ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 MR. GENTLE Крем для бритья 150 мл от MR. GENTLE.

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

MR. GENTLE Крем для бритья 150 мл от MR. GENTLE. Empty
ПовідомленняТема: MR. GENTLE Крем для бритья 150 мл от MR. GENTLE.   MR. GENTLE Крем для бритья 150 мл от MR. GENTLE. EmptyСр 25 Квіт 2018 - 19:24

С экстрактом коры Дуба и Аллантоином.
Крем для бритья содержит натуральный экстракт коры Дуба и Аллантоин, обладающие восстанавливающими и смягчающими свойствами, и предотвращает сухость и раздражение после бритья.
Экстракт коры Дуба.
Дуб (Quercus robur) принадлежит к семейству Буковые. В основном распространен в лесах Европейской зоны, может достигать 50 м в высоту и растет на протяжении сотни лет. Благодаря своей мощности Дуб стал символом стойкости, силы и здоровья.
Действие направлено против преждевременного старения.
Тестирование показало эффективность экстракта коры Дуба в борьбе с фотоиндуцированным старением и глубокими морщинами.  
Аллантоин
Способствует восстановлению кожи, особенно поврежденной ветром, холодом или механическим воздействием, например, бритьем. Смягчение и восстановление, гладкость и увлажнение кожи.
О самой компании ничего не известно, кроме того, что офис находится в Барселоне (Испания), и на рынке продукция представлена более 20 лет. Сайт [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]

Описание немного напрягло. Зачем мне при бритье нужна информация о высоте дуба и его родственниках? Его стойкости и здоровье? Наверное, фраза вырвана из рекламы Виагры. Как определить старение? И старение чего? Тела? Кожи? Души? Усыхания серого вещества в голове? Зачем писать то, что проверить невозможно? И сколько по времени необходимо производить тестирование, чтобы выявить омолаживающий эффект? Дело отнюдь не трёх минут. Вот сколько вопросов к маркетологам.


Куплен в Летуале со скидкой за 426 ₽ (6,85 доллара США). В настоящее время скидки закончились. Кого заинтересует обращайтесь: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Сам я не очень обожаю продукты не дающие пену. Был приобретён младшему в подарок комплектом с АШ. Ну, и коль стоит на соседней полочке, решил втихаря покрысить. Интересно же. А вдруг действительно моложе стану? Каждый раз открывая дверцу шкафа облизываюсь на соседнюю полочку.
Тара - достойный пластик, очень твёрдый, продавливается с усилием, тёмного цвета. Дозатор удивил. Он не пшикает. При нажатии медленно выдавливается тонкой струйкой, словно внутри работает насос. Внешне в таре чувствуется соответствующий цене уровень.
Почему не предпочитаю не дающее пену? Тут всё просто. При чудном скольжении подобных кремов, мыл и гелей, хороших, а в некоторых продуктах просто великолепных уходовых свойств они, при нанесении на область бритья по времени очень мало задерживают влагу. Сразу же, без никакой выдержки, необходимо приступать к бритью. Даже часто получается – пока наносишь эту субстанцию на лицо с правой стороны, левая уже успевает подсохнуть. Поэтому маленький пульвер с тёплой водой, при подобном бритье, всегда под рукой. После бритья остатки крем смыл без затруднений, трёхкратным ополаскиванием лица. Твёрдый хорошист по всем параметрам. Добривки позволяет делать после прохода, не давая отсрочки по времени. С этим кремом всё стандартненько. Не вызвал ни эйфории, но и провалов не допустил.
Оцениваю крем на 4+.
Запах не сильный, не слишком химический и приятный. Напомнил мне какие-то конфетки, со временем напоминание ушло, а запах остался, но уже конфетками не пах. Держится долго. Ощущал спустя часов 5-6 после бритья. Различим только когда ладошку преподнести к лицу.
После бритья сушит кожу не сильно. Я вполне обошёлся без применения АШ. (Оставлю его на завтрашнее бритьё).

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Повернутися до початку Перейти донизу
 
MR. GENTLE Крем для бритья 150 мл от MR. GENTLE.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Крем для бритья Weleda
»  Крем для бритья Каро
» БЕР, жирный крем для бритья. ТДС.
» Pereiras крем для бритья
» крем для бритья эверест

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: