерий, повышенная потливость, и к тому же неприятный запах. Я уж не стану вытягивать из вас признание, что подмышки или пах вы бреете однорозовым станком или станком с плавающей головкой ;) Но как быть с раздражением? Возникает ли оно у вас? Как вы с ним боретесь? За себя скажу, что у меня для этих мест есть бальзам и гель. Лосьоны для лица "шкварить" как-то не комильфо)
Изотовец Постоялець
Форумчане хай. Хотел бы поднять тему довольно щепетильную [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_rolleyes.gif[/smiley] Все мы следим за гигиеной не только лица. Волосы на теле это скопление бактерий, повышенная потливость, и к тому же неприятный запах. Я уж не стану вытягивать из вас признание, что подмышки или пах вы бреете однорозовым станком или станком с плавающей головкой [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_wink.gif[/smiley] Но как быть с раздражением? Возникает ли оно у вас? Как вы с ним боретесь? За себя скажу, что у меня для этих мест есть бальзам и гель. Лосьоны для лица "шкварить" как-то не комильфо)
Я, просто моюсь, как минимум, раз в день.
Отправлено через Topic'it
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 37 Звідки : Запорожье
че вы на парня напали то :) нормальная тема понятное дело что многие "взрослые брутальные дяди" либо не бреют ниче кроме лица, либо говорят что не бреют, но он вот в таких вопросах ничего не видит особенного, может в меру возраста, может в меру современных тенденций что о таких вещах говорить комильфо, и правильно делает :)
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1404 Репутація : 271 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Да, ментол есть у меня, давно ставлю эксперименты на Новой Заре, когда достигаешь уровня Францовки любой лосьон начинает пахнуть ментолом и ничем больше.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 37 Звідки : Запорожье
мне кажется если нечего сказать то не нужно на шутки все сводить. человек спросил - ответьте, либо промолчите. вроде не пацанва школьная, а ведете себя как дети закомплексованные
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1404 Репутація : 271 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Ну прям сразу дети и еще и закомплексованные, я например ответил. Что не так? Ну а по поводу шуток - взрослые дядьки тоже иногда любят позубоскалить :D :D :D, что в этом плохого, это же не злой сарказм, это дружеский прикол. ЗЫ. Топикстартера знаю лично вот уже несколько лет.
Изотовец Постоялець
Ну прям сразу дети и еще и закомплексованные, я например ответил. Что не так? Ну а по поводу шуток - взрослые дядьки тоже иногда любят позубоскалить :D :D :D, что в этом плохого, это же не злой сарказм, это дружеский прикол. ЗЫ. Топикстартера знаю лично вот уже несколько лет.
ну хз ребята, когда тут в топиках рассасывание до явного уже метросексуализма доходит, то все молчат и не зубоскалят.
что не так? расскажите как вам ощущения после францовки че такого то? или сказать, как в воздух пернуть?)
я тут дружеского прикола не увидел вообще, чисто на пафосе реплики и не больше, сейчас не о вас говорю а о других
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
ну хз ребята, когда тут в топиках рассасывание до явного уже метросексуализма доходит, то все молчат и не зубоскалят.
Где такое ?:twisted:
По поводу Францовки - бомбезнейшее средство, моментально успокаивает раздраженную шкуру, очень классно холодит, запаха нет, хотя если серьезно изувечу лицо, это бывает когда ставлю на себе эксперименты с лезвиями и станками, дополняю детским кремом с D-пантенолом, утром мягкая, детская кожа.
kastz Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 29 Звідки : Запорожье
что не так? расскажите как вам ощущения после францовки че такого то? или сказать, как в воздух пернуть?)
я тут дружеского прикола не увидел вообще, чисто на пафосе реплики и не больше, сейчас не о вас говорю а о других
Некоторые другие из отписавшихся также знакомы со мной в реале, так что я им прощаю)
trimmer Живе тут
1000 повідомлень