Сообщения : 103 Репутация : 51 Дата регистрации : 2018-03-09 Возраст : 63 Откуда : Киев
Тема: Re: Мыло для бритья ручной работы "Elly's Wonder Shop" Вс 9 Авг 2020 - 11:44
Вот же ж..... хорошо хоть сказали. А я, дурень старый, уже несколько лет этим мылом пользуюсь и получаю удовольствие. Теперь придется выбросить.....
Just a Hobby и andrew_ADK поставили лайк
Андроний Завсегдатай
Сообщения : 444 Репутация : 72 Дата регистрации : 2018-05-20 Возраст : 45 Откуда : Черкассы
Тема: Re: Мыло для бритья ручной работы "Elly's Wonder Shop" Вт 11 Авг 2020 - 17:02
Пробники мыл от ELLY’S WONDER SHOP
Начну сразу с упаковки, из-за того, что назваие на кульке написано маркером, все размылось, после некоторого хранения. Например, тот же ТДС, пробник сделал более презентабельно
Продбник мыла от "EWS" пришел мне ввиде шайбы, весом 13 грамм. Разбил его на квадранты, чтобы не заморачиваться))) Мыло твердое, тяжело размазывается по дну чаши (я не люблю лазить помазком в чаши с мылом, а кусочек размазываю по дну чаши и заливаю горячей водой на некоторое время) Пена генерируется продолжительнее, чем скажем Chiseled или Stirling
Пена получается густая и маслянистая, но.... После каждого прохода, я умываю лицо водой и наношу пену, так вот с этим мылом, чтобы в конце процедуры бритья, оно не стало шампуневидной формы, мне приходилось немного взбивать пену после каждого прохода. В заключении скажу, мыло хорошего качества, 3 грамма, многовато для стандартных трех проходов и добривок.
Just a Hobby, Олександр Тернавский, razorsedge, Vitgor, Лёпа, Анатолий Максименко, andrew_ADK и поставили лайк
Prometheus Завсегдатай
Сообщения : 306 Репутация : 247 Дата регистрации : 2017-11-13 Возраст : 45 Откуда : м.Станіслав. (м. Станіславів, м,Івано-Франківськ, м.Івано-Мєнтовськ, г,Ивано-Франковск, франік)
Тема: Re: Мыло для бритья ручной работы "Elly's Wonder Shop" Чт 13 Авг 2020 - 13:45
Мыла "EWS" реально средненькие, пена не скользкая, купил 5 разных, пойдет, но запахи офигенные! Особенно "ШАМАН". Вымылю, точно больше не буду докупать. Хотя, может появится у мыловара , со временем, идеальное по скольжению мыло, типа аналог Castle Forbes...новый ХИТ.
Дмитрий, Сергей Акулов, Proklus и royib поставили лайк
Віталіk Завсегдатай
Сообщения : 134 Репутация : 24 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 39 Откуда : Львів
Тема: Re: Мыло для бритья ручной работы "Elly's Wonder Shop" Пт 14 Авг 2020 - 10:21
Є на форумі окрема тема про Українські мила для гоління? Хтось пробував мило від Мильні історії?
Rodion Raskolnikov поставил(а) лайк
Ruslan Admin
Сообщения : 4291 Репутация : 2598 Дата регистрации : 2017-11-06 Возраст : 48 Откуда : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Мыло для бритья ручной работы "Elly's Wonder Shop" Вт 17 Ноя 2020 - 16:14
Объявление еще актуально?
Спонсируемый контент
Тема: Re: Мыло для бритья ручной работы "Elly's Wonder Shop"
Мыло для бритья ручной работы "Elly's Wonder Shop"