На лезвии клей есть, но в разумных количествах. Стороны пронумерованы, наверняка это кому-то будет нужно (лично я никогда не пользовался этими циферками)
Лезвия очень понравились, острота хорошая и травм себе особо ими не наносил. В пачке из 5 лезвий два отработали 3 раза, еще два отработали 4 и вот с одним было все очень-очень плохо. Прямо из конверта тянуло щетину, скребло и все вот эти прелести. Возможно, я победитель лотереи и такое бывает крайне редко, но мне прямо "повезло". Брак есть всегда и везде, так что я тот самый везунчик
На лезвиях есть надпись "specially designed for the Henson AL13", она улыбнула. Маркетологи не спят и пытаются находить разнообразные способы заинтересовать нас в покупках. Я расцениваю эту надпись именно так, ведь это обычное стандартное лезвие, которое, как вы можете заметить на первом фото, "fits all standard double edge razors". Поскольку данной алюминиевой радости у меня нет, лезвия были использованы в Razorock Superslant L3. Знаю что теперь с Хэнсоном в комплекте вместо астры идут именно эти лезвия и это хорошо, ведь они действительно достойны внимания
Ruslan, WetShaver, fill, Wolfskin, _yk_, Александр 7676, ARTURIUS і Поставили вподобайку
WetShaver Постоялець
Повідомлень : 532 Репутація : 6 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: RK stainless Сб 2 Лист 2024 - 22:01
Брился этим лезвием тоже, правда пачку еще не сбрил. Интересный результат с разной продолжительностью работы лезвий. Надо будет и себе заметить и может дополнить.) Но по первому восприятию лезвия как и Астра средней остроты, довольно комфортные, но насколько я помню у меня продержались только два раза. Видимо это из той же серии, что работают не очень долго.) Ну надеюсь остальные будут брить дольше. Да и упаковка кстати не примечательная, могли б уже хоть сбоку красную полоску добавить.)
STEEL Поставив вподобайку
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 341 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Тема: Re: RK stainless Нд 3 Лист 2024 - 10:27
Мне не понравились,дергали щетину сразу,может на ежедневку или через день они хороши,но раз в 3 дня мне совсем не зашли.Были в с какой то бритвой,но уже и не вспомню с какой.Мои впечатления от них,как дешевый китай который китайцы ложат в дешевые станки.