Натуральное мыло для бритья (так его характеризует производитель) Altus.
Информация на сайте очень скудненькая. Почерпнул только, что мыло на основе растительных масел с ароматами пачули, ветивера, амбры и муската.
Мыло средней плотности, белого цвета, с небольшим бежевым оттенком.
Аромат есть. Мне он не понравился. Как-то много неестественного в запахах. Аромат свежести, для меня слишком резок. Он не ударный, всю ванную комнату не заполняет. После бритья на лице заметно ощутим в течении часа. Но, по правде, и не вызвал и откровенного разочарования. Моя оценка 3/5.
Набор мыла в помазок стандартный, по приготовлению пены никаких сюрпризов. Мыло очень любит водичку.
Пена не пышная, но и не слишком воздушная, достаточная для комфортного бритья. Ложится на кожу плотным тонким слоем. Оседание есть, но не смертельное. Позволяет комфортно побриться. По рабочим свойствам оценю в 4,3/5. Скольжение оцениваю в 4/5, постскольжение – в 5/5.
По уходовым свойствам я никаких отрицательных моментов для себя не выявил. Мою кожу не сушит и не стягивает.
Это первое знакомство с товаром производителя. Знакомство приятное.
Цена мыла на сайте производителя в настоящее время 420 рублей (174,89 гривны), но масса продукта, ни его объём не указаны. Из обзоров, ранее написанных, могу только предположить, что 150 мл. За такую цену, такая масса продукта – очень интересное предложение.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Сразу видно: наш человек мыло произвёл. На этикетке одного мыла, совершенно иной продукт. Асё, касаемо состава и аромата, в описании не верно. Этикетка гласит, что мыло опробовано это:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]