Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2497 Репутація : 106 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 93 Звідки : Одесса
Тема: Продам Muhle Rocca Сб 2 Вер 2023 - 23:10
Всем привет, готов оптимизировать свою рокку, полный комплект, состояние идеал, коробка в комплекте, используются с шайбой /проставкой с момента покупки, следов никаких нет, покрытие на месте, выглядит как с магазина! Цена 3000грн. Торга нет вообще! Находится в Одессе, отправляю новой или Укр. почтой за счёт получателя, в комплект докину разных ништяков, оплата на карту! Фото с тырнета т.к. Не дома! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Пн 11 Вер 2023 - 8:04), всього регувалося 1 раз(-и)
Одна из лучших бритв этого производителя, для меня лучшая, особенно для новичков, вы её вряд-ли переростете, и вполне вероятно что она станет вашим последним инструментом! Сделана на века и качественно, если к ней в комплекте ещё и подставка идёт то это вообще кража, если же без нее то тоже очень адекватная цена, кто ее купит точно не пожалеет, ещё и ништяк в подарок!
Razorock Superslant L2 Razorock BBS AS Но продаю пока домой не приехал и не взял её в руки опять, возможно и сниму с продажи я ещё себя не уговорил на 100% её продать, учитывая опыт некоторых товарищей, думаю что потом опять буду её покупать по этому решил выставить пока не дома, чтобы меньше соблазнов было....
Леонид, Соло, egoist, Evgeny та mister-a- Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 6400 Репутація : 2747 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 51 Звідки : Ukraine, Kryvyi Rih
Razorock Superslant L2 Razorock BBS AS Но продаю пока домой не приехал и не взял её в руки опять, возможно и сниму с продажи я ещё себя не уговорил на 100% её продать, учитывая опыт некоторых товарищей, думаю что потом опять буду её покупать по этому решил выставить пока не дома, чтобы меньше соблазнов было....
За сколько взяли ее и где??
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2497 Репутація : 106 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 93 Звідки : Одесса
Нет, купил достойную замену, но Рокка очень достойная бритва и я ещё не решил продавать её или нет, вернусь домой, побреюсь и решу, если конечно её не купят до пятницы)))
creativeresponse, Мальцев Сергей та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
creativeresponse Постоялець
Я вроде и нашел и в восторге от другой бритвы, но продать/подарить рука ниразу не поднималась, что-то в ней есть что заставляет к ней возвращаться, хотя мне Blackbird ti и нравится вроде бы гараздо больше, но иногда рука тянется к Rocca все равно, что-то в ней есть чего нет в других бритвах лично для меня
ARTURIUS, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Я вроде и нашел и в восторге от другой бритвы, но продать/подарить рука ниразу не поднималась, что-то в ней есть что заставляет к ней возвращаться, хотя мне Blackbird ti и нравится вроде бы гараздо больше, но иногда рука тянется к Rocca все равно, что-то в ней есть чего нет в других бритвах лично для меня
Согласен, я постоянно к ней тоже возвращаюсь... Но зная себя и свои предпочтения таки наверное её продам, ну а если прям не смогу без неё, опять куплю, хотя скорее всего это будет что-то другое.
mister-a- Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 0 Дата реєстрації : 18.06.2023 Звідки : Івано-Франківськ
Тема: Re: Продам Muhle Rocca Вт 5 Вер 2023 - 4:58
Kitten911 пише:
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Продам Muhle Rocca Вт 5 Вер 2023 - 9:06
mister-a- пише:
Кого именно?
mister-a- Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 0 Дата реєстрації : 18.06.2023 Звідки : Івано-Франківськ
Думал заказывать у Хосе L3, но слава Богу не получилось и тут подвернулся хороший человек, у которого я взял на тест L2 и как оказалось он его был готов продать, я его потестил и купил долго не думая))) Думал будет слишком первые два бритья, а теперь понимаю, что с каждым разом станок все больше и больше нравится, сейчас уже как две недели только ним и бреюсь, другого пока ничего не хочется.
q7819, ARTURIUS та mister-a- Поставили вподобайку
mister-a- Бувалий
Думал заказывать у Хосе L3, но слава Богу не получилось и тут подвернулся хороший человек, у которого я взял на тест L2 и как оказалось он его был готов продать, я его потестил и купил долго не думая))) Думал будет слишком первые два бритья, а теперь понимаю, что с каждым разом станок все больше и больше нравится, сейчас уже как две недели только ним и бреюсь, другого пока ничего не хочется.
И это L2++ или L2+? Он подходит на каждый день? По эффективности лучше чем Рокка?
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
И это L2++ или L2+? Он подходит на каждый день? По эффективности лучше чем Рокка?
Так вроде ответил несколько раз выше, это L2 без плюсов, просто L2. И эта ветка таки о продаже Рокки, так что если есть желание продолжить, пишите в личку или в соответствующий раздел. Спасибо.
Михаил Александрович Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень