Вот она – та, с которой я прожил ¬лучшие долгие годы своей жизни. Ох и кровушки она у меня попила (в прямом и переносном смысле). Это она приучила меня терпеть боль, стойко переносить порезы и раздражения. Периодически появляясь на людях с красным, припухшим лицом, я научился смирять свою гордыню. Если бы не она, постоянно требующая от меня все новых и новых картриджей по цене кнопочного мобильника, я так бы и не научился откладывать деньги на будущее. Благодаря тебе на протяжении многих лет я ощущал общность и родство с миллионами таких же деб людей, как и я. Спасибо тебе за то, что вынудила меня посмотреть на мир влажного бритья другими глазами. И они открылись. Теперь я начинаю узнавать, что лезвий намного больше чем три и ,о Боже, их можно менять в любой момент. Оказывается кроме баллона с пеной есть целый мир, который раскрывается нежностью и ароматами в каждом новом мыле или креме для бритья. Спасибо тебе, что была в моей жизни. Спасибо, что все-таки из нее ушла.
Подпишусь под каждым словом. Вот моя «красавица» валяется, не выкидываю храню как память [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 6252 Репутація : 2742 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Gillette Fusion ProGlide Power только появилась и сразу была приобретена мною на смену Gillette Max3, Это был набор станок в оранжевом цвете, гель для бритья и гель после бритья, первое бритье и пою "хвалебные оды" Gillette Fusion ProGlide Power. Первым лезвием я побрился 50 раз, также перешел с пены на гель для бритья, тогда очень нравился. А дальше приобретение Gillette Fusion ProGlide Styler и приобретение кассет одна за другой, и каждая приобретенная новая кассета была дороже предыдущей, а качество все хуже, дошло что раз побрился, а второй раз либо брейся и терпи раздражение либо покупай новую кассету. Все хватит сказал я себе и приобрел т образный станок. Сейчас ищу свой "Дзен".
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6252 Репутація : 2742 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 50 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
а я от задумався, Фізер(тільки вони мені зайшли) 5 шт. 54 грн, мені їх вистарчає на 3 тижні максимум, касета до Жіллет Сенсор Ексель, 35 грн., її вистарчає на місяць і от сиджу у роздумах)))
а я от задумався, Фізер(тільки вони мені зайшли) 5 шт. 54 грн, мені їх вистарчає на 3 тижні максимум, касета до Жіллет Сенсор Ексель, 35 грн., її вистарчає на місяць і от сиджу у роздумах)))
Слухай, я в темі вологого гоління 9 років, тешкою голюся кожного дня. Людині властиво думати і робити висновки і яке б рішення вона не прийняла, це її право. Ну і тут адекватні люди спілкуються, може тобі на інший форум?)))
Слухай, я в темі вологого гоління 9 років, тешкою голюся кожного дня. Людині властиво думати і робити висновки і яке б рішення вона не прийняла, це її право. Ну і тут адекватні люди спілкуються, може тобі на інший форум?)))
так ні в Англії, ні в Одесі не спалювали, це старенька Європа таке собі дозволяла))) А якщо подумати, то втікаючи з гачка Жілета, ми попадаємо на гачки Меркура, Фізера, Астри(той самий Жілет), мильних артізанів і т.д.. Мені тут ближче традиційні англосакські виробники))
У меня, кстати, тоже один из фаворитов это станок из прошлого: Schick под вот такие кассеты [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] до сих пор пользуюсь ним с удовольствием иногда, (если конечно не накануне праздника, тогда только тешка, так чтоб можно было позволить себе хотя бы 2 дня не беспокоиться о внешнем виде) бреет отлично, о раздражении можно не беспокоиться совершенно, лезвия долгожители.
Если говорить только об экономии, то - да, почему нет? ...а если еще разрешить себе оплачивать атмосферу :) легкий фетишизм, удовольствие от покупок, поиски нового... тогда - нет.
О крючках: то, что приносит удовольствие, всегда хочется повторить.
Moshul Бувалий
Повідомлень : 102 Репутація : 69 Дата реєстрації : 25.12.2017 Вік : 47 Звідки : Первомайск
о! кстати, если ними бриться ссекающими движениями, то ними можно комфортно бриться дольше, раза в полтора. да вообще, начав бриться такими движениями (не скоблящими), мне показалось, что нормально бриться можно практически любыми лезвиями; практика это подтверждает.
у мене був Шик, до станка Жілет Слалом, чудова річ, це практично вже класика масмаркету. І от для мене вони довговічніші ніж до тешок. Я не розумію чому. Я от по святах і на вихідні інколи опаскою "полірую" обличчя. Ссікаючими я постійно голюся і опаскою і тешкою. Кайф від покупок любив колись, поки не знайов те що мені подобається))
турист Бувалий
Мне она не нравилась. Когда я её купил - пожалел - Mach3 меня гораздо лучше брил. Под носом бриться - вообще адище! Ширина картриджа покрывала почти все "усы", волосам, которые ближе к носу доставалось меньше лезвий... Жуть! И как он любил быстро забиваться меж лезвий! А ещё был станок с дополнительным экстра-лезвием с обратной стороны картриджа! (Или это тот же фьюжн был?)
Коли голився Жителом Ексель, то помітив наступне. Купуєш станок, з ним дві касети в комплекті. Так ті касети супер-пупер гострі. А коли купуєш касети окремо, то якість значно гірша. І я маю на увазі не тільки те, що ними можна менше разів поголитись, а те, що вони взагалі значно тупіші, за касети, які ідуть в комплекті зі станком. А ви таке теж помічали ?
Андрій-Бердичів Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Коли голився Жителом Ексель, то помітив наступне. Купуєш станок, з ним дві касети в комплекті. Так ті касети супер-пупер гострі. А коли купуєш касети окремо, то якість значно гірша. І я маю на увазі не тільки те, що ними можна менше разів поголитись, а те, що вони взагалі значно тупіші, за касети, які ідуть в комплекті зі станком. А ви таке теж помічали ?
Абсолютно та же история. В супермаркете кассеты всегда качеством чуть похуже. Раз купил в интернете - вообще не смог побриться. Кассета дребезжала при включенной вибрации и дергала щетину.
При голінні касетам, робив раніше помилку яку потім не робив із тешками, не готував шкіру і щетину перед голінням. Зараз роблю те, що і всі, помазок, мило(крем) і чудове гоління. Але голюся і тешками і опаскою))
Сергій1979 Новачок
Повідомлень : 23 Репутація : 4 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Івано-Франківськ
При голінні касетам, робив раніше помилку яку потім не робив із тешками, не готував шкіру і щетину перед голінням. Зараз роблю те, що і всі, помазок, мило(крем) і чудове гоління. Але голюся і тешками і опаскою))
Так Ви ж писали, що для Вас зараз "сенсор Ексель у фаворі". А тут пишете, що голитесь і тешками і опаскою....
Я і це писав "у мене був Шик, до станка Жілет Слалом, чудова річ, це практично вже класика масмаркету. І от для мене вони довговічніші ніж до тешок. Я не розумію чому. Я от по святах і на вихідні інколи опаскою "полірую" обличчя. Ссікаючими я постійно голюся і опаскою і тешкою. Кайф від покупок любив колись, поки не знайов те що мені подобається))" . Ви не уважні. А Сенсор фаворит, швидко, мягко, з мінімальними пошкодженнями шкіри. Тут акцент був на ссікаючі рухи. Тешка і опаска, це коли не потрібно нікуди спішити, гоління в своє задоволення. Люди коли довго у цій темі зрозуміють про що я)))
Бритва Gillette Fusion ProGlide Power (лирическое)