Перший Український бритвений форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Перший Український бритвений форум

Форум для захоплених людей і шанувальників класичного вологого гоління
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Alpa Francovka Konopi

Донизу 
АвторПовідомлення
Саша Кавун
Живе тут
Живе тут
avatar

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Сообщения : 1515
Репутация : 1074
Дата регистрации : 19.02.2018

Alpa Francovka Konopi Empty
СтворюватиТема: Alpa Francovka Konopi   Alpa Francovka Konopi EmptyПн 7 Травень 2018 - 23:47

Благодаря данному форуму, узнал о таком производителе, как Alpa, попробовал такой продукт, как "378" - он произвёл на меня очень хорошее впечатление и подарил мне ощущения, о которых я и не подозревал. Сегодняшний мой герой тоже оказался интересным и тоже стоит особняком.

Итак, увидел в [Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання] францовку на конопле. Несмотря на недостаток инфы по ней в интернете (даже, банально, состав не смог найти)  - не смог пройти мимо - хорошее это растение во всех отношениях - и испытать его, в прямом смысле, "на своей шкуре"...

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

Если 378 - это лосьон для применения после бритья, с глицерином, антисептиком и парфюмерной композицией, то у францовки состав отличается. Содержание спирта примерно такое же - 60%. Глицерина францовка не содержит. На 3м месте в описании стоит масло семян Cannabis Sativa. Видимо засчёт содержания масла, после нанесения на кожу не было эффекта подсушивания и стянутости. Так же содержится касторовое масло и ментол.

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

Сразу после бритья, а бритьё сегодня у меня было жёстким (Fatip Open Comb + Polsilver SI) наносить не стал - предстояла встреча - воспользовался, вернувшись домой. Умыл лицо с мылом, от чего снова ощутил пожар, будто бритьё было минут 5 назад. Нанёс, немного припекло, но пожар сразу погасил ментол. Была некоторая липкость на лице и я засёк время. Через 90 секунд липкость почти прошла. За это время я трижды, волнообразно ощущал "приходы" ментолового холодка. Ещё секунд 30 - липкость ушла. Кожа на ощупь стала гладкая и бархатистая (правда и покраснение возобновилось).

Запах. Запах, конечно, не так ярко выражен, как у 378, но он очень приятный, пахнет летней травой, мятой и, как мне показалось - Зубровкой! Он не аптечный. Очень освежает, думаю для лета - самое тО. Буду пользоваться с удовольствием. Если кто не любит одеколонной винтажности, "шипровости" - тут этого и близко нет.

Дозатора нет, горлышко ещё шире, чем у 378, но дозировать намного удобней из-за вытянутой его формы. В общем, как показалось моему ИМХО - очень хороший продукт, который радует).

[Ви повинні бути зареєстровані і підключені , щоб побачити посилання]

afro

Сергій Акулов поставил(а) лайк

На початок Донизу
 
Alpa Francovka Konopi
На початок 
Сторінка 1 з 1
 Подібні теми
-
» ALPA WINDSOR FRESH
» Alpa Francovka
» Alpa Francovka Lesana
» Alpa 378 After Shave Lotion
» Alpa Windsor Fresh - Бальзам после бритья

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Перший Український бритвений форум :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби після гоління-
Перейти до: