В ходе тестирования разных лезвий познакомился с новым для себя видом от пакистанской компании Трит: Treet New Stainless Steel Что нам обещает производитель: Treet New Stainless Steel Blade – это сплошные двухсторонние лезвия, изготовленные из нержавейки наивысшего качества. Специальная обработка острого края обеспечивает мягкое скольжение бритвы и качественное и безопасное бритье даже в местах изгибов лица. Тефлоновое покрытие (PTFE) позволяет надолго забыть о смене лезвия, ведь их острота весьма долго будет оставаться идеальной. И что же на самом деле. Кратко об упаковке. Обычная из картона. В пачке 10 лезвий, плотно набитые внутрь. Двойной конверт из бумаги. Цветной с полиграфией и более тонкий сероватый. Клеевые точки отсутствуют. Лезвие может смещаться по конверту. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
По остроте лезвия примерно на среднем уровне, хотя пробривают очень чисто. Щетину на усах и подбородке срезают уверенно. Против роста тоже. Гладкость тоже на достойном уровне. И главное, они очень мягко бреют. Даже в станках средней агрессивности. При этом эпителия много не снимают, и никакого раздражения. Но есть небольшой минус, при неловком движении могут зацепить родинку, прыщ и пр. То есть ошибки мало прощают, могут укусить. Этим напомнили лезвия Бик Хром, в оранжевой пачке. Возможно потому, что у них тоже есть хромовое покрытие. Надо будет еще попробовать их в Фатипе или Р41, чтобы сделать окончательные выводы об их колючести.) Отзывов на них не много, но в основном неплохие. Покупал на К.Т.Г. по цене 28 грн. за пачку 10 лезвий. По-моему очень даже хороший вариант. Так, что могу рекомендовать.
Andrewt, trimmer, fill, kardan50, q7819, vicbro, m-2020 і Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1158 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Закупил в Mr. Greys все варианты Treet, 5 видов, благо цена вменяемая, по результатам тестов отпишусь, если вам интересно. Правда у меня всего одна голова R89, ну что маемо то маемо ))
Ruslan, razorblade1989, q7819, stanislav-q, Александр 7676, ARTURIUS, Alfed і Поставили вподобайку
Alfed Бувалий
Повідомлень : 163 Репутація : 0 Дата реєстрації : 20.09.2021 Звідки : Ужгород
Закупил в Mr. Greys все варианты Treet, 5 видов, благо цена вменяемая, по результатам тестов отпишусь, если вам интересно. Правда у меня всего одна голова R89, ну что маемо то маемо ))
Еще как интересно, с нетерпением ждем.
razorblade1989 Поставив вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 157 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Но эта голова примерно средней агрессивности и много у кого была или есть. Так, что думаю всем будет понятно. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Alfed та Yura_ Поставили вподобайку
Batman Частий гість
Повідомлень : 86 Репутація : 1 Дата реєстрації : 28.11.2022 Звідки : Україна
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Леза Treet New Steel виготовленні з нержавіючої сталі. Made in Pakistan. Простенька картонна коробка на 10 лез, запаяна плівкою. Лезо загорнуте у два нікчемних конвертики, перший кольоровий в якому ще один, мабуть, з дешевого паперу для цигарок, далі тонесеньке лезо, без клею, з поліграфією з обох сторін. Всі написи чіткі, легко читаються, але відчувається дешевизна як поліграфії та обгортки. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] На щастя голитися треба лезом, а не конвертиками. Леза показали себе добре. Гострі, ефективні та доволі комфортні. Мені нічого ніде не чіпляло та не тягнуло, зрізають добре. При першому голінні Treet може трошки зняти епідерміс, навіть у м'якій бритві, згодом лезо заспокоюється, З м'якою бритвою лезо голить досить безпечне/прогнозоване. Коцнути можуть, але я не назву ці леза злими. Для мене леза Treet New Steel це агресивність та ефективність трошки вище середнього. Тривалість життя середня. Як висновок можна сказати що лезо New Steel е моцним середняком. Цілком робочі леза, блок купувати одразу не раджу, а одну пачку для ознайомлення придбайте обов'язково. Окремо хочу відзначити концепцію десяти лез у пачці, ну це справді зручно!
Ruslan, razorblade1989, fill, Александр 7676, Shave Master, Yura_, Stormfild і Поставили вподобайку