Из описания:
Этот крем для бритья обеспечивает комфортное бритье.
Нежная кремовая пена смягчает волосы.
Предотвращает порезы.
Кожа выглядит мягкой и ухоженной .
Окружает крепким терпким цветочно-пряным и мускусным ароматом.
Крем для бритья от прекрасно подготовит Вашу кожу к влажному чистому бритью. Улучшает структуру и объём бороды и усов. Волоски становятся мягче. Крем сбивается в нежную шелковистую пену. Подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную. Одобрен дерматологами.
Отыскать в инете состав мне не удалось, а переводить с тюбика - долго и муторно. Кто дружит с английским - почитаете на фото. Я же о составе судить не берусь. Предположу, что состав идентичен одноимённому мылу.
Мои впечатления.
Крем плотный, жирный, очень жирный. Взбивается хорошо, великолепно ложится на кожу не пышным слоем. Даже когда и пены не хватает, лень снова крем добавлять, укрывает сбриваемую область тонким слоем белесой плёнки почти без пены, и в этом случае получаю великолепный по всем свойствам проход. Отлично воздействует на щетину, подготавливая её к бритью. На три прохода и добривки достаточно выдавить 1,5 см крема (горлышко у тюбика стандартное). Это -если работать с барсуком. Для синтетики меньше. Поясню, что не люблю выдавливать крем или набирать мыло в помазок тоннами, не люблю взбивать пену часами. Набираю только необходимое количество для бритья и взбиваю по времени, в необходимом для меня получении комфортной и достаточной пены «для побриться». Лидером в экономичности назвать не могу. Но это, если с аглицкими кремами сравнивать, теми, что в пять раз дороже. А так - стандартненько.
Отмечу великолепное скольжение станка по коже во время бритья и постскольжение при добривках. Кто жаловался на отсутствие остаточного скольжения? Не замечено мною.
Запах - на любителя. У меня отвращения не вызвал. Не знаю, откуда мнение об устойчивом аромате на всю ванную, который сутками не выветривается? может это у тех, кто никогда не использовал действительно пахучие продукты? Нет в ванной бомбического и ударного запаха. В помазке – тоже. По крайней мере, у моих кремов запах слабо различимый при бритье, для меня приятный, слабо отдающий травяным букетом. Вот на лице после бритья запах ощущается значительно сильнее, в действии – длительно. Кому запах не нравится - легко перебивается умыванием с обычным мылом, с последующим нанесением ароматного АШ.
После бритья моя кожа не потребовала никаких дополнительных средств после бритья. Воздействие на кожу отличное. Запах не смываю и не перебиваю. Мне нравится.
Могу рекомендовать к применению пользователям, которых не отпугнёт цена (самая дешёвая в Летуаль - 589 рублей (почти 10 долларов США), впрочем, почти на регулярных скидках, можно приобрести значительно дешевле – около тех же 10 долларов США но за два экземпляра, в других торговых точках может доходить до 1000 руб. - 17,3 доллара США, за тюбик). Часто попадается в «Стокмэн» с ещё большей скидкой.
По совокупности параметров крем для бритья TABAC ORIGINAL один из фаворитов в моём списке.
Мною приобретён у человека, которому не понравился запах, и отказавшемуся, из-за этой причины, после 3-х разового применения (упустил я скидки).
P.S. Крем отличается от одноимённого мыла только ароматом. В креме запах более насыщенный и ядрёнее. Но запах такой же, только слабее в мыльце.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]