Мне определенно нравиться продукция, известная уже давно, многим любителям влажного бритья, итальянской компании - “Proraso”. Я перепробовал практически всю линейку компаниии для себя это (красная, зеленая, белая и синяя) линии в частности это крема до бритья/для бритья/после бритья и на сей раз приобрел новинку на сайте barbercompany.com – это эмульсия после бритья - Wood & Spice. Эмульсия/бальзам изначально поставляется в качественной упаковке, в весомой, тяжелой емкости из стекла, что придает определенную солидность и приятный внешний вид купленного товара. Производитель описывает на упаковке состав и заявляет о полностью натуральном без химических добавок составе без (сульфатов, парабенов, спирта, минеральных масел и т.п.) По своим свойствам могу сказать, что бальзам после бритья отлично восстанавливает/ успокаивает, увлажняет кожу после бритья и справляется со свой задачаей на твердую пятерку. А теперь самое интересное – это запах, пожалуй это самый лучший и самый интересный аромат среди всей продукции компании. Типично мужской, древесный с нотами различных специй (трав). Я бы сказал с итальянской перчинкой/колоритом. Очень интересный и классный запах, слегка приторно-сладковатый.
Замечательный бальзам! Раньше я пробовал только бальзамы Nivea и Yves Rocher - в итоге считал, что бальзамы "не моё", потому что они были очень жирными, ощущались на лице. Этот хорошо, нанёс, впитался - и чувствуешь лишь приятный дорогой запах. Но у моей девушки именно на запах аллергия оказалась - покашливает, в носу щиплет:( Так что штука индивидуальная. Кстати, запостил его в [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - может кто-то захочет махнуться лосьоном на этот бальзам)
Сэм Постоялець
Повідомлень : 926 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
подтверждаю, отличный аромат и уходовые качества, есть в наличии крем-бальзам-одеколон, крутой аромат сандала влажной древесины, аромат на коже держится весь день, данные линейки позиционируются у компании как люксовый сегмент, очень сильно похож на аромат Fortis Les Liquides Imaginaires
Kitten911 та alex-kin Поставили вподобайку
attilaua Новачок