Думаю, что уже скоро всем нам будет интереснее красного миндального попробовать новое сине-зеленое мыло Aloe Vera[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] от Cella Milano
vicbro Постоялець
Повідомлень : 795 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 60 Звідки : Одеса
Чудове мило на зиму, аромат легкий, як на мене не нав'язливий. В користуванні 4 місяці. Але має одне но - після другого- третього проходу пощипує хоча подразнень не має. Такий дискомфорт пишуть що мають жирові мила. В табаку такого не має.
Kozachok Бувалий
Повідомлень : 457 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Одно из первых приобретенных мною мыл. Запах мне нравится, но это на любителя. Всё вроде хорошо, но есть большое НО:
Взбивается мыло отлично, пена густая, хорошая, но пост-скольжения у меня отсутствует напрочь. В процессе бритья проводя пальцем там, где только что прошел бритвой — какое-то терпкое ощущения, палец запинается на проходе, не знаю. Кожа липкая и прямо очень некомфортно. Не может идти и речи о добривке в таком случае. Что делать, пока не ясно. Пробовал больше воды — шампунь. Даже классическое турецкое АРКО, хоть и пахнет стиральным порошком, такой проблемы не имеет.
Может кто сталкивался и дело в моих «умелых» ручках, а не в качестве мыла? :?:
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1404 Репутація : 271 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Одно из первых приобретенных мною мыл. Запах мне нравится, но это на любителя. Всё вроде хорошо, но есть большое НО:
Взбивается мыло отлично, пена густая, хорошая, но пост-скольжения у меня отсутствует напрочь. В процессе бритья проводя пальцем там, где только что прошел бритвой — какое-то терпкое ощущения, палец запинается на проходе, не знаю. Кожа липкая и прямо очень некомфортно. Не может идти и речи о добривке в таком случае. Что делать, пока не ясно. Пробовал больше воды — шампунь. Даже классическое турецкое АРКО, хоть и пахнет стиральным порошком, такой проблемы не имеет.
Может кто сталкивался и дело в моих «умелых» ручках, а не в качестве мыла? :?:
Мало набираете мыла или мало воды. Скорее всего и то и другое. Челла капризная но, офигенная когда найден подход.
Kozachok Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1404 Репутація : 271 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Вообще мыла с подобной консистенцией я набираю не помазком а ложкой, и сразу в чашу, размазываю по днищу) заливаю водой, и через 10 минут погнал. Эта технология ни разу не подводила
Kozachok Поставив вподобайку
Kozachok Бувалий
Повідомлень : 457 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Вообще мыла с подобной консистенцией я набираю не помазком а ложкой, и сразу в чашу, размазываю по днищу) заливаю водой, и через 10 минут погнал. Эта технология ни разу не подводила
Спасибо за оперативность! Раз так, буду пробовать дальше! Все таки где-то подкачали мои руки))
Андроний Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 76 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Меня эта технология ни с одним мылом не подводит, кроме Williams, его пришлось на тёрке перетереть и теперь отбираю ложечкой, размазываю по дну чаши и заливаю горячей водой
Останній раз редагувалося: Андроний (Нд 27 Вер 2020 - 14:14), всього регувалося 1 раз(-и)
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Попробовал и я это мыло. Многие сравнивают его с proraso, хотя proraso и рядом не валялось с этим чудесным продуктом. Пена генерируется быстро, запах отличный, скольжение и постскольжение на высоте, мыло очень экономичное. Однозначно рекомендую к покупке. Классное мыло
all75 Поставив вподобайку
Изотовец Постоялець
Попробовал и я это мыло. Многие сравнивают его с proraso, хотя proraso и рядом не валялось с этим чудесным продуктом. Пена генерируется быстро, запах отличный, скольжение и постскольжение на высоте, мыло очень экономичное. Однозначно рекомендую к покупке. Классное мыло