Повідомлень : 266 Репутація : 553 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 49 Звідки : Одесса
Тема: Лука Динаро "Furbo" Чт 12 Квіт 2018 - 22:28
Здравствуй, свободная минутка, здравствуйте и вы любезная Катерина Матвевна.
На фоне обострившийся классовой борьбы редко выпадает время поделиться с вами новостями, но коли выдалась такая возможность, рад сообщить вам, что наш товарищ, Руслан на днях прислал мне мыло от Луки Динаро, у которого он давеча гостил, даже с личным афтографом.
Не знаю, за какие такие заслуги, скорее всего Руслан просто добрый и душевный человек, какие меня, собственно говоря, и окружают.
Излишне говорить, что итальянская школа парфюмеррии ровня французкой, аромат составлен из профессиональных компонентов, и похоже профессионалом. Аромат так и проситься на "классик барбершоп". Однозначно маскулинный, классический, одеколонистый, яркий при бритье и не мешающий остальным средствам.
Пена бьется шикарно и шикарная, но все таки за счет суховатости имеет тенденцию к опадению, но это свойсво большинства веганских мыл. Зашло великолепно, с удовольствием бреюсь по утрам, практически без предварительной подготовки. Однозначно рекомендую к использованию, по крайней мере любителям не жировых мыл.
За сим позвольте откланяться, ненаглядная Катерина Матвевна, а потому как несознательность некоторых классовых элементов требует нашего вмешательства, еще задержусь на работе.
ВрИО Сухова Ф.И. Ваш покорный слуга
Ruslan та WetShaver Поставили вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир