[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Лосьон после бритья Reuzel Aftershave 100 ml средство для ухода за кожей после бритья. АРОМАТ: цитрусовые ноты в сочетании с древесным оттенком сандалового дерева. СОСТАВ: Alcohol Denat, Aqua, Parfum, Bis-PEG-18 methyl Ester Dimethyl Silane, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Equisetum Arvense (Horsetail Root) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Benzophenone-4, PEG-7 Amodimethicone, Trideceth-10, Linalool, PEG-45M, Limonene, Benzyl Salicylate, Coumarin, Behentrimonium Chloride, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylproponal, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Dimethicone, Eugenol, Citral,Orange 4 (CI 15510). В состав лосьона входит экстракт сандала. ОБЪЕМ: 100 мл.
Лосьон находится в пластиковой бутылке, которую удобно держать, в крышке есть дозатор, который не дает много вылить много жидкости. Аромат в бутылке древесно сандаловый очень сильный, аромата цитруса я не расслышал. Жидкость имеет тягучую концентрацию, по моим ощущением содержит масла и как бы глицерин. После нанесения на лицо, происходит небольшое жжение, это свидетельствует о содержании спирта, но по моим ощущением не большое количество, процентов 35. Лосьон хорошо увлажняет лицо, пленки и липкости на лице нету. Заявленное на сайтах что лосьон охлаждает кожу, я не почувствовал. Кровь не останавливает. Аромат стойкий, слышал я его около 2-х часов, но на лице он не такой сильный как в бутылке.
Плюсы: Хорошо увлажняет кожу, нет пленки, есть дозатор. Минусы: Высокая цена за 100 мл., аромат очень сильный на любителя. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Wolfskin, Акулов, svanenkov, cka та ditrih_ Поставили вподобайку
Armadilla Бувалий
Повідомлень : 139 Репутація : 19 Дата реєстрації : 03.12.2020 Вік : 47 Звідки : Харьков
Очень сильного аромата не заметил. Не резкий, не удушающий. На себе перестал его слышать чуть ли не после нанесения. Запах присутствовал, но не долго. Для того и брался, чтобы можно было утром побриться и не благоухать на 3 метра.
Wolfskin, Акулов та CrowHunter Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 730 Репутація : 11 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тонкий и слабый аромат трав плюс мыльце. Быстро выветривается. По уходовым на очень твердую 4+, да, в принципе, и до 5 баллов дотягивает. Хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, не пересушивает. Мне понравился.
Янеж, Armadilla, Shave Master та ditrih_ Поставили вподобайку