Стоимость набора из 4-х пробников - 25,41 доллара США.
От производителя, подкорректировано мною:
обладает пряным цитрусовым ароматом.
Slåtterøy - это название маяка к западу от Фитьяра. Мы можем видеть лучи света от маяка, блуждающего по ночному небу, по два пролета каждые 30 секунд. Маяки были путеводным светом старых моряков. У Fitjar есть давние традиции моряков, и многие молодые люди отправились в море в раннем возрасте. Семейный рассказ звучит так: «Старший брат моего мужа отправился в море, когда ему было 15 лет, и пробыл в течение 18 месяцев, прежде чем вернуться домой. Когда он вернулся домой, он приносил подарки: мыло, бальзам, духи, между прочим. Мой муж получил бутылку бейсбола, в синей бутылке. Он хранил это после бритья и держал его долго после того, как бутылка была пуста, и все еще помнит острые ощущения от даров издалека, дуновение за океаном, разжигающее чувство блуждания и приключений».
Slåtterøy - это наша интерпретация аромата бухты. Как настоящий экзотический аромат, Slåtterøy приносит вам яркие нотки веселых цитрусовых и древесных специй. Изначально вы будете вздыматься бодрящим искрометным лимоном и лаймом, тогда вы будете наслаждаться затяжным оттенком пряных нот.
Наши продукты не содержат парабенов и искусственных красителей. Если вы хотите узнать больше об ингредиентах, которые мы используем, свяжитесь с нами.
Ингредиенты (INCI): Аква, стеарат калия, пальмитат калия, глицерин, масло кокоса Кокоса, какао-каоат, масло оливы Europaea, оливковое масло калия, натрий-кокоат, цитрусовое масло Aurantifolia Peel Oil, цитрусовое медиковое лимонное масло, лимонное масло Pimenta Acris, Coriandrum Sativum Seed Oil, Cedrus Atlantica Wood Oil, Лимонен, Eugenol, Linalool, Citral.
==========================================================================================================
Аромат есть, но он точно не цитрусовый. А как пахнет бухта в Норвегии я не знаю. Древесные нотки в креме тоже едва различимы. Даже вызывает трудности в сравнении с чем-либо. Много в нём техническо-медицинских составляющих. При этом остаётся свежим. В общем – не мой. Хоть и не вызвал сильного отрицания. И сомневаюсь, что многим понравится. Благо дело, он не навязчив, не стоек и не ударный.
Набирал экономно, двукратным забором. Пробника осталось, от силы, на двух-трёх последующих участников. (Прошу сделать сноску на вид пены). По консистенции – средний для крема. Воду любит. Взбивается пена долго (может от моей экономии?) С пеной никаких проблем. Средняя по плотности, укрывистая. Влагу удерживает хорошо, довольно стойкая. В креме есть небольшое количество охлаждающей составляющей, которая улавливается, только при предварительной выдержке пены на лице.
По подготовке щетины, кожи и скольжению. Более ударного и скользкого продукта мне не попадалось. При бритье не тяжёлый слант «Днепр-3» даже «козлил» по коже, не встречая малейшего сопротивления. Создалось впечатление, что легко могу выбриться, просто стерев пену бумажной салфеткой. Вспомнил… Близкой ему аналог по скольжению – бальзам для бритья «HYMM», но ему далеко по воздействию. Тут был просто сражён наповал.
Остатки пены очень легко смылись двойным ополаскиванием лица. Пена оставляет трудноудаляемый налёт в чаше, будет в скором времени и результат на бритвенном станке.
Знаю, где бывает бесплатный сыр. Знания не подвели. После бритья, при незначительной сушке кожи, ощутил в полной мере ударные свойства крема. Кожу ощутимо жгло. Пришлось, спустя 5 минут, наносить АШ, который ослабил ударность крема, но полностью не устранил. Продолжительно время после бритья на лице такое ощущение, как будь то бы кожу красным и не сладким перцем намазали.
Этот «бесплатный сыр» перечеркнул всё положительное. Одного применения для меня более, чем достаточно. Даже не знаю, кому крем подойдёт. Разве только в зоопарке – побрить толстую кожу гиппопотама, который не сможет, при всём желании, послать Вас по известному адресу.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]