Теперь немного о самом лезвии. Острота средняя/ниже средней, данные лезвия сделаны из нержавеющей стали. Своих родственников из углеродистой стали они точно не переплюнули. Я бы даже сказал, тут правильнее будет назвать их не 7 days, а что-то вроде 3 days или даже 2 days. Я остался ими не доволен. Благо в косорезе щетину они не драли, но явно заметная низкая острота. Ими можно побриться, но они вот прямо ничего особенного из себя не представляют. На 1-2 раза, ну я пробовал на 3 заход их еще оставлять, но этого явно не стоит делать в моем случае. Наверное, подойдут нормально для мягкой щетины, покажутся даже хорошими и мягкими. Ну или с условием на 1 раз 1 лезвие. В противном случае проходить мимо можно
WetShaver, _yk_, Александр 7676, ARTURIUS, Nils, SurferUa, Meo та Polosatiy Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 325 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
А мне понравились. Пока что лучшие для меня из всей линейки от этого производителя. Но на очереди ещё тесты парочки экземпляров [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
STEEL, WetShaver та Meo Поставили вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 700 Репутація : 455 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса