Чувствую что скоро при регистрации на форум нужно будет давать свои паспортные данные, опись имущества и выписку с работы
Не вижу стакана на торпедо)))
Alex, egoist та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Ср 27 Вер 2023 - 21:43
CNPOMAHELL пише:
То ще норм. У знайомих Leaf на батарейках. Живуть у селі за Києвом. Звичайно зарядок там зась (по дорозі). А чоловік її возить на роботу у Київ через день. Так от, взимку повна д*па. Там або їдешь, або грієшься. А ця бляшанка дуже прохолодна у зимку. Я таке останнього разу бачив на маминій давній Suzuki Swift (1995го рочу чи що) із двигуном 1.1кубів. Він не витягав одночасну їзду і працюючий кондиціонер одразу у літку. ;)
Как раз из-за Leaf очень долго игнорировал електромобили, у знакомого был из первых, так зимой вообще не включался
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3612 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Про те, про се.. Ср 27 Вер 2023 - 21:57
Артур, смайликов категорически не хватает!
egoist, ARTURIUS, CNPOMAHELL та Caonima Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2914 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Про те, про се.. Ср 27 Вер 2023 - 23:14
Kitten911 пише:
Ти ж поставив.))
egoist та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 0:57
Kitten911 пише:
Чот мне подсказывает что есть причина по которой Nissan Leaf на дорогах за последних лет 5 если не более не встречал вообще, притом что Nissan тут достаточно популярный бренд, при этом електрических Tesla Kia/Hyundai Audi BMW Chevrolet и последних пол года наблюдаю Polestar все чаще на дорогах достаточно много, в Uber Tesla Kia и Chevrolet тоже не редкость.
Caonima Постоялець
Повідомлень : 572 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 44 Звідки : Київ
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 1:06
"Тут" - це де?
CNPOMAHELL Поставив вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 1:07
Caonima пише:
"Тут" - це де?
Канада и США
Caonima Постоялець
Повідомлень : 572 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 44 Звідки : Київ
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 1:12
Зайшов тільки що на копарт глянути. Ліф - 130 штук, Болт - 160 штук, Кіа - 60 штук. Але ж тобі там видніше.
egoist та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 1:15
И как copart отражает то что находится на дорогах?
Caonima Постоялець
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 1:18
creativeresponse пише:
И как copart отражает то что находится на дорогах?
Навіть не збираюсь розвивати цю тему.
CNPOMAHELL Поставив вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 1:34
Caonima пише:
Вы наверное ещё думаете что на copart нормальные авто продаются а не мертвяки за которые страховка не захотела браться восстанавливать и сплавляют в другие страны, особенно в СНГ любят оттуда скупать, восстанавливать и продавать под видом не бита не крашена, а то что это либо утопленник либо все подушки стреляны либо ещё какая проблема с геометрией после дтп никого не интересует, главное что после восстановления выглядит как новая и по прямой ездить может
Caonima Постоялець
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 1:39
creativeresponse пише:
Вы наверное ещё думаете что на copart нормальные авто продаются а не мертвяки за которые страховка не захотела браться восстанавливать и сплавляют в другие страны, особенно в СНГ любят оттуда скупать, восстанавливать и продавать под видом не бита не крашена, а то что это либо утопленник либо все подушки стреляны либо ещё какая проблема с геометрией после дтп никого не интересует, главное что после восстановления выглядит как новая и по прямой ездить может
Ні, я думаю, що я дарма підняв цю тему. Бо зараз ще й про страхові компанії, аукціони і ремонт авто лекції слухати будемо. Тому:
egoist, Kitten911 та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 2:08
Caonima пише:
Ні, я думаю, що я дарма підняв цю тему. Бо зараз ще й про страхові компанії, аукціони і ремонт авто лекції слухати будемо. Тому:
Останній раз редагувалося: creativeresponse (Пн 6 Лист 2023 - 7:54), всього регувалося 1 раз(-и)
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3005 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 7:32
А мы ждём все таки фото станка на торпедо Ламборджини. ;)
Stormfild Поставив вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 7:39
egoist пише:
А мы ждём все таки фото станка на торпедо Ламборджини. ;)
Ну как минимум такого запроса небыло, а вообще чо мы все обо мне да обо мне, мне вот например интересно увидеть документ освобождающий вас от призыва, а то как-то странно что такие патриоты сидят дома.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3005 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 7:47
creativeresponse пише:
Ну как минимум такого запроса небыло, а вообще чо мы все обо мне да обо мне, мне вот например интересно увидеть документ освобождающий вас от призыва, а то как-то странно что такие патриоты сидят дома.
Ооо. Тоже нормальный зарос. Причем тут только документ и патриотизм ? Или Вы вначале войны покинули страну, моете сартиры там, работая на дядю Сэма, а моя активность вас беспокоит В отличие от Вас, я не страдаю фантазиями. Вы букварь сначала выучите, после рассказывайте о корпоративных авто, Монако, Роллс-Ройсах. Аа, ну да, у Вас телефон за 200 долларов, это так, когда едете в Ламбе, чтоб не поняли что есть деньги! ;)) Не чудите, пожалуйста. Сделайте фото станка Вульфмана, которых у Вас все, модели, гэпы, или бритвы опасной за 15 тыс долларов, и все вопросы будут закрыты.
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 7:54
egoist пише:
Ооо. Тоже нормальный зарос. Причем тут только документ и патриотизм ? Или Вы вначале войны покинули страну, моете сартиры там, работая на дядю Сэма, а моя активность вас беспокоит В отличие от Вас, я не страдаю фантазиями. Вы букварь сначала выучите, после рассказывайте о корпоративных авто, Монако, Роллс-Ройсах. Аа, ну да, у Вас телефон за 200 долларов, это так, когда едете в Ламбе, чтоб не поняли что есть деньги! ;)) Не чудите, пожалуйста. Сделайте фото станка Вульфмана, которых у Вас все, модели, гэпы, или бритвы опасной за 15 тыс долларов, и все вопросы будут закрыты.
Как минимум я никогда не писал что имею все Wolfman на руках, я имел возможность перепробовать перед тем как выбрал тот который подходил больше всего мне, и так же писал что его больше нет, также вы можете найти мои сообщения за 2020 год что я давно уже живу на этом континенте, а после фото с рабочим Amex Black и предложением поиграть в передачу естафеты с определенными условиями тему закрыли, да и водной из тем вы можете найти скрин посылки от DHL оцененной в $40k, очень странно что имея такой интерес к моей персоне вы это упустили
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3612 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 8:07
egoist пише:
Игорь, не будет даже фото с теслой, перестань Ты знаешь как переводится creativeresponse!? Это если дословно то творческий ответ, а если перевести на наш язык то это называется одним словом
Alex та egoist Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 8:57
Kitten911 пише:
Игорь, не будет даже фото с теслой, перестань Ты знаешь как переводится creativeresponse!? Это если дословно то творческий ответ, а если перевести на наш язык то это называется одним словом
Тобеж фото после дтп, кстати эту же тесла вы видели и в отдельной ветке, недостаточно? Или центральной панели после зарядки( гарантирую что вы такое же фото в просторах не найдете только в этой ветке), кстати от вас никаких фотоподверждений владения каким либо авто нет, если уже такие стандарты то все обязаны выставлять фото авто о котором пишут
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 9:02
creativeresponse пише:
Тобеж фото после дтп, кстати эту же тесла вы видели и в отдельной ветке, недостаточно? Или центральной панели после зарядки( гарантирую что вы такое же фото в просторах не найдете только в этой ветке), кстати от вас никаких фотоподверждений владения каким либо авто нет, если уже такие стандарты то все обязаны выставлять фото авто о котором пишут
Я просил конкретное одно фото. По поводу фото моего авто, так вроде никто и не просил, если надо скину, но думаю, что мне нет смысла обманывать
Alex Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 9:05
egoist, Ігор Стетхем, Wład та Bonbon Поставили вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 9:11
Kitten911 пише:
И чем это фото отличается от тех которые я кидал?
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Про те, про се.. Чт 28 Вер 2023 - 9:21
Короче, всем все понятно))) Один вопрос, чего уважаемый олигарх не спит в столь поздний час)))???