ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 Лінійка кремів VI-JOHN

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Лінійка кремів VI-JOHN Empty
ПовідомленняТема: Лінійка кремів VI-JOHN   Лінійка кремів VI-JOHN EmptyЧт 28 Вер 2023 - 11:15

VI-JOHN Крем для бритья. Классик, 70 грамм.
Крем предназначен для создания бархатистой насыщенной пены, которая эффективно смягчает и приподнимает щетину, обеспечивая ультрагладкое бритьё. Охлаждает, успокаивает и увлажняет кожу, предотвращая возникновение раздражений. Способствует быстрому заживлению порезов и царапин от бритвы. Содержит масло чайного дерева и витамин Е для защиты кожи после бритья. Не содержит силиконов и парабенов.


Состав:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Coconut Acid, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Sodium Silicate, Perfume, Sodium Borate, Methylparaben, Allantoin, Lanolin, Vitamin-E, Tea Tree Oil.

- Крем VI-JOHN "Классик" с маслом чайного дерева. ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА обладает сильными бактерицидными свойствами, заживляет и питает кожу.

 
Характеристики:
Тип - Средство для бритья.
Бренд -VI-JOHN
Тип кожи - Для всех типов кожи, нормальная, сухая.
Страна-изготовитель – Индия.
Подходит для ежедневного применения. Без парабенов.
Пол - Мужской, Женский.

VI-JOHN Крем для бритья мужской "Тропический лайм". 70 грамм. Для всех типов кожи: нормальной, сухой и жирной, с маслом чайного дерева.

 
Крем предназначены для создания бархатистой насыщенной пены, которая эффективно смягчает и приподнимает щетину, обеспечивая ультрагладкое бритье.
 
Экономичный расход: 1 г средства хватает на 1 бритье — 2 упаковки 70 г гарантировано хватит на 140 процедур.
 
Средство для удаления волос на лице,
- охлаждает, успокаивает и увлажняет кожу

- предотвращает возникновение раздражений
- способствует быстрому заживлению порезов и царапин от бритвы
 
Крем для мужчин работает в том числе как антиоксидант: обладает антибактериальными свойствами и делает кожу после бритья мягкой и сияющей. Подходит для всех типов кожи: сухой, нормальной и жирной.
 
ТРОПИЧЕСКИЙ ЛАЙМ успокаивает кожу после бритья и дарит свежесть, сохраняя ее естественное сияние.
 
VI-JOHN Since 1960 — индийская косметика для бритья без силиконов и парабенов. Масло чайного дерева в каждом средстве защищает, заживляет и разглаживает кожу.

Так ли он хорош, как его позиционирует производитель?

Это дешёвый крем. Два тюбика крема оценивается немногим дороже двух долларов США. Отзывов на эти продукты очень мало. Единственный полноценный, который я нашёл - на Отзовике, охарактеризовал его Рома Соковых. Причём, охарактеризовала очень и очень положительно, с чем я, после опробования обоих кремов по несколько раз, полностью не согласен. Очень странно, что наши мнения разошлись. Знаем друг друга давно, Но визуально не встречались. А живём-то мы недалеко друг от друга, можно даже сказать, что воду пьём из одного колодца. Поэтому различиями в воде, её жёсткости смело могу пренебречь.


На маркетплейсах можно купить по одному тюбику, по два тюбика, по четыре тюбика. А можно купить, как поступил и я, купить два разных тюбика. Крем не очень плотный, я бы даже сказал вообще не плотный, какой-то рыхлый. Впрочем, фото прилагаю. Немного похож на испанский крем Lea Classic, но ещё более пустой, такой какой-то более воздушный. По аромату больше мне понравился больше классический крем. Он какой-то свежий, и не вызывает негатива. А что касается тропического лайма, то лайм здесь не сильно проявляется. Это такой лайм, который больше похоже на обычный лимон, и очень напомнил, мне средства для мытья посуды Fairy только на треть минее интенсивный. А что вообще не понравилось - так это то, что улетучивается, трансформируется во время бритья. Лимонного лайма я вообще не чувствую. Какой-то очень неприятный чердачный запах сухой затхлости. А вот после бритья запах снова ощущаю, притом довольно-таки ненасыщенный, но стойкий. Покидая ванную, захожу в соседнюю комнату, через две стены, и в этой комнате и ощущаю лёгкий лимонно-лаймовый аромат.

К достоинствам могу отнести то, что крем очень-очень жирный, обладает хорошим после бритвенным воздействием на кожу. По этим параметрам его смело могу сравнить с кремом Табак. И на этом всё. «Бобик сдох». Далее одни недостатки.

Первое - громаднейший расход крема. Количества выдавленного крема на треть больше привычного мне, ну допустим такого как с Prorasso, мне хватает только на одно нанесение пены. Второй раз уже, нужно добавлять крема такого же количества, как и с Prorasso, но не надо треть больше, а привычного количества. Здесь производитель явно слукавил.

Второе - крем невзрывной. Пенообразование ниже среднего, дольше по времени. Хоть и пена получается нормальной, не пышная, но вполне себе укрывистая, не жидкая, даже с добавлением воды, а эта пена воду поглощать очень любит.

Третье - скольжение. Больше, чем на троечку с минусом оценить не могу, рука не поднимается. Постскольжение отсутствует вовсе.

Четвёртое - хоть пена и смывается с лица легко, всё равно после вытирания полотенцем, именно вытиранием, а не промоканием - кожа становится удивительно неприятно липкой. Есть такое свойство у небольшого количества бритвенных кремов и мыл, при этом даже у вполне себе именитых производителей. Но этот переплюнул их всех. Мне необходимо второй раз умываться и второй раз протирать лицо полотенцем. Воду при умываниях после бритья использую холодную.

Четвёртое - скольжение. Больше, чем на троечку с минусом оценить не могу, рука не поднимается. Постскольжение отсутствует вовсе.

Так что в этих кремах для меня больше недостатков, чем преимуществ. Особенно в креме жёлтого цвета, из-за непонятного, изменчивого аромата.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]


[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]




Ruslan, WetShaver, Акулов, creativeresponse, Kozachok, stanislav-q, _yk_ і Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
WetShaver
Бувалий
Бувалий
WetShaver


Повідомлень : 223
Репутація : 4
Дата реєстрації : 10.12.2017
Звідки : Чернигов

Лінійка кремів VI-JOHN Empty
ПовідомленняТема: Re: Лінійка кремів VI-JOHN   Лінійка кремів VI-JOHN EmptyЧт 28 Вер 2023 - 23:18

Олександр, в 3 и 4 пункте продублировали строки, но то мелочи. Не написали как он размягчает щетину. Для меня это важно. Если средство для бритья слабо размягчает щетину, то и бритье пойдет не очень. А пришейвами я обычно не пользуюсь. Так и лезвие больше тянет, тупится и коцки могут быть.

egoist та hlopets Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
 
Лінійка кремів VI-JOHN
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Alba Botanica (лінійка кремів)
» TRUEFITT HILL (лінійка кремів).
» Лінійка кремів Edwin Jagger
» Побачити дно банки. Витрати мил і кремів.
» Лінійка мил Razorock

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: