Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7039 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Бальзам после бритья BLEU DE CHANEL Вт 14 Лист 2017 - 17:12
Описание бальзама после бритья BLEU DE CHANEL компании производителя: Это шикарный бальзам после бритья, который увлажняет и питает, обеспечивает энергией уставшую кожу и защищает от раздражения. Впитывается быстро, не оставляя жирных следов, и дарит очаровательный аромат одноименной туалетной воды. Работая над своим очередным шедевром, создатели стремились получить откровенный, чистый и прямой мужской аромат, который найдет отзвук в сердцах современных мужчин. Название позаимствовали у парфюма, представленного публике еще в 1930 году. Новая композиция утонченная, разнообразная и очень сексуальная, дышит то пряностью, то свежестью, то сухостью древесных оттенков. Bleu de Chanel воспевает мужественность и свободу современных представителей сильного пола, которые предпочитают апельсиновые и лимонные нотки в красивой комбинации с древесными аккордами. В аромате присутствует свежесть мяты и грейпфрута, дополненная пряностью розового перца, мускатного ореха и пачулей. Страна-производитель: Франция, объем - 90 мл. Пол: мужской Классификация аромата:древесные фужерные Начальная нота: цитрусы, ветивер, розовый перец, жасмин Нота "сердца": грейпфрут, кедр, лабданум, мята Конечная нота: ладан, имбирь, сандаловое дерево, пачули От себя добавлю, что запах просто сводит с ума. Есть у меня еще одноименный парфум, когда пользуюсь парфумом соответственно использую и бальзам. В паре они вообще красавцы. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
svanenkov Поставив вподобайку
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Бальзам после бритья BLEU DE CHANEL Вт 14 Лист 2017 - 18:37
Крутая штука, спасибо за обзор. Стоимость конечно в районе полусотни евро, это...... А как он в работе, как уходовые характеристики?
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7039 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Тема: Re: Бальзам после бритья BLEU DE CHANEL Вт 14 Лист 2017 - 19:02
Мне жена подарила и одеколон и лосьон. Она, как и я, чуманеет от этого запаха. Консистенция сметанообразная, впитывается в течении нескольких минут. Следов не оставляет. При нанесении немного пощипывает, но не долго. Обычно после бритья покраснения у меня нет, поэтому не могу сказать, как бальзам справляется с этой проблемой. Если есть жжение - успокаивает, также через несколько минут. Хорошо увлажняет кожу. Но, честно говоря, запах перебивает все остальные полезные качества этого бальзама. Цена конечно не дружелюбная, это самый большой минус =(
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Бальзам после бритья BLEU DE CHANEL Вт 21 Лист 2017 - 20:57
Серія BLEU DE CHANEL одна з найкращих в CHANEL для мене, що стосується парфум, бальзам теж дуже хороший, якщо використовувати його в парі з парфумами це прекрасний початок дня, а от підбирати до цього бальзаму інші парфуми я б не рекомендував, використовувати тільки в парі з одноіменними парфумами, принаймі я не знайшов цікавого поєднання з іншими. Ще до повного комплекту на літо тре докупити :roll: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Бальзам после бритья BLEU DE CHANEL Вт 21 Лист 2017 - 21:00
Согласен, объединять его с каким-то другим парфумом не имеет смысла,т.к. у бальзама выраженный устойчивый запах.