ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

RK stainless

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
STEEL
Постоялець
Постоялець
STEEL

Репутація : 456
Дата реєстрації : 22.11.2017
Вік : 34

RK stainless Empty
ПовідомленняТема: RK stainless   RK stainless EmptyСб 2 Лист 2024 - 10:56

Сегодня поделюсь впечатлениями об индийских лезвиях RK Stainless. Пачка на 5 лезвий, вид сверху:

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Теперь вид сзади:

Конвертик выглядит вот так:

Ну и само лезвие:

На лезвии клей есть, но в разумных количествах. Стороны пронумерованы, наверняка это кому-то будет нужно (лично я никогда не пользовался этими циферками)

Лезвия очень понравились, острота хорошая и травм себе особо ими не наносил. В пачке из 5 лезвий два отработали 3 раза, еще два отработали 4 и вот с одним было все очень-очень плохо. Прямо из конверта тянуло щетину, скребло и все вот эти прелести. Возможно, я победитель лотереи и такое бывает крайне редко, но мне прямо "повезло". Брак есть всегда и везде, так что я тот самый везунчик

На лезвиях есть надпись "specially designed for the Henson AL13", она улыбнула. Маркетологи не спят и пытаются находить разнообразные способы заинтересовать нас в покупках. Я расцениваю эту надпись именно так, ведь это обычное стандартное лезвие, которое, как вы можете заметить на первом фото, "fits all standard double edge razors". Поскольку данной алюминиевой радости у меня нет, лезвия были использованы в Razorock Superslant L3. Знаю что теперь с Хэнсоном в комплекте вместо астры идут именно эти лезвия и это хорошо, ведь они действительно достойны внимания RK stainless 3387126096

Ruslan, WetShaver, fill, Wolfskin, _yk_, Александр 7676, ARTURIUS і Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
WetShaver
Постоялець
Постоялець
WetShaver

Репутація : 6
Дата реєстрації : 10.12.2017

RK stainless Empty
ПовідомленняТема: Re: RK stainless   RK stainless EmptyСб 2 Лист 2024 - 22:01

Брился этим лезвием тоже, правда пачку еще не сбрил. Интересный результат с разной продолжительностью работы лезвий. Надо будет и себе заметить и может дополнить.) Но по первому восприятию лезвия как и Астра средней остроты, довольно комфортные, но насколько я помню у меня продержались только два раза. Видимо это из той же серии, что работают не очень долго.) Ну надеюсь остальные будут брить дольше. Да и упаковка кстати не примечательная, могли б уже хоть сбоку красную полоску добавить.)

STEEL Поставив вподобайку

Polosatiy
Бувалий
Бувалий
Polosatiy

Репутація : 3
Дата реєстрації : 25.12.2023

RK stainless Empty
ПовідомленняТема: Re: RK stainless   RK stainless EmptyНд 3 Лист 2024 - 10:27

Мне не понравились,дергали щетину сразу,может на ежедневку или через день они хороши,но раз в 3 дня мне совсем не зашли.Были в с какой то бритвой,но уже и не вспомню с какой.Мои впечатления от них,как дешевый китай который китайцы ложат в дешевые станки.

serg Поставив вподобайку

RK stainless
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Big Ben Super Stainless
» Винтажный Bic Stainless Blade
» Лезвия Sputnik Stainless
» Treet New Stainless Steel
» Gillette NACET Stainless

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: ЛЕЗА ДЛЯ БРИТВ ТА ШАВЕТОК :: Двосторонні леза DE Razor-
Перейти до: