ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ SOTD МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - BRITVAMAG

НА ФОРУМІ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС "КРАЩИЙ ОГЛЯД МІСЯЦЯ" ПІД ПАТРОНАТОМ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - MANCLUB

 

 Мягкий крем для бритья без пены AHAVA Men Energize (200мл).

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Олександр Тернавский
Живе тут
Живе тут
Олександр Тернавский

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Повідомлень : 1987
Репутація : 1379
Дата реєстрації : 09.02.2018
Вік : 63
Звідки : планета Земля - Мир

Мягкий крем для бритья без пены AHAVA Men Energize (200мл). Empty
ПовідомленняТема: Мягкий крем для бритья без пены AHAVA Men Energize (200мл).   Мягкий крем для бритья без пены AHAVA Men Energize (200мл). EmptyПн 10 Лип 2023 - 17:18

Продукция линии AHAVA "TIME TO ENERGIZE" для мужчин с уникальной формулой богата минеральными ингредиентами мертвого моря, экстрактами гингкобилоба, женьшеня и имбиря. Активные компоненты продукции мужской линии стимулируют кровообращение мелких сосудов, питают, увлажняют, восстанавливают кожу, обладают успокаивающим, противовоспалительным действием, делают кожу гладкой, чистой и свежей.
Мягкий крем для бритья без пены для мужчин AHAVA - крем для бритья без пены. Гарантирует тщательно и равномерно выбритую кожу, одновременно успокаивая и увлажняя ее. Обогащен минералами мертвого моря, растительными экстрактами женьшеня, имбиря и гингко билоба. Превращает бритье в приятную процедуру. Не высушивает кожу. Не содержит спирта. Одобрен для чувствительной кожи, гипоаллергенен.
Способ применения: равномерно нанести на мокрую щетину для более гладкого бритья. Применять ежедневно для быстрого улучшения и защиты кожи.
Состав: Aqua (Water), Urea, Cyclomethicone, Decyl Oleate, Styrene/Acrylamide Copolymer, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Stearyl Alcohol, Polyquaternium-39, Allantoin, Bis-PEG 18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sodium Lactate, Maris Sal (Dead Sea Water) & Phoenix Dactylifera (Date)Fruit Extract & Dunaliella Salina Extract, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Stearyl Dimethicone, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Panthenol (Provitamin B5), Lactic Acid, PEG-4 Laurate& PEG-4 Dilaurate & PEG-4 & Iodopropynyl Butylcarbamate, Calendula Officinalis Flower Extract & Glycerin & Butylene Glycol, Menthyl Lactate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Gingko Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Methylisothiazolinone, Blue 1 (CL 42090),Linalool, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha Isomethyl Ionone, Coumarin, Eugenol, Benzyl Salicylate.
(Вода, мочевина, циклометикон, децилолеат, сополимер стирола и акриламида, глицерин, бегентримониум хлорид, стеариловый спирт, поликватерниум-39, аллантоин, бис-ПЭГ 18 метиловый эфир, диметилсилан, лактат натрия, мари сал (вода Мертвого моря) & Phoenix Dactylifera (дата), экстракт фруктов и экстракт Dunaliella Salina, глицерилстеарат и ПЭГ-100 стеарат, стеарилдиметикон, диметикон, отдушка, пантенол (провитамин B5), молочная кислота, ПЭГ-4 лаурат и ПЭГ-4 дилаурат и ПЭГ -4 и йодопропинилбутилкарбамат, экстракт цветков календулы лекарственной, глицерин и бутиленгликоль, ментиллактат, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), экстракт листьев гинкго двулопастного, экстракт корня женьшеня обыкновенного, метилизотиазолинон, синий 1 (CL 42090), линалоол, лимонен, Гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, альфа-изометилионон, кумарин, эвгенол, бензилсалицилат.)


Говоря об израильской косметике, то она, априори, не может быть дешёвой. (Или это я такой бедный?) Этот крем не исключение. Крем средней плотности, слегка голубоватым, таким бирюзовым, я бы даже сказал, оттенком. (В ёмкости от киндер сюрприза, в данном случае, использую в поездках, набирая в малые ёмкости разные продукты). В аннотации указан состав крема, который очень богатый по составу и по содержанию. На то, что в продукте применяются натуральные компоненты, косвенно указывает и срок годности крема, который составляет 12 месяцев. Не знаю смогу ли я его использовать за этот срок? Сомневаюсь. Если его использовать, как предлагает производитель, ежедневно - тогда тюбика на 6 месяцев должно хватить. Крем хорошо наносится на кожу, хорошо растирается и ложится на кожу. При этом какой-то эффект у него интересный. Раньше я такой встречал в одном прешевейве, который уже не производится и производитель свернул свою деятельность. Так вот, он при нанесении слегка превращается в масло растительное, не полностью растворяется. Кремовый след, едва заметный, остаётся. (ПШ растворялся полностью, предполагаю, что от температуры тела). Крем довольно-таки жирный. Он относится к тем кремам, которые всё в одном. Я ни после него, ни до него ничего не променяю, ни для размягчения щетины, ни для подготовки кожи, ни для успокоения кожи после бритья. ПШ пробовал разные, но все они (и жирные, и скользкие) только ухудшают впечатления от бритья. Бреюсь, нанося крем один раз на всё время бритья. Мне это хватает, поскольку бреюсь я ежедневно, и бреюсь я двумя проходами и третьей проход делаю только на подбородке от нижней губы включительно. Нравятся мне такие крема. Применяю их всегда с односторонними бритвенными станками, поскольку в этом случае, промывать их приходится реже по сравнению с пенными продуктами. И чаще всего применяют такие средства летом. Время экономится существенно, а летом? Но это мои личные предпочтения. Просто в жару не хочется ничего использовать ещё более горячее, чем окружающая среда. Этот крем занял в моей коллекции достойное место, многих подобных потеснил. Говоря о подобных, я имею в виду те, с которыми я бреюсь в одно нанесение крема. Это их главное достоинство, ибо каждый раз наносить крем на ладонь, с ладони на лицо, затем промывать руки водой под краном, как-то для меня это геморройно. Кстати, смывается крем из рук легко - тоже в плюс.

Брею сначала правую половину лица во всевозможных направлениях, затем также левую сторону лица, под носом сверху вниз, подбородок сверху вниз, под нижней губой и подбородок горизонтально справа налево (так у меня волосы растут, слегка закручиваюсь против часовой стрелки везде на лице. Самое интересное, что в обратном направлении на этом участке станок с лезвием мою щетину вовсе не цепляет, ни на слух, ни по ощущению.) Затем зону усов сверху вниз, пробривая остатки щетины непосредственно у верхней губы сверху вниз, натягивая этот участок кожи на зубы верхней челюсти. (Пытаясь сбривать щетину снизу вверх поближе к губе, несколько раз цеплял лезвием верхнюю губу. Кто совершал подобное, тому не буду рассказывать, как это болезненно, долго заживает, и сколько крови прольётся. Остальных - предостерегаю). Потом прохожу зону усов снизу вверх. Затем сбриваю щетину на подбородке и под нижней губой снизу вверх, и снова, учитывая направление роста щетины, бреюсь где-то в направлении 10:00 по циферблату. И заканчиваю бритьё, пробривая эспаньолку сверху вниз, натягивая (гримасничая) кожу на этом участке за зубы нижней челюсти. Этот участок выбрить очень трудно, вернее выбрить очень трудно чисто. Также, при таком бритье, на этом участке и получить травму очень легко. Предостерегаю – не увлекайтесь давлением даже на мягкий станок. Такой порядок бритья выработал из учебников по парикмахерскому делу: наносить средство начинать на участки, где растёт жёсткая щетина, их же и сбривать в последнюю очередь. (АУУУУ… Блогеры, читайте старые парикмахерские учебники и руководства). Нижеперечисленные средства для бритья такое бритьё, с однократным нанесением крема, мне позволяют.

После бритья слегка омываю кожу холодной водой. Два-три раза набрать в ладони воды вполне достаточно. Кожу ничем не промокаю и не вытираю. Напомню, что это относится именно к этим, любимым мною, продуктам. Уходовых в этом креме вполне достаточно, главное их не смыть полностью и не стереть после бритья.

По совокупности своих свойств этот крем не смог опередить только один крем. Это артизанский крем под названием "Гордый петух". Сейчас такой крем уже не производится, но на заокеанском сайте я видел недавно продукт этого артизана, только с эмблемой китайской медвежонка "Панда". Проиграл с оценкой 9,0 из 10. Кстати, по цене израильский крем на 50 мл выгодней. Проиграл во всём (по скольжению особо заметно), кроме увлажнения кожи после бритья. Такого увлажнения я ни от одного продукта до сих пор не встречал. И на их фоне немножко померкли такие крема как LEA и Альба ботаника. Их оценил в 8.0 - для испанского продукта, и 7,5 - для американского. Альбы у меня было две, с разным ароматом. Один сбрил, второй - в работе. Уходовые свойства у обоих слишком жирные, какие-то неестественно жирные, работают сразу же. Эта жирность меня напрягает. В 8,0 также оцениваю и испанский Mr. GENTLE. Тоже достойный продукт, без излишней жирности.

В уходовых свойствах чувствуется порода. Они не работают сразу, что после первого применения меня немножко расстроило. Даже на миг усомнился, что это израильский крем. Но спустя 15-20 минут всё стало на свои места. Отлично всё. Говоря о таких кремах, которые выше перечислил, то ни одно мыло, которое бы приблизилось к ним по уходовым, мне не встречалось. Чудес не бывает. Щёлочь из пены никак не вытравить.

Аромат в креме присутствует, и притом это не какой-то дешёвый аромат. Это премиальный аромат. Уловить что-то знакомое могу только во время нанесения крема и во время бритья. Лёгкий привкус хвойного леса из всего букета. После бритья хвои не ощущаю. Сам же аромат носится на коже 2-3 часа.

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

stanislav-q, _yk_, Александр 7676, madgray60, Kitten911, ditrih_, hlopets і Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
 
Мягкий крем для бритья без пены AHAVA Men Energize (200мл).
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: НАВКОЛО-ГОЛЯРСЬКА КОСМЕТИКА :: Засоби для гоління-
Перейти до: